КСТАТИ, СКОЛЬКО ДОЛЛАРОВЫХ МИЛЛИОНЕРОВ В РОССИИ?

180 тысяч! Это больше, чем каждый тысячный. Если просто пройти по улице крупного города, то Вы встретите человека, у которого есть миллион долларов!

Откуда берутся миллионеры? Люди платят им большие деньги за их работу. Почему? Миллионеры создают новые ценности, которых не было бы без них. Генри Форд, Билл Гейтс, Томас Эдисон и Стивен Спилберг — они стали богатыми, потому что нам всем нужно то, что они создали. И мы с удовольствием платим за это.

Как создавать ценности? Как мыслить нестандартно? Как вырваться в эту счастливую и богатую жизнь? Мы решили поделиться с Вами ссылкой на удивительный фильм Сергея Грань. Мы надеемся, что и Вы станете богаче и счастливее, увидев его жизнь. Смотрите: http://vk.cc/3F4e3V

Учитесь! Внедряйте! Действуйте! Создавайте себя!
Показать полностью...
Ссылка: http://vk.cc/3F4e3V
10.81%
120%
36.04%

Полезные видео

История

Резонанс

Похожие записи (3)

Бизнес-идея: Облицовка столешниц жидким гранитом

Доход: 270 т.р. в мес
Начальные вложения: 390 т.р.
Окупаемость: 2 мес [club68567915|Открыть полностью...]

200%
200%
433.33%
Мой долг перевалил за 1.500.000 рублей. 

Я был просто потерян и не знал что делать, все что я ни делал загоняло меня всё в бОльшие долги. 

Всё было хорошо, у меня был небольшой бизнес, который приносил стабильные 50000-60000 рублей в месяц и я даже отважился взять в кредит новую Mazda 3 за 800.000 рублей (тогда я не думал, что все полетит к чертям...). Это стало моим первым долгом. 

Потом я решил расширить бизнес и взял с другом 1.000.000 рублей в займы у знакомых "братков". Так к долгу добавилось еще 500.000 рублей. 

Все шло хорошо в течении полугода и развивалось, пока в один момент нас не подставили конкуренты перед местными органами и всё пришлось закрыть, да еще и судиться (а это тоже стоит денег). 

В итоге, бизнеса не стало, а долги и кредит остались, еще через полгода мне начали угрожать коллекторы и "братки", на тот момент сумма долга с учетом % выросла до 1.500.000 рублей. 

Дальше хуже. Братки начали применять грубые методы. Сперва просто угрожать (на что я не вёлся), но после того как они сожгли мою Мазду 3ку я понял что с ними шутки плохи... 

Не знаю, чем бы это все закончилось, если бы в один из этих стрессовых дней я не наткнулся на видео. В этом видео мастер классе рассказывалось о бизнесе на одностраничных сайтах и что на этом оказывается можно заработать. Я решил проверить реально ли это, перерыл весь интернет и читал отзывы всю ночь. Даже специальный канал какой-то на ютубе по этой теме нашёл)) В отзывах большинство людей писало что они на этом очень хорошо зарабатывают. Поверил. 

Не спал дня три, изучая всё от и до и решился занять у друга 30000 рублей, который все еще в меня верил (Для того, чтобы выкрутиться из сложившийся ситуации, мне этого должно было хватить чтобы быстро раскрутиться). 

Мои подсчеты оказались верны и уже через несколько дней я получил свои первые деньги - 47.890 рублей рублей вырученные всего за 5 дней! 
Прошло 3 месяца и я закрыл все долги, теперь иногда помогаю таким же как я неудачникам (или уже удачникам). 

Вот ссылка на этот спасительный мастер класс, который, в прямом смысле спас мне жизнь: > https://vk.cc/5SH9lX
P.S. Это не халява и не кнопка "бабло", вам всё таки придётся думать). Не попадайте в такую же ситуацию как и я, мне повезло, могло бы быть все плачевно. Всем удачи!
Показать полностью...
100%
120%
100%
TBEx