Бизнес на деревянных срубах

#БизнесИдея@without_boss , #Строительство@without_boss , #ОффлайнБизнес@without_boss

В наше время жители мегаполисов все чаще задумываются о том, чтобы убежать из города на природу. Ведь каждому хочется после трудовых будней съездить на дачу, отдохнуть от суеты, полежать на зеленой траве, просто подышать воздухом и посмотреть на небо. В последнее время стали популярными срубы домов и бань из дерева. Это объясняется тем, что дерево – это натуральный и экологически чистый материал. В нем присутствует частица природы, в таких домах дышится легче, они заряжены положительной энергетикой, которую дерево получало в процессе растения. Также с позиции функциональности дерево способно сберегать тепло, к тому же, оно очень долговечно.

Если хорошая репутация и качественно построенные дома для вас прежде всего, то вам нужно будет заготавливать дерево самостоятельно, не имея никаких посредников. Кроме того, нужно будет следить за процессом стройки, начиная с выбора древесины, и заканчивая сдачей сруба в эксплуатацию. Лучшим периодом для заготовки древесины считается зимнее время, когда в дереве отсутствует движение соков. Стоит помнить о том, что в деревьях сок начинает двигаться после двадцати дней после таяния снега, то есть древесину нужно заготовить за две недели до начала весны. Самой распространенной считается еловая, осиновая или сосновая древесина. Не забывайте о том, что если человек будет хоть немного интересоваться процессом стройки сруба, прежде чем обратиться к подрядчику, может от ваших услуг отказаться, если древесина ему покажется подозрительной, а еще хуже – если вы сотрудничаете с посредником и не имеете собственного строительного материала.

Также есть несколько вариантов построения сруба. Первый вариант заключается в построении сруба с помощью оцилиндрованного бруса, форма которого похожа на натуральное бревно. При этом нет необходимости ни обрабатывать, ни подгонять брус. Кроме того, стены из него не нужно дополнительно обрабатывать. Стоимость подобного материала будет зависеть от того, какой породы выбрано дерево. Наиболее дорогим вариантом считается клеёный брус. Такой брус изготавливается посредством склеивания заготовок, которые затем распиливают и сушат. Другим вариантом является построение домов из профилированного бруса, для производства которого используются цельные стволы деревьев. Однако если сравнивать его с клеёным брусом, то качеством профилированный брус ему не уступает. Наиболее эксклюзивным срубом считается дикий сруб, бревна для которого заготавливаются и отесываются вручную, что стоит немалых денег.

Для того чтобы ваш бизнес на деревянных срубах удался, потребуется не только приличный офис, но и разнообразие качественного строительного материала, чтобы заказчик смог сделать выбор самостоятельно. Если вас устраивает все вышесказанное, можете смело планировать свой прибыльный бизнес.

Источник: http://ideibiznesa.biz/biznes-na-derevyannyx-srubax.html
Показать полностью...
116.67%
80%
155.56%

Полезные видео

История

Резонанс

Похожие записи (4)

Мотивация: как мотивировать себя?

Мотивация – это внутреннее, эмоциональное состояние, которое побуждает человека к действию!

Итак, как мотивировать себя на успех? Что для этого нужно делать, а что не нужно?

Методы, помогающие мотивировать себя на успех:

1) Всегда и при любых обстоятельствах гоните прочь от себя негативные мысли! Имейте в виду – все мысли материальны! И если Вы будете долго думать о плохом и представлять его во всех красках – это плохое с Вами и случиться! [club54269344|...прочитать до конца]
Показать полностью...
100%
200%
100%
Последние слова Стива Джобса! Это стоит прочитать и поделиться!

"Мне удалось достичь вершины успеха в мире бизнеса. Многие считают, что моя жизнь — это олицетворение успеха.
Но признаюсь, помимо работы, у меня не так много радостей. И вообще, богатство — это только факт жизни, к которому я просто привык.
На настоящий момент я лежу на больничной койке и вспоминаю всю мою жизнь. Теперь я понял, что... [club42823947|[читать продолжение в источнике]
Показать полностью...
75%
120%
16.67%
TBEx