Куриная запеканка по-французски

Ингредиенты:
Куриное филе - 400 грамм;
Картофель - 2 шт;
Лук - 1 шт;
Помидор - 2 шт;
Шампиньоны - 250 грамм;
Твердый сыр - 100 грамм;
Майонез 250 - грамм.

Описание процесса приготовления:
Куриная запеканка по-французски, отличный рецепт если нужно без особых хлопот приготовить изысканное блюдо к праздничному столу, и не только. Она получается очень сочной и нежной и, никто не останется к ней равнодушен.

Для начала, нарежем грибы на пласты и пожарим их. Можно использовать и маринованные.

Куриное филе разрежем вдоль на тонкие пласты, поперчим и отобьем.

Форму для запекания смазываем растительным маслом. Начинаем выкладывать слоями. Для начала курицу, поливаем ее немного майонезом.

Затем, картофель, нарезанный полукругами и, снова майонез.

Грибы и лук, майонез.

Помидоры, майонез.

Заливаем обильно оставшимся майонезом, посыпаем сверху тертым сыром. Плавленый сырок нарезаем на пласты и кладем сверху.

Накрываем крышкой форму для запекания и кладем в духовку при 200 градусах на 40 минут. Затем снимая крышку даем сыру подрумянится еще 10 минут.

Наша запеканка готова, подаем к столу, посыпав зеленью. Приятного аппетита!

.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
✅ ПОДПИШИСЬ на [club99344554|СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ]
Показать полностью...
93.91%
80%
79.7%

Полезные видео

История

Резонанс

Похожие записи (4)

ПОЧЕМУ ВАЖНО ЧИСТИТЬ ОРГАНИЗМ ОСЕНЬЮ

Прoстудoй в дoждливую пoгoду никoгo не удивишь, a вoт тaкaя нoвoсть меня шoкирoвaлa.
Слaбoсть, бoль в гoлoве, прoблемы сo стулoм бoльше месяцa списывaлa нa переменчивoсть пoгoды и зaгруженнoсть нa рaбoте. Если бы не плaнoвый медoсмoтр нa рaбoте, к врaчу вряд ли бы пoпaлa. Увиделa aнaлизы и oбoмлелa… В печени следы лямблии, a в кишечнике aскaриды!!! Откудa у меня пaрaзиты, умa не мoглa прилoжить. Нo врaч всё oбъяснил. Здесь нет ничегo удивительнoгo, этим летoм мoл чуть ли не эпидемия пaрaзитoв, oни и в oвoщaх, и вo фруктaх, и дaже в рыбе! Вoт кaзaлoсь бы в oбычных прoдуктaх, в мaгaзине купленных. Пoэтoму пo oсени oни у кaждoгo втoрoгo следы этих гaдoв в крoви нaхoдят и этo дaлекo не я oднa тaкaя.

Оргaнизм чистить пришлoсь целикoм, oдним oргaнoм oни редкo кoгдa oгрaничивaются. Вывoдили всей семьей oкoлo 2-ух недель. Первую неделю трaвилa сaмих пaрaзитoв, a втoрую яйцa. Окoнчaтельнo я в oсaдoк выпaлa, кoгдa oни стaли нa 3-й день выпoлзaть из меня нaружу! Зaтo теперь спoкoйнa, чтo вo мне никтo не живет. А чувствoвaть себя стaлa в рaзы лучше. Хрoническaя устaлoсть кaк рaствoрилaсь.

Кстaти, чистку легкo перенесли не тoлькo я, нo и дети. Пoэтoму, чтoбы не перескaзывaть мoй метoд, хoчу пoсoветoвaть тoлкoвую стaтью нa эту тему
Показать полностью...
297.53%
100%
758.44%
TBEx