Булочки "Розочки" с творогом

Это красивая и вкусная выпечка.

Ингредиенты:

-Молоко — 250 мл
-Яйца (2 в тесто, 1 в начинку) — 3 шт
-Сахар (100 г в тесто, 100 г в начинку) — 200 г
-Слив. масло (или маргарин) — 100 г
-Мука (приблизительно) — 600-700 г
-Ванильный сахар (1 пакетик в тесто,1 в творог) — 2 пакет.
-Дрожжи (свежие или сухие 2 ч.л.) — 25 г
-Творог — 500 г
-Изюм — 100-150 г
-Цедра лимона (по желанию, в тесто)
-Соль (неполная) — 1 ч. л.

Приготовление:

Первым делом зальем изюм кипятком
Теперь делаем опару.
Подогреем молоко, перельем в миску.
Добавим в молоко дрожжи ...сахар ...и примерно половину муки (лучше стакан, чтобы опара не была такая густая)
Размешаем и поставим в теплое место подходить
Готовим сдобу:
Растопим масло, немного остудим
Добавим в масло яйца ...сахар ...ванилин ...соль. Перемешаем.
Опара подошла.
Добавляем в опару сдобу
Перемешиваем
Понемногу добавляем оставшуюся муку ...и вымешиваем довольно таки крутое тесто.
Ставим его в теплое место для подъема
Готовим начинку:
В творог (обязательно комнатной температуры) добавляем яйцо (таааак... а где же яйцо... кажется, я его забыла добавить...)
...ванильный сахар ...сахар (100 г) и изюм (слить воду через сито)
Все хорошо размешиваем (если творог жидковат, можно добавить муки или манки)
Тесто подошло
Из подошедшего теста делаем, примерно, 24 одинаковых шарика, и оставляем их немного подойти.
Лепешку раскатываем, делаем 3 разреза так, чтобы части были немного разные, одна часть чуть больше другой
Кладем в середину начинку
Одну из трёх частей (самую маленькую) оборачиваем вокруг творога и скрепляем.
Затем делаем то же самое с частью побольше.
И последней оборачиваем самую большую часть лепёшки.
Место скрепления должно быть как можно ниже, у основания булочек, иначе они будут падать.
Соединяем как можно крепче,особенно последнюю часть.
"Розочка" готова
Даем булочкам хорошо подойти
В желток добавить немного молока
Размешать и смазать булочки
Выпекаем при температуре 180 С

.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
✅ ПОДПИШИСЬ на [club99344554|СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ]
Показать полностью...
86.82%
80%
56.06%

Полезные видео

История

Резонанс

Похожие записи (5)

ПОЧЕМУ ВАЖНО ЧИСТИТЬ ОРГАНИЗМ ОСЕНЬЮ

Прoстудoй в дoждливую пoгoду никoгo не удивишь, a вoт тaкaя нoвoсть меня шoкирoвaлa.
Слaбoсть, бoль в гoлoве, прoблемы сo стулoм бoльше месяцa списывaлa нa переменчивoсть пoгoды и зaгруженнoсть нa рaбoте. Если бы не плaнoвый медoсмoтр нa рaбoте, к врaчу вряд ли бы пoпaлa. Увиделa aнaлизы и oбoмлелa… В печени следы лямблии, a в кишечнике aскaриды!!! Откудa у меня пaрaзиты, умa не мoглa прилoжить. Нo врaч всё oбъяснил. Здесь нет ничегo удивительнoгo, этим летoм мoл чуть ли не эпидемия пaрaзитoв, oни и в oвoщaх, и вo фруктaх, и дaже в рыбе! Вoт кaзaлoсь бы в oбычных прoдуктaх, в мaгaзине купленных. Пoэтoму пo oсени oни у кaждoгo втoрoгo следы этих гaдoв в крoви нaхoдят и этo дaлекo не я oднa тaкaя.

Оргaнизм чистить пришлoсь целикoм, oдним oргaнoм oни редкo кoгдa oгрaничивaются. Вывoдили всей семьей oкoлo 2-ух недель. Первую неделю трaвилa сaмих пaрaзитoв, a втoрую яйцa. Окoнчaтельнo я в oсaдoк выпaлa, кoгдa oни стaли нa 3-й день выпoлзaть из меня нaружу! Зaтo теперь спoкoйнa, чтo вo мне никтo не живет. А чувствoвaть себя стaлa в рaзы лучше. Хрoническaя устaлoсть кaк рaствoрилaсь.

Кстaти, чистку легкo перенесли не тoлькo я, нo и дети. Пoэтoму, чтoбы не перескaзывaть мoй метoд, хoчу пoсoветoвaть тoлкoвую стaтью нa эту тему
Показать полностью...
296.95%
120%
756.5%
Мужская половина оценит.

142.03%
100%
240.1%
Всем привет, хотела бы осветить проблему, которая касается практически каждой ухаживающей за собой девушкой.

Вопрос ухода за собой встал уже очень давно, когда мне было 16-17 лет. В те времена, у меня был переходный период и начало полового созревание. Начали активно расти волосы по всему телу – подмышки, зона бикини, ноги, даже усы.
Показать полностью...
229.5%
60%
531.65%
Мишка из плотенца

#креативные_идеи@m_lifehack

Документ: vk.com/ideasdecor
170.72%
80%
335.72%
TBEx