Если ты проиграл самому себе, тогда ты проиграл всем.

80.39%
60%
34.65%

Полезные видео

История

Резонанс

Похожие записи (4)

Сколько вам сейчас лет? 20, 30, 50? А до скольки лет вы собираетесь прожить? До 60, 80, 100? Средняя продолжительность жизни в России - 66 лет.

Вам 20 лет, и вы думаете что все только начинается? Как бы не так, 1/3 вашей жизни уже прошла! На что вы её потратили? Вы стали хоть на шаг ближе к своей мечте?

Есть такая книга «Главные сожаления умирающих», её написала Бонни Уэйр. Она работала в хосписе и много времени провела со смертельно больными людьми. Прочитайте выдержки из этой книги.

"Я сожалею, что у меня не было смелости, чтобы жить жизнью, правильной именно для меня, а не жизнью, которую ожидали от меня другие."

Это наиболее распространенное сожаление среди людей. Когда люди осознают, что их жизнь почти закончена, они могут оглянуться назад и легко увидеть, какие их мечты остались не реализованными. Большинство людей едва ли пытались исполнить даже половину из их мечтаний и должны были умереть, зная, что это происходило только вследствие выбора, который они сделали или не сделали.

Очень важно попытаться реализовать, по крайней мере, некоторые из ваших основных желаний на своем жизненном пути. С того момента, когда вы теряете свое здоровье, становится уже слишком поздно что-то предпринимать. Здоровье приносит ту свободу, которую очень немногие понимают, пока не теряют его.

"Мне жаль, что я не позволил/позволила себе быть более счастливым."

Этот вид сожаления был на удивление общим. Многие до конца не понимали, что их счастье это вопрос выбора. Они были подчинены привычкам и сложившимся представлениям. Они находились в плену ‘комфорта’ привычного образа жизни. Из-за страха перед переменами они притворялись перед другими и перед самими собой в том, что были довольны своей жизнью.

Когда вы находитесь на своем смертном ложе то, что другие думают о вас, теряет свое значение. Жизнь – это выбор. Это ваша жизнь. Выбирайте сознательно, выбирайте мудро, выбирайте честно. Выберите счастье.

А теперь задумайтесь, на то ли вы тратите свою

[club107753250|Подписывайся на бизнес-блог Егора Романова]
Показать полностью...
100%
120%
100%
Вжух, и твой бизнес стал сетью с филиалами по всему Миру!

Как это возможно? [club107753250|Подробности в бизнес-блоге Егора Романова]

100%
120%
100%
Строительство деревянных домов

Люди все больше стремятся к использованию натуральных и экологически чистых материалов. Ежегодно объем возведения деревянных домов увеличивается на треть. Дерево имеет прекрасные эксплуатационные качества, поэтому дома получаются достаточно дешевыми и весьма практичными.

Технологии строительств.

Применяются разные технологии строительства из дерева. Самым популярным является метод каркасного строения. С помощью этой технологии возводятся шестьдесят процентов всех деревянных домов.

Двадцать шесть процентов приходится на технологию строительства из оцилиндрованных и пять процентов из тесаных бревен. Из клееного бруса возводятся десять процентов сооружений.

Самое дорогое – это строительство домов из бревен, которые обработаны вручную. При этом стоимость квадратного метра дома сопоставима по стоимости с кирпичным строительством.

Нюансы деревянного строительства

Сроки возведения деревянных домов довольно небольшие. Они немного отличаются в зависимости от технологии. Для установления коробки достаточно всего 2–3 месяцев, для полного цикла строительных работ требуется не больше 6 месяцев.

Практически все клиенты хотят, чтобы одна строительная компания предоставляла им все услуги, начиная от возведения дома до проведения в него коммуникаций.

Но даже самым крупным строительным организациям приходится заключать договоры субподряда, потому что они не могут заниматься абсолютно всем.

В то же время выполнение дополнительных отделочных и других технических работ выгодно для строительной фирмы и обеспечивает ей до 25% от всей суммы прибыли.

Иногда строительные организации имеет в своем штате специалиста по ландшафтному дизайну. Кроме того, для получения дополнительной прибыли они могут заниматься изготовлением мебели для сада.

Рентабельность бизнеса

Специалисты отмечают, что рентабельность бизнеса, связанного с возведением деревянных домов составляет от сорока до семидесяти процентов. А иногда достигает и девяноста процентов.

На прибыль строительной компании влияет много факторов:

Вид и качество используемой древесины;
Сечение бревна;
Закупочные цены на материалы;
Площадь строящегося дома.
Организация бизнеса
Для открытия собственной строительной компании следует зарегистрировать организацию, оформить разрешения и лицензию на осуществление строительной деятельности.

Минимальная сумма первоначальных финансовых вложений в создание подобного предприятия приблизительно три миллиона двести тысяч рублей. При этом стартовый капитал будет направлен на приобретение оборудования, аренду помещений для цехов, выплату заработной платы сотрудникам и проведения рекламной кампании.

Наиболее удачными видами рекламы строительных фирм считаются билборды, растяжки и размещение информации в интернете. Оптимальный способ познакомить потенциальных клиентов со строительной компанией – это показать им уже построенный дом.

Особенности формирования оборотного капитала
Естественно, для строительства деревянного дома на заказ требуются материалы. За время проведения строительных работ стоимость материалов может измениться. Поэтому их необходимо приобретать заранее, согласовывая с заказчиком.

Кроме того нужно отметить еще один значимый момент строительного бизнеса. В первые месяцы работы компания не будет иметь доходов, но оплачивать труд персоналу необходимо уже на начальной стадии работ. Поэтому собственнику бизнеса нужно позаботиться о решении финансового вопроса заранее.

Выгодно ли строительной фирме самостоятельно производить материалы?
Ответить однозначно на этот вопрос нельзя. С одной стороны, это может значительно повысить ее конкурентоспособность. Но с другой стороны, сумма первоначального капитала увеличится. Для создания производственных цехов дополнительно потребуется вложить от шести до десяти миллионов рублей.

Чтобы полностью загрузить собственные производственные мощности, компании придется выполнять дополнительные заказы. Поэтому для начинающей строительной организации это будет достаточно сложно.

Эксперты уверяют, что идея для создания бизнеса, связанного со строительством деревянных домов, имеет большие перспективы. В дальнейшем популярность строений из натуральных материалов будет только увеличиваться. Поэтому этот бизнес обеспечит хороший доход на протяжении длительного времени.

Источник: http://laudator.ru
Показать полностью...
100%
80%
100%
TBEx