Главный шаг к успеху – правильно выбранная цель. Нужно понять, какого уровня успеха мы хотим достичь, каким профессионалом мы хотим стать: неплохим, хорошим, очень хорошим, лучшим в своей сфере или в лучшим в мире? Талант важен, но амбиции дают нам второе дыхание в самый сложный момент. Как это сделать?

http://vk.cc/3PdB1A

Меня зовут Филипп Богачев. В 20 лет у меня были дичайшие амбиции. Начал с грузчика — сейчас владелец множества компаний, представительства которых в 15 странах мира и 15-ти городах России. Я хотел достичь очень высокого уровня успеха, стать лучшим. И я задал вопрос себе: «Как то сделать?». Все очень просто — заставить себя, взять за уши, дать пня по своей толстой, ленивой жопе и двигаться вперед, учиться, развиваться, общаться с нужными людьми. И сейчас я хочу поделиться с вами своими техниками личной эффективности в бизнесе, карьере и жизни.

http://vk.cc/3PdB1A

Уже 10 000 моих учеников из России, Европы, США и СНГ освоили мои техники личной эффективности. 1500 человек открыли свой бизнес и прекрасно себя чувствуют, 700 человек избавились от вредных привычек, более 800 увеличили свой доход в 2 раза!
Показать полностью...
Ссылка: http://vk.cc/3PdB1A
3.45%
120%
11.49%

Полезные видео

История

Резонанс

Похожие записи (4)

Михаил Ефимович Литвак - психолог и психотерапевт с 40-летним стажем работы, один из самых известных психологов России, кандидат наук.

109.26%
100%
130.86%
18 правил для достижения богатства: 

1. Каждая ваша проблема должна решаться в кратчайшие сроки, обычно тогда требуется наименьшее количество усилий для решения этой проблемы. Будьте решительными - меньше раздумывайте и больше делайте! 

2. Меньше работать на кого-то. Чем больше вы работаете, тем хуже живёте. Занятие любимым делом - работой не считается. Работа - от слова раб! 

3. Если вы собираетесь иметь деньги, принесите на рынок какую-нибудь ценность и люди сами принесут вам деньги. А вот количество денег зависит от того, насколько убедительно вы распишете выгоды этой ценности. 

4. Работайте только ради своего интереса. Забудьте призывы про корпоративную культуру и лояльность фирме. Фирма всегда наживается на вас, иначе вы бы там не работали. 

5. Думайте о том, как заработать минимум $ 10 000 в месяц. Можно больше - меньше нельзя! 

6. Деньги приходят к вам через других людей. Общайтесь! Необщительные люди крайне редко становятся богатыми. 

7. Бедное окружение практически всегда тянет вас в бедность. Даже у очень богатых людей всегда найдутся «родственники, друзья и прочие просители», которые, если от них профессионально не отбиваться, быстро лишат вас денег. Если вы человек пока бедный, в вашем окружении просто не любят, не уважают и некоторые даже ненавидят богатых. Всегда надо общаться с Победителями и Оптимистами. Именно так, с большой буквы - Победителями и Оптимистами! 

8. Бедность возникает, если уклоняться от ответственности! 

9. Если у вас мало денег, надо делать бизнес. Если денег нет совсем, надо делать бизнес срочно, прямо сейчас! Ищите проблемы и продумывайте способы их решения. Самые удачные решения оформляйте в виде бизнес-проектов и предлагайте инвесторам. 

10. Путь к огромному богатству лежит только через пассивный доход. Доход, который приходит к вам независимо от ваших усилий. Создайте источник пассивного дохода и живите себе в своё удовольствие! 

11. Существуют только два правила выгодного инвестирования. Первое - берегите деньги! Правило второе - захотел рискнуть, смотри правило первое. Доход должен всегда превышать расход. 

12. Изучайте биографии и мысли самых богатых людей мира. 

13. Ответьте себе на вопросы «Кто я есть? В чём моя уникальность? В чем смысл моей жизни? Чем бы я занимался, если бы денег было немерено?» Только честно! Сила, энергия, страсть из ответов на эти вопросы, из осознания смысла своей собственной жизни - просто всемогущи! 

14. Мечты - это главное в вашей Жизни! Мечтайте и верьте, что мечты сбудутся. Человек начинает умирать, когда перестаёт мечтать. 

15. Помогайте людям! Не за деньги, от чистого сердца. Но, только тем людям, которым вы сами хотите помогать. Это не обязательно родственники или знакомые. 

16. Говорите комплименты! Просто похвалите на улице женщину за красивую причёску, мужчину за красивую, спортивную фигуру, да мало ли еще поводов для похвалы. Это всегда поднимает и вашу самооценку. 

17. Ведите ежедневный журнал ваших побед. Обиды и поражения помнятся в 7-12 раз дольше побед и удач. Если вы упали духом - читайте этот журнал! 

18. И последний совет. Никогда, никогда, никогда не сдавайтесь! С любым врагом, а бедность - враг любого человека, нужно драться до конца, без жалости к врагу и жалости к себе.
Показать полностью...
82.99%
120%
43.3%
Уникальное торговое предложение 

В уникальном торговом предложении должны быть отражены стратегические отличия от конкурентов в следующих направлениях. 

Цена. 

Удобство использования. 

Скорость обслуживания. 

Широта ассортимента. 

Последние достижения (модность, современность). 

Вы можете отличаться по скорости обслуживания, широте ассортимента или предоставлять клиенту самые современные товары в своей нише. 

Все эти параметры помогают оторваться от конкурентов. Практически невозможно быть лучшими во всем: это чересчур дорого. Ваш продукт не может быть одновременно и самым дешевым, и самым качественным, и самым удобным для клиентов. 

Секретом успешной конкуренции почти в любой нише является выбор существенных для целевой аудитории параметров, которые вы способны предоставить. Именно в них вы будете стремиться стать № 1 в своей нише. Именно их будете рекламировать в уникальном торговом предложении, создавая представление о своих продуктах и показывая, чем именно вы отличаетесь от остальных. 

Модель выбора стратегии 5 EST[6] 

Подсказкой для выбора параметров уникального торгового предложения может послужить модель выбора стратегии 5 EST. EST – это окончание в английских словах, показывающее превосходную степень. Например, cheap означает дешевый, a cheapest – самый дешевый. Пять степеней превосходства в форме пяти слов, показывающих превосходство в цене, сервисе, ассортименте, скорости обслуживания и модности, и дали название модели 5 EST. 

Н.С.Мрочковский, “Генератор новых клиентов. 99 способов массового привлечения покупателей”
Показать полностью...
80.95%
120%
36.51%
TBEx