Государство готово отдать свое имущество простым смертным за копейки! 

30 сентября 2015 года вышло Постановление, которое дает каждому из нас шанс приобрести государственный конфискат за 10% от его реальной стоимости. Каждый день таможня и правоохранительные органы конфискуют у нарушителей и тех, кто преступил закон, самое различное имущество в свое владение. Это длится не один год – и на данный момент собралось просто огромное количество таких объектов! 

Даже сами работники Росимущества не знают точное количество конфиската, только объемы – на нескольких крупных складах собралось 150 000 куб. метров. Это как 10 гектаров, беспрерывно заставленных контейнерами. Это как цепочка вещей от Москвы до Владимира! 

И любую из этих вещей может приобрести каждый, кому исполнилось уже 18 лет, за сущие копейки. На законных основаниях. Имея в кармане иногда всего 200-500 р. 

Тема государственного конфиската настолько нова, что здесь еще нет жесткой конкуренции, которая может помешать получить за их счет огромную прибыль. Именно по этой причине все больше людей обращают внимания на эту нишу реального заработка. Как государственный конфискат может изменить жизнь простого человека, не имеющего специального образования и стартового капитала, вы узнаете из книги Алексея Смирнова "Бизнес на конфискате". 

http://goo.gl/tP6aJz

Если в вас не устраивает финансовая сторона вашей жизни, вы легко все можете изменить ее с самым действенным на сегодняшний день инструментом - с помощью государственного конфиската. Для того чтобы узнать об этой теме намного подробнее, получить ответы на все волнующие вопросы, вам просто необходимо заполните форму и получите в подарок книгу "Как увеличить свой доход самостоятельно за 45 дней с помощью Бизнеса на Госконфискате". 

✅ ПОЛУЧИТЬ КНИГУ ⏩ http://goo.gl/tP6aJz

Не пропустите эту тему именно сейчас и завтра она принесет вам финансовую свободу!
Показать полностью...
Ссылка: http://goo.gl/tP6aJz
121.96%
0%
173.21%

Полезные видео

История

Резонанс

Похожие записи (4)

Бизнес-идея: Аэросъемка

Аэросъемка — востребованный бизнес

Съёмка, какой бы она не была, всегда пользовалась, и будет пользоваться широким спросом. А раз есть спрос, на этом можно хорошо заработать. Но обычная съёмка уже отмирает, входит в моду 3D съёмка и съёмка с летательных аппаратов, которая обеспечит необходимую панораму, подчеркнёт красоту и масштабность запечатлённого события.

Съёмка, производимая с высоты птичьего полета, даёт хорошее поле зрения и высокое качество, так как имеет всё необходимое, для воспроизводства хорошего изображения или видео. В таком кадре можно поместить намного больше пространства, что очень хорошо для свадеб или иных мероприятий, связанных с чем-то масштабным. Такую съёмку можно вести на любых расстояниях, приближая его или увеличивая, можно производить съёмку прямо над головами людей. При этом вы запечатлеете куда больше, чем, если будете пользоваться обычным фотоаппаратом или камерой.

Покупаем квадрокоптер или БПЛА

Для данной цели, разумеется, необходимо приобрести летательный аппарат – квадракоптер или БПЛА (беспилотный летательный аппарат), приспособленный для этого вида деятельности. Такой необычный способ съёмки, и то, что у данного вида услуг ещё слабо развита конкуренция, быстро окупят покупку летательного аппарата.

На рынке продаются специальные устройства, которые уже имеют встроенную камеру с флэш картой. Когда аппарат взлетает, камера начинает фиксировать происходящее. Солнечные лучи при этом не создают отражения или блики. Иные же устройства дают возможность установить свою камеру.

Цена на аппараты тоже разная. Есть возможность приобрести летательный аппарат как за 9 тыс. рублей, так и за 160 тыс. рублей. Всё зависит от функций выбранного вами аппарата и от качества его съёмки. Камеру для съёмок можно приобрести за 10 тыс. рублей. В каждой из покупок вы можете выбрать любую приемлемую для вас сумму, так как должны знать: любая покупка себя оправдает.

Преимущества съемок с помощью беспилотных аппаратов
БПЛА – это небольшой самостоятельно летающий аппарат, конструкция которого имеет встроенную «Full HD» камеру, управление которой осуществляется пультом. В результате, ваш клиент получает высококачественное панорамное фото или видео, качество которых равноценно съемкам с бортов крупного авиатранспорта (самолет, вертолет) аппарат может летать в таких местах, где невозможно совершить видео или фотосъемки. Поэтому из-за отличного управления. получаются уникальные кадры. Аэрофотоснимки, съемки, которые производятся с помощью крана, вертолета или воздушного шара до сих пор являются недоступным для большинства людей. А использование относительно недорогого беспилотного аппарата поможет вам сократить расходы и организовать более экономный бизнес, но с хорошими доходами.

Квадрокоптеры могут выдержать значительную нагрузку. Съемка с высоты птичьего полета производится с помощью использования фотокамер высокого качества: 
• Canon EOS, 
• Sony NEX5N,
• GoPro Hero2 
• видеокамеры Panasonic HC-X800

Съемочную технику закрепляют на подвесе БПЛА, а применение платформ высокого качества таких как: Droidworx и Mikrokopter позволит летательному аппарату легко справиться с нагрузкой – весом камеры во время полета. 

Зарабатывать при помощи съёмки с высоты птичьего полета на свадьбах – это только один из многих возможных вариантов. Такую съёмку можно использовать при слежке за людьми, так как аппарат высоко поднимается и надолго остаётся в одном положении. Очень удобно вести наблюдение через стекло на высоте. Широко распространены так же снимки недвижимости, загородных дач и коттеджей в целях рекламы.

1 час такой съемки в городах России стоит 8000 рублей. А дальше считайте сами… 
Большой спрос такая съёмка получит на курортах, во время развлечений. Попробуйте предложить владельцам гостиниц, отелей, санаториев снять ролик с высоты птичьего полета. Такой ролик притянет к гостиницам или на курорт множество посетителей.
Показать полностью...
150%
100%
266.67%
TBEx