Колбасные "Розочки"

Ингредиенты:
- тесто слоеное бездрожжевое
- колбаса вареная

Приготовление:
1. Тесто размораживаем,чуть раскатываем. Режем на полосочки (примерно 2 см). Колбаску тоненько режем и выкладываем половинки кругляшков колбаски.
2. Кончики теста завернуть вниз розочки
3. Нижний край теста немного завертываем под низ розочки, формируя "бутончик". При желании тесто по бокам можно смазать разболтанным яйцом или желтком
4. Следить, чтобы смазка не попадала на края теста, т.к. это будет препятствовать расслоению теста при выпечке.
5. Выкладываем "розочки" на застеленный бумагой противень и помещаем в духовку минут на 20 при температуре 180 С
.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
✅ ПОДПИШИСЬ на [club99344554|СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ]
Показать полностью...
82.04%
80%
40.14%

Полезные видео

История

Резонанс

Похожие записи (3)

27 февраля в мире отмечается Международный день полярного медведя.

191.32%
100%
404.41%
Я научилась вкусно готовить и нашла крутые рецепты в сообществе "[club49694199|Школа кулинарии]"

Присоединяйтесь: https://vk.com/vk__cook

112.89%
100%
142.97%
TBEx