Мясной рулет в тесте по-домашнему

Это очень вкусно. Я готовлю всегда сразу 2 порции, так как для трех мужчин одного рулета маловато будет.

Ингредиенты:
- 50 г сливочного масла
- 1 нарезанная крупная луковица
- 1 зубок чеснока
- 2 столовые ложки рубленой петрушки
- 700 г свиного фарша
- 2 чайные ложки горчицы
- 1 яйцо
- 450 г слоеного теста
- 3 сваренных вкрутую яйца
- соль, перец

Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. На сливочном масле обжарить на слабом огне лук, чеснок и петрушку.
3. В фарш положить и перемешать обжаренный лук с зеленью, добавить горчицу и большую часть взбитого яйца (оставить немного для смазывания теста), посолить, поперчить.
Яйца разрезать пополам.
4. Раскатать тесто в прямоугольник.
Положить в середину половину фарша, сверху - половинки яиц.
Яйца закрыть оставшимся фаршем
5. На длинных сторонах прямоугольника сделать через 2 см косые разрезы. Завернуть верхний и нижний край теста на фарш. Поднять полоски и соединить их крест-накрест, прижимая к начинке. Из остатков теста можно украсить рулет
6. Смазать тесто оставшимся яйцом и выпекать 40 минут (до золотистого цвета).

Приятного аппетита!

.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
✅ ПОДПИШИСЬ на [club99344554|СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ]
Показать полностью...
84.67%
0%
48.91%

Полезные видео

История

Резонанс

Похожие записи (5)

Всем привет, хотела бы осветить проблему, которая касается практически каждой ухаживающей за собой девушкой.

Вопрос ухода за собой встал уже очень давно, когда мне было 16-17 лет. В те времена, у меня был переходный период и начало полового созревание. Начали активно расти волосы по всему телу – подмышки, зона бикини, ноги, даже усы.
Показать полностью...
250.7%
100%
602.34%
Австралийский фермер поймал дикую свинью, которая ела его собак.

188.81%
100%
396.04%
"Дети сказали, что мне слабо войти в поворот с ручником ... надо прекращать слушать этих детей".

174.51%
80%
348.35%
TBEx