Резонанс группы

Маму попросила не дарить ребенку новогодних сувениров в глобальных количествах (она несколько сезонов подряд скупала все приколы в Красном кубе), поскольку складывать некуда. Предложила принести внучке билеты в театр/ цирк. Мама и тут подошла творчески и подарила билеты сразу на несколько представлений.
Идем с дочкой медленно - по глубокому снегу, а она говорит мне: "Вот у всех праздник, а мы ОПЯТЬ в театр идем!"
Показать полностью...
113.37%
100%
144.56%
Еду вчера вечером с работы уставший, уже темнеет, заезжаю на заправку, пошёл оплачивать бензин. Выхожу сажусь в машину и охуеваю, сзади сидит какая-то женщина с ребёнком. И тут до меня доходит, что я, блять, сел не в свою машину, пока ходил оплачивал подъехала точно такая же как моя, извинился вышел из машины идёт её муж. Объяснив мужу ситуацию, услышал от него шикарный ответ: "Да ничё страшного, я тоже сейчас не понял, почему моя машина закрыта"
Показать полностью...
113.35%
100%
144.49%
Уехала сегодня рано утром по делам, муж с дочкой остались вдвоем дома. Приходит СМСка от него: "День только начался, а я уже получил коленом в пах, два раза мне наступили на лицо, вырвали небольшой клок волос, укусили сосок, отжали смартфон и макароны. А ведь этой женщине пока только еще 1 год!".

118.62%
80%
162.06%
Я не социальный человек, но в то же время социальный. Я не заговариваю с людьми по своей инициативе, но если кто-то заговорит со мной первым, я поддержу беседу. Иногда я очень много говорю и проявляю дружелюбие, а иногда я как улиточка в раковине, мол, не, сегодня неподходящий день для социализации.

71.55%
100%
5.16%
В городе гололед. У двери в наш подъезд - гладкий и блестящий каток. Кто-то решил, что этого недостаточно, и заботливо положил посередине банановую шкурку.

87.64%
80%
58.78%
Ненавижу когда дети орут в общественных местах. У них нет никаких реальных проблем. Это я должен орать. Я.

74.18%
80%
13.93%
TBEx