Государство готово отдать свое имущество простым смертным за копейки! 

30 сентября 2015 года вышло Постановление, которое дает каждому из нас шанс приобрести государственный конфискат за 10% от его реальной стоимости. Каждый день таможня и правоохранительные органы конфискуют у нарушителей и тех, кто преступил закон, самое различное имущество в свое владение. Это длится не один год – и на данный момент собралось просто огромное количество таких объектов! 

Даже сами работники Росимущества не знают точное количество конфиската, только объемы – на нескольких крупных складах собралось 150 000 куб. метров. Это как 10 гектаров, беспрерывно заставленных контейнерами. Это как цепочка вещей от Москвы до Владимира! 

И любую из этих вещей может приобрести каждый, кому исполнилось уже 18 лет, за сущие копейки. На законных основаниях. Имея в кармане иногда всего 200-500 р. 

Тема государственного конфиската настолько нова, что здесь еще нет жесткой конкуренции, которая может помешать получить за их счет огромную прибыль. Именно по этой причине все больше людей обращают внимания на эту нишу реального заработка. Как государственный конфискат может изменить жизнь простого человека, не имеющего специального образования и стартового капитала, вы узнаете из книги Алексея Смирнова "Бизнес на конфискате". 

http://goo.gl/tP6aJz

Если в вас не устраивает финансовая сторона вашей жизни, вы легко все можете изменить ее с самым действенным на сегодняшний день инструментом - с помощью государственного конфиската. Для того чтобы узнать об этой теме намного подробнее, получить ответы на все волнующие вопросы, вам просто необходимо заполните форму и получите в подарок книгу "Как увеличить свой доход самостоятельно за 45 дней с помощью Бизнеса на Госконфискате". 

✅ ПОЛУЧИТЬ КНИГУ ⏩ http://goo.gl/tP6aJz

Не пропустите эту тему именно сейчас и завтра она принесет вам финансовую свободу!
Показать полностью...
Ссылка: http://goo.gl/tP6aJz
121.96%
0%
173.21%

Полезные видео

История

Резонанс

Похожие записи (4)

Как создать одностраничный сайт для продажи товаров за 5 минут

139.38%
100%
231.27%
Флора попала в квартиру Гэбриела на Манхэттене, чтобы научиться выступать в условиях психологического напряжения. Пока она настраивала свой инструмент, собравшиеся музыканты выглядели очень уравновешенными, спокойными и доброжелательными. Но когда все начали играть, воцарился хаос: мисс Симсон отпустила грубоватое словечко, мистер Карр начал ругаться как сапожник, мисс Коэн запела, а мистер Хопкинс и вовсе хлопнул дверью. Мисс Кантуэлл продолжила играть, и тут Гэбриел подскочил ко второму фортепиано и заколотил по клавишам, выкрикивая: «Вы играете отвратительно! Продолжайте, не останавливайтесь!» Она и не останавливалась. Когда игра закончилась, Флора почувствовала, что могла бы играть даже в котельной…
Показать полностью...
129.03%
100%
196.77%
Советы от Евгения Чичваркина:

Чтобы сделать успешный магазин, нужно соблюдать 5 правил.

Первое – выбрать хорошее место. Если ты торгуешь уникальными вещами, может показаться, что ты заберешься бог знает куда, и все к тебе приедут. Это временно, пока кто-то не откроет магазин там, где удобно. В некоторых случаях удаление от идеального места на 50 метров может сильно ударить по выручке. Место так важно, что его даже можно выбрать, пока ты еще не решил, чем будешь заниматься.

Второе – чем торговать. На первом этапе широта ассортимента не так важна, как наличие вожделенного товара. Чтобы его найти, нужно иметь много контактов с конечными пользователями. Реальных покупателей надо изучить внимательно, чтобы понять, какая «химия» происходит в их головах в момент, когда они достают деньги из кармана. Чтобы продавать, нужны люди.

Схема мотивации – это третье. Люди должны при непродаже голодать, а при хорошей продаже – жировать. В идеале они должны зарабатывать только на процентах. Сбрасывай их прямо с моста – если не потонул, будет жить; если потонул, делай разбор полетов.

Четвертое – это промо. Нет лучшей наружной рекламы, чем сам процесс продажи, поэтому магазин должен быть прозрачен. Это касается даже продажи банковских вкладов, хотя в России показывать продажу вкладов не принято. Далее. Мимо своего магазина нужно много раз пройти. Проехать. Пройти. Еще раз проехать. Еще раз пройти. И сделать так, чтобы он выделялся. К черту рекламные фирмы. Надо все делать самому, и стоит пробовать вообще все. Вероятно, нормальные мысли первый раз придут через три месяца. Но все никчемное надо делать, чтобы понять, что будет работать. Если у тебя все нормально с головой, в какой-то момент поймаешь волну. При этом важно понимать: если в магазин спонтанно не заходят прохожие, подогрев через СМИ не имеет смысла. Не надо думать, что мимо ходят одни дебилы, а вот когда ты дашь рекламу, то понимающие людисъедутся со всего города.

И последнее. Покупка должна стать приключением. У человека должно остаться что-то еще, кроме товара. Ни за что в нашем урбанистическом мире человек не готов платить больше, чем за впечатления. Потому что дом – метро – работа – метро – дом. Это достает.

© Евгений Чичваркин
Показать полностью...
84.38%
120%
47.92%
TBEx