Бизнес на деревянных срубах

#БизнесИдея@without_boss , #Строительство@without_boss , #ОффлайнБизнес@without_boss

В наше время жители мегаполисов все чаще задумываются о том, чтобы убежать из города на природу. Ведь каждому хочется после трудовых будней съездить на дачу, отдохнуть от суеты, полежать на зеленой траве, просто подышать воздухом и посмотреть на небо. В последнее время стали популярными срубы домов и бань из дерева. Это объясняется тем, что дерево – это натуральный и экологически чистый материал. В нем присутствует частица природы, в таких домах дышится легче, они заряжены положительной энергетикой, которую дерево получало в процессе растения. Также с позиции функциональности дерево способно сберегать тепло, к тому же, оно очень долговечно.

Если хорошая репутация и качественно построенные дома для вас прежде всего, то вам нужно будет заготавливать дерево самостоятельно, не имея никаких посредников. Кроме того, нужно будет следить за процессом стройки, начиная с выбора древесины, и заканчивая сдачей сруба в эксплуатацию. Лучшим периодом для заготовки древесины считается зимнее время, когда в дереве отсутствует движение соков. Стоит помнить о том, что в деревьях сок начинает двигаться после двадцати дней после таяния снега, то есть древесину нужно заготовить за две недели до начала весны. Самой распространенной считается еловая, осиновая или сосновая древесина. Не забывайте о том, что если человек будет хоть немного интересоваться процессом стройки сруба, прежде чем обратиться к подрядчику, может от ваших услуг отказаться, если древесина ему покажется подозрительной, а еще хуже – если вы сотрудничаете с посредником и не имеете собственного строительного материала.

Также есть несколько вариантов построения сруба. Первый вариант заключается в построении сруба с помощью оцилиндрованного бруса, форма которого похожа на натуральное бревно. При этом нет необходимости ни обрабатывать, ни подгонять брус. Кроме того, стены из него не нужно дополнительно обрабатывать. Стоимость подобного материала будет зависеть от того, какой породы выбрано дерево. Наиболее дорогим вариантом считается клеёный брус. Такой брус изготавливается посредством склеивания заготовок, которые затем распиливают и сушат. Другим вариантом является построение домов из профилированного бруса, для производства которого используются цельные стволы деревьев. Однако если сравнивать его с клеёным брусом, то качеством профилированный брус ему не уступает. Наиболее эксклюзивным срубом считается дикий сруб, бревна для которого заготавливаются и отесываются вручную, что стоит немалых денег.

Для того чтобы ваш бизнес на деревянных срубах удался, потребуется не только приличный офис, но и разнообразие качественного строительного материала, чтобы заказчик смог сделать выбор самостоятельно. Если вас устраивает все вышесказанное, можете смело планировать свой прибыльный бизнес.

Источник: http://ideibiznesa.biz/biznes-na-derevyannyx-srubax.html
Показать полностью...
116.67%
80%
155.56%

Полезные видео

История

Резонанс

Похожие записи (4)

Полное руководство по достижению успеха в Google AdWords для малого бизнеса

Подходит для любой ниши.

250.47%
60%
601.56%
Бизнес идея: Как заработать на зимних велосипедах

Зимний велосипед - это специальная конструкция, которая крепится на велосипед вместо колес, позволяющая без проблем перемещаться по снегу и льду.

На зимнем велосипеде можно кататься как по глубокому снегу, так и по ровной скользящей поверхности. Особой фишкой такого велика является возможность гонять по горным склонам.

Разработчиком данной конструкции является компания Ktrak. Оборудование состоит из лыжи вместо рулевого колеса и заднего привода. Все устанавливается на базу велосипеда без специальных инструментов. Это тоже самое, что и заменить колесо. Система Ktrak для зимней езды на велосипеде подходит практически под любой горный и шоссейный велосипед.

Езда на таком велике очень динамична и в достаточной степени устойчива - на лыжах гораздо проще свалиться, чем на снеговелике с оборудованием Ktrak.

Как заработать на зимних велосипедах Ktrak?

Прежде всего - это прямые продажи оборудование. Вы можете заключить эксклюзивный дилерский контракт http://www.1gid.ru/dilery-ktrak.html и осуществлять продажу оптом в спортивные магазины города и области.

Вы можете организовать пункт розничной торговли, но тут потребуется очень хорошо поработать над рекламой. Мало кто знает, что вообще такое существует. В силу того, что основной аудиторией является молодежь - наймите группу ребят, которые будут кататься в местах скопления потенциальных покупателей. Это будет самой действенной рекламой.

Предоставление в аренду зимних велосипедов Ktrak

Помимо прямой продажи оборудования вы можете организовать предоставление в аренду оборудованных под зиму велосипедов в местах массового скопления. Это разнообразные парки, базы отдыха, горнолыжные базы. Зимой можно найти много мест, где ваша услуга будет востребованной.

Аренда велосипедов может оказаться привлекательней для конечного потребителя, т.к. один комплект у производителя стоит 25000 рублей.

Это уникальное развлечение, которое востребовано среди молодежи. В нескольких городах это уже опробовали на Российском рынке.

Источник: moneymakerfactory.ru
Показать полностью...
123.98%
100%
179.93%
200 человек задержали в Вашингтоне после акций протеста против 45-го президента США Дональда Трампа. Организаторы митингов обещают возобновить их сегодня.

https://www.bfm.ru/news/344510

133.33%
80%
211.11%
TBEx