Где используется ленточный фундамент 

Строительные фирмы предлагают своим клиентам возводить нынешние загородные коттеджи двумя основными способами. Во-первых, здесь могут использоваться деревянные срубы, которые можно сооружать без фундамента, а, во-вторых, домовладелец может заказать строительство домов, которые будут иметь в своей структуре полноценный фундамент, а также прочную несущую основу. Причём важно заметить, что подобное укрепление может быть обеспечено и для деревянных сооружений, которые также могут быть обеспечены бетонными перекрытиями. Надо сказать, что в большинстве случаев при возведении частных особняков используется ленточный фундамент. Его наличие, по мнению экспертов, является необходимым и даже обязательным. 

Дело в том, что любой загородный дом располагается на свободной территории, которая не имеет в себе каких-либо благоустроенных участков или адаптированных городских сообщений. Разумеется, в весенний период основная масса загородных участков превращается в полноценные болота, именно поэтому те дома, которые не имеют полноценного фундамента, рискуют быть просто-напросто затоплены и смыты. Ленточный фундамент в свою очередь позволяет создать необходимые возвышения, а также изолированную поверхность, которая будет недоступна и неуязвима для воды. К примеру, сейчас в качестве основных опор фундамента специалисты используют специальные забивные сваи, которые изготавливаются из тяжелого бетона. Данный вид растворов и смесей имеет в своей структуре большое количество антикоррозионных соединений, которые как раз и обеспечивают наличие всех необходимых преимуществ. Именно поэтому даже в период весенних паводков фундамент не получает никаких повреждений, а подвал дома не затапливается и не подвергается влиянию влажности. Для тех потребителей, которые планируют использовать свой частный особняк на постоянной основе, подобный поход становится весьма актуальным. 

Ленточный фундамент и его преимущества 
Большим преимуществом такого типа конструкций как ленточный фундамент становится то, что они не требуют для себя какого-либо лишнего обслуживания и сервиса. Дело в том, что строители изначально полноценно изолируют все структуры строительных перекрытий, которые сохраняют свою надёжность и выносливость на протяжении десятилетий. Именно поэтому потребителю не придётся беспокоиться за устойчивость своего здания даже в случае землетрясения. В такой ситуации помимо забивных свай здесь используются составные модификации, которые обладают идеальной сейсмической устойчивостью, а также грамотно распределяют вес по всем основным направлениям. Разумеется, те домовладельцы, которые предпочитают вместо ленточного фундамента использовать обычные деревянные опоры, традиционно попадают в весьма сложные ситуации. Дело в том, что дерево начинает быстро гнить и страдать от коррозии, которая неизбежно возникает в структуре почвы. Кроме того, гниющее дерево приводит к появлению насекомых и неприятного запаха, что значительно влияет на комфорт жилой площадки. Именно поэтому здесь без наличия серьезных денежных средств можно ограничиться кирпичной настройкой, которая как раз и будет служить основной площадкой опорного типа. Соорудить ее без особых проблем можно даже своими руками именно поэтому домовладельцу не придётся тратить деньги на услуги каких-либо строительных фирм. Именно поэтому наличие фундамента вне зависимости от его категории является обязательным и основным условием безопасности и благоприятной эксплуатации любого загородного коттеджа.
Показать полностью...
57.33%
0%
-42.22%

Полезные видео

История

Резонанс

Похожие записи (4)

Биологически активные точки на голове — ваша скорая помощь !

Японский метод «шиатсу» — воздействие на точку надавливанием большого указательного пальца руки. Он может быть использован в сочетании с вращательными движениями в области выбранной точки — по часовой и против часовой стрелки.

Правила.

1. Вы нашли необходимую точку для устранения тех явлений, которые вас беспокоят. Сначала произведите легкое надавливание (в течение 30 сек.), — этим вы улучшите местное кровообращение.
2. После этого производите массаж, стараясь не причинить боли: делайте 9 вращений по часовой стрелке и 9 — против.
3. Продолжительность точечного массажа в каждой точке не должно превышать 3-4 минуты.

* Точка 1
Бессонница, невроз, головная боль, вегето-сосудистая дистония, мигрень.

Расположена на голове в теменной ямке в центре линии, соединяющей верхние точки ушных раковин. Древние китайские врачи назвали эту точку «собрание 100 болезней».

Весьма эффективное средство от бессонницы: перед сном прогрейте горячей струёй душа весь позвоночник, начиная с шейного отдела, в течение 8-10 минут. Затем слегка оботритесь и в теплой рубашке ложитесь сразу в постель. Вам обеспечен хороший сон. Дополнительно можно прогревать лежа в постели околоносовую область, включая подбородок.

* Точка 2
Ухудшение зрения, заложенность носа.

У внутреннего угла глаза, примерно на расстоянии 0,3 см, носит название «ясный свет».

* Точка 3
Головокружение, боли в лобной части головы (сосудистые), мочевой пузырь.

У начала брови, над точкой 2. Если вы обнаружили болезненность в точке 3 (это свидетельствует о заболевании мочевого пузыря) — массируйте эту точку согласно рекомендациям и вам удастся избежать или устранить начинающееся заболевание.

* Точка 4
Плохое зрение, сосудистые головные боли типа мигрени.

У наружного конца брови расположена точка с названием «нить бамбука».

* Точка 5
Судороги у взрослых и детей, бессонница, головная боль, головокружение, ухудшение зрения.

Расположена в центре переносицы, на вертикальной линии, идущей от кончика носа. Носит поэтическое название «встреча с храмом». Если у вашего ребенка судороги, не впадайте в панику — сделайте нежный массаж точки 5, и ребенок успокоится. А если у вас бессонница, головная боль или головокружение, массаж этой точки значительно улучшит ваше состояние.

* Точка 6
Мигрень.

Быстрое облегчение вызывает массаж точки 6, расположенной кнаружи от наружного угла глаза примерно на 0,6 см.

* Точка 7
Головная боль, головокружение, болезни глаз, эмоциональное расстройство.

Носит название «солнце»: расположена в височной впадине между наружным концом брови и верхушкой уха.

* Точка 8
Головная боль, головокружение, расстройства речи, желудка, гайморит.

Точка «четыре белизны» располагается на 1 см ниже средней линии орбиты на уровне зрачка. Она окажет неоценимую услугу, если у вас тики верхнего века, головная боль, головокружение, расстройство речи. Болезненность в этой точке может свидетельствовать о неполадках в работе желудка или о гайморите.

* Точка 9
Нервный тик лицевых мышц.

Точка «земная кладовая» находится кнаружи от угла рта на 1 см .

* Точка 10
Увеличение щитовидной железы, расстройство речи, шейный миозит.

Расположена спереди и кверху от угла нижней челюсти; если вы прощупаете это место, то обнаружите углубление. Эта точка носит название «ось щеки». Если у вас возникли затруднения с поворотом шеи, вынужденное напряженное положение головы — немедленно приступайте к массажу точки 10.

* Точка 11
Обмороки, шок, истерический припадок, отек лица, нервные тики.

Расположена под кончиком носа в верхней трети вертикальной борозды верхней губы — китайцы назвали эту точку «середина человека».

* Точка 12
То же, что и точка 11, а также активизация функции мозга и внутренних органов.

Аналогичные показания и у соседней точки 12, расположенной по средней линии в центре подбородочно-губной бороды.

* Точка 13
Анти-стресс, испуг, негативные эмоции.

В центре внутренней части подбородка располагается точка, которая называется «анти-стрессовая». При всех негативных неожиданных известиях, испуге, высоком эмоциональном напряжении произведите надавливание большим пальцем правой руки на эту точку.

Производя массаж лица, вы способствуете мощному мышечному расслаблению всего организма, снимаете напряжение. Обнаруживая болезненные точки, вы уделяете им особое внимание и устраняете в вашем организме те или иные неполадки, избегая часто очень неприятных последствий
Показать полностью...
138.26%
100%
227.52%
Берегу её сон. Она у меня такая красивая, когда спит.

Документ: gif3756.gif
127.14%
100%
190.46%
И это правда........

119.44%
100%
164.79%
Твои ошибки, твоя сила. На кривых корнях, деревья стоят крепче.

94.79%
120%
82.64%
TBEx