"Фаршированный" лаваш запечённый в духовке

Ингредиенты:
тонкий армянский лаваш
мясо или любые изделия из него на ваш вкус
сыр твёрдый
помидор
болгарский перчик
зелень любая на ваш вкус
майонез или сметана
соус томатный
специи

Приготовление:
1. лаваш намазать смесью из майонеза и томатного соуса (для противников майонеза можно использовать сметану, я пробовала получается одинаково вкусно)
2. сыр потереть на тёрке и выложить на лаваш
3. мясо или мясные продукты ( у меня были сардели предварительно отваренные) порезать длинными брусочками, выложить на лаваш
4. помидоры порезать дольками, выложить на лаваш
5. болгарский перчик (его можно взять побольше у меня была одна маленькая перчинка, но перцем лаваш не испортишь :) )мелко порезать, выложить на лаваш
6. зелёный лук и любую зелень порезать и на лаваш
7. поперчить добавить любые специи на ваш вкус
8. лаваш свернуть рулетом
9. сверху обмазать майонезом или сметаной
10. поставить в горячую духовку на 15-20 минут до румяной корочки
11. кушать можно горячим и холодным
12. мне больше нравиться остывший рулет

Приятного аппетита!

Показать полностью...
86.06%
80%
53.53%

Полезные видео

История

Резонанс

Похожие записи (5)

Аккyрaтнo! Этa штyкa cжигaeт 8 кг ЖИPA зa недeлю и при злoупoтрeблeнии мoжeт пpивecти к анoрексии!

Читaть дaлее... vk.cc/5VLWvh

241.82%
120%
572.73%
Пусть она думает обо мне лучше, чем я на самом деле, и я тогда буду и в самом деле лучше.

Эрнест Хемингуэй

150.65%
100%
268.82%
TBEx