Полезные видео

История

Резонанс

Похожие записи (3)

Что делать, если вздумалось прочистить желудок? Включи Сплин. Блевать будешь дальше, чем видишь. Этот выдающийся российский высер (на полном серьёзе претендующий называться роком, будучи откровенной попсой) сейчас в тренде и играет в наушниках у каждой околопубертатной мокрощёлки. Более того фанаты этого инфернального сблёва российской культуры встречаются и среди парней (которые, видимо, забыли, что у них есть хуй, иначе как объяснить желание впитывать в себя эти розовые сопли?)

Ты, Анон, потребуешь пруфов, добавив, мол если это такой шлак, то как он стал популярным? Ответ прост: на говно мухи слетаются. Толпа не показатель качества. Объясню что же не так:
1) Музыкальная составляющая. Для группы, что претендует на такую популярность, как-то тухловато и непримечательно, не находите? Предельно стандартно и примитивно: несколько аккордов на протяжении всей песни, невзрачная драм-партия. Ну не будем особо пердолить эту часть, ибо группа делает акцент на смысл, потому перейдём непосредственно к нему.
2)Текст. Просто прослушай, вникни. Фанаты заявляют, что ты обнаружишь божественные замыслы, однако от этого там ровно столько же, сколько от кота молока. Называется это псевдосмыслом. Пыль в глаза. Как бред шизофреника: вроде что-то сказал, умные слова говорит, а смысла и связности — ноль. Зато пиздостраданий и нытья хоть отбавляй.
3) Вокал. Певчий потенциал у Васильева околонулевой, а вот с пафосностью и напыщенностью у него проблем нет. В открытую косить под западных музыкантов без зазрения совести, да ещё гнуть понты — талант, надо признать. На самом деле не понимаю как такая личность может кому-то нравиться? Дело фетиша.
Почему же в тренде всегда дичайшее, некачественное дерьмо? Потому что это дичайшее дерьмо замечательно разрекламированно и подано в модной обёрточке. А что пипл? А пипл хавает. #рок #сплин #lm
Показать полностью...
107.78%
80%
125.92%
TBEx