Тенденции рынка меняются с бешеной скоростью. Вначале 90-х успешными становились те, кто зарабатывал на торговле поддержанными иномарками, джинсами и продуктами питания.

Сегодня бурный рост показывает сфера IT-технологий. И не обязательно быть техническим специалистом, чтобы на этом зарабатывать.

Вы можете создать собственный трендовый бизнес на франшизе по разработке мобильных приложений AppGlobal.

Рынок свободен на 98%, средний чек 70.000 руб., средний доход партнеров от 170.000 руб. ежемесячно, срок окупаемости 2-4 месяца.

❗ Вы получаете полностью готовый «бизнес под ключ»:

✅ все маркетинговые материалы для привлечения первых клиентов;
✅ шаблоны юридических документов;
✅ возможность получения пассивного дохода за каждое созданное приложение;

❗ Успейте стать №1 в самой маржинальной сфере русскоязычного интернета!

Сэкономьте 1-3 года выхода на «ноль» классического бизнеса и запуститесь по франчайзингу AppGlobal! Окупаемость вложений 2-4 месяца.

‼ Детали и условия приобретения франшизы на сайте: http://goo.gl/bJyusp
Показать полностью...
7.53%
100%
25.09%

Полезные видео

История

Резонанс

Похожие записи (3)

Как создать одностраничный сайт для продажи товаров за 5 минут

139.38%
100%
231.27%
Флора попала в квартиру Гэбриела на Манхэттене, чтобы научиться выступать в условиях психологического напряжения. Пока она настраивала свой инструмент, собравшиеся музыканты выглядели очень уравновешенными, спокойными и доброжелательными. Но когда все начали играть, воцарился хаос: мисс Симсон отпустила грубоватое словечко, мистер Карр начал ругаться как сапожник, мисс Коэн запела, а мистер Хопкинс и вовсе хлопнул дверью. Мисс Кантуэлл продолжила играть, и тут Гэбриел подскочил ко второму фортепиано и заколотил по клавишам, выкрикивая: «Вы играете отвратительно! Продолжайте, не останавливайтесь!» Она и не останавливалась. Когда игра закончилась, Флора почувствовала, что могла бы играть даже в котельной…
Показать полностью...
129.03%
100%
196.77%
TBEx