Где используется ленточный фундамент 

Строительные фирмы предлагают своим клиентам возводить нынешние загородные коттеджи двумя основными способами. Во-первых, здесь могут использоваться деревянные срубы, которые можно сооружать без фундамента, а, во-вторых, домовладелец может заказать строительство домов, которые будут иметь в своей структуре полноценный фундамент, а также прочную несущую основу. Причём важно заметить, что подобное укрепление может быть обеспечено и для деревянных сооружений, которые также могут быть обеспечены бетонными перекрытиями. Надо сказать, что в большинстве случаев при возведении частных особняков используется ленточный фундамент. Его наличие, по мнению экспертов, является необходимым и даже обязательным. 

Дело в том, что любой загородный дом располагается на свободной территории, которая не имеет в себе каких-либо благоустроенных участков или адаптированных городских сообщений. Разумеется, в весенний период основная масса загородных участков превращается в полноценные болота, именно поэтому те дома, которые не имеют полноценного фундамента, рискуют быть просто-напросто затоплены и смыты. Ленточный фундамент в свою очередь позволяет создать необходимые возвышения, а также изолированную поверхность, которая будет недоступна и неуязвима для воды. К примеру, сейчас в качестве основных опор фундамента специалисты используют специальные забивные сваи, которые изготавливаются из тяжелого бетона. Данный вид растворов и смесей имеет в своей структуре большое количество антикоррозионных соединений, которые как раз и обеспечивают наличие всех необходимых преимуществ. Именно поэтому даже в период весенних паводков фундамент не получает никаких повреждений, а подвал дома не затапливается и не подвергается влиянию влажности. Для тех потребителей, которые планируют использовать свой частный особняк на постоянной основе, подобный поход становится весьма актуальным. 

Ленточный фундамент и его преимущества 
Большим преимуществом такого типа конструкций как ленточный фундамент становится то, что они не требуют для себя какого-либо лишнего обслуживания и сервиса. Дело в том, что строители изначально полноценно изолируют все структуры строительных перекрытий, которые сохраняют свою надёжность и выносливость на протяжении десятилетий. Именно поэтому потребителю не придётся беспокоиться за устойчивость своего здания даже в случае землетрясения. В такой ситуации помимо забивных свай здесь используются составные модификации, которые обладают идеальной сейсмической устойчивостью, а также грамотно распределяют вес по всем основным направлениям. Разумеется, те домовладельцы, которые предпочитают вместо ленточного фундамента использовать обычные деревянные опоры, традиционно попадают в весьма сложные ситуации. Дело в том, что дерево начинает быстро гнить и страдать от коррозии, которая неизбежно возникает в структуре почвы. Кроме того, гниющее дерево приводит к появлению насекомых и неприятного запаха, что значительно влияет на комфорт жилой площадки. Именно поэтому здесь без наличия серьезных денежных средств можно ограничиться кирпичной настройкой, которая как раз и будет служить основной площадкой опорного типа. Соорудить ее без особых проблем можно даже своими руками именно поэтому домовладельцу не придётся тратить деньги на услуги каких-либо строительных фирм. Именно поэтому наличие фундамента вне зависимости от его категории является обязательным и основным условием безопасности и благоприятной эксплуатации любого загородного коттеджа.
Показать полностью...
57.33%
0%
-42.22%

Полезные видео

История

Резонанс

Похожие записи (4)

Пoдкoожный жиp начнет прoсто таять, штaны нaчнут спадaть ужe чeрез три дня eсли рeгулярнo пeред eдoй выпивать стakан...» https://vk.cc/5TOHcv

243.74%
80%
579.13%
7 признаков эмоциональной зрелости по Фрейду.

Зигмунд Фрейд говорил: «Единственный человек, с которым вы должны сравнивать себя, — это вы в прошлом. И единственный человек, лучше которого вы должны быть, — это вы сейчас». 

1. Способность воспринимать конструктивную критику 

Это весьма важное качество для справедливой оценки собственных достоинств и недостатков. Следует быть готовым слышать правду, а не отрицать ее. Убегая от проблем или притворяясь, что их нет, вы не избавитесь от существующих трудностей. Когда людям сложно воспринимать реальность, они ищут спасение в иллюзиях, которые ведут, в конечном счете, лишь к разочарованиям. 

2. Умение приспосабливаться к переменам 

Перемены не всегда даются легко. Они способны перевернуть весь мир с ног на голову и стать причиной для возникновения стресса. Ведь меняться могут как ваши планы на день, так и работа, социальный статус, место жительства и многое другое. Нужно уметь приспосабливаться к изменениям, а не раздражаться, позволяя им выбить себя из колеи. 

3. Невосприимчивость к стрессам 

Страхи, внутренние переживания, стресс могут привести к ряду физических недомоганий. От того, насколько вы невосприимчивы к стрессам, зависит ваше духовное и физическое здоровье. 

4. Способность не только принимать, но и отдавать 

Люди, которые уделяют другим свое время, внимание, оказывают помощь и финансовую поддержку, намного счастливее остальных. Те же, кто больше склонен принимать, зачастую являются эгоистами, завистниками. 

5. Умение относиться к людям с пониманием 

Жизнь — это процесс взаимодействия с людьми, поэтому очень важно, как вы выстраиваете свои отношения. Любовь и уважение — два ключевых фактора, ведущих к гармоничной жизни. 

6. Способность перенаправить негативную энергию в конструктивное русло 

Важно уметь перенаправлять свои негативные эмоции, не держать их в себе, а, напротив, стараться использовать во благо. 

7. Умение любить 

Любовь — великая сила. Люди рождаются со способностью любить, и очень важно пронести это чувство через всю свою жизнь.
Показать полностью...
167.57%
100%
325.25%
TBEx