6 способов обаять любого человека по методике спецслужб

Профессор психологии Джек Шафер долгие годы работал специальным агентом ФБР и обучал других агентов техникам влияния и убеждения, которые порой немыслимы без личного обаяния. По его словам, есть золотое правило, пользуясь которым можно расположить к себе любого человека. И звучит оно так: «Заставьте собеседника понравиться самому себе».

Как этого добиться? Мы приводим 6 отличных советов Джека Шафера, которые он неоднократно [club81354264|Читай продолжение в источнике]
Показать полностью...
8.23%
80%
27.44%

Полезные видео

История

Резонанс

Похожие записи (4)

Фильмы про бизнес 

Трудно переоценить значение кинематографа в формировании личности. Есть мудрая поговорка: «вы – то, что вы едите». По сути, к информации, которую мы поглощаем, это тоже относится. Для молодого предпринимателя, который уже имеет цель, и план, но еще не преуспел в практике, мотивирующие фильмы — это и вдохновение, и школа жизни, и энергетический запас для личных побед. 

Вашему вниманию представлена подборка фильмов о бизнесе: 
1. Пираты силиконовой долины 
2. 99 франков 
3. Generation П 
4. Тинейджер на миллиард 
5. Волк с Уолл стрит
Показать полностью...
98.06%
100%
93.53%
#БизнесPeople #глупости #обиды

92.59%
100%
75.31%
Идея бизнеса: сыроварение. Как варить Маасдам 

Итак, для приготовления 1 кг домашнего сыра Маасдам потребуется: 
10 литров молока 
фермент по рецепту 
1/2 чайной ложки закваски 
15% рассол 
Рецепт рассчитан на домашнее молоко, то есть вы должны быть уверены в том, что его не кипятили. 

Фермент для свертывания молока можно использовать животного или же растительного происхождения типа Meito. Также можно использовать химозин для получения большего количества сыра. 

Закваска. В рецепте, который я нашел, советовали использовать зарубежные закваски, в состав которых входят лактобактерии типа Lactococcus lactis subsp. lactis и другие, но для формирования больших глазков и соответствующего запаха, используют пропионовые бактерии. Если кого-то интересует какая именно закваска, оставляйте запрос в комментариях, обязательно напишу. Сейчас купить её можно в России, но есть вариант проще — пойти в аптеку и купить пробиотики, но они, к сожалению, не смогут дать истинный маасдамовский аромат. Вообще про закваски и ферменты напишу отдельную статью, следите за новостями. 

Рецепт приготовления 
Нагреваем молоко до 31-32 ºС. 
Добавляем закваску и оставляем на 30 минут для созревания. 
После этого добавляем фермент и тщательно перемешиваем в течении 2-3 минут. 
Поддерживаем температуру молока в течении 45 минут до образования молока в желе. 
Режем наше желе на кубики 5-7 мм, и осторожно мешаем в течение 20 минут. 
Удаляем 1/4 часть сыворотки и добавляем столько же воды при чем той же температуры. 
Повышаем температуру молока до 38 ºС и мешаем в течении 30 минут. 
Оставляем нашу сыворотку и сырную массу в покое еще на 40 минут. 
В форму для сыра необходимо положить ткань, и начать складывать в неё нашу сырную массу, ставим под пресс 10 кг. Расчет идет на результат получения 1 кг сыра, при большем объеме следует увеличить давление. 
Через час добавляем еще 5 кг, итого 15 кг давит на наш домашний сыр 
Переворачиваем наш сыр и ставим под пресс 15 кг на 4 часа. 
Для лучшего просаливания домашнего сыра, помещаем его на сутки в 15 % рассол. 
Далее начинается процесс созревания, где необходимо просто ждать. 
Этап 1: Предварительное созревание при 14 ºС, этап длится одну неделю. 
Этап 2: Созревание длится в течении 3 недель при температуре 20 ºС. Во время этого этапа вы сможете наблюдать, как ваш сыр становится большим из-за образовавшегося в нем газа. 
Этап 3: Длится от 1 до 5 месяцев, чем дольше тем пикантней будет вкус при температуре 10-12 ºС. 
Вот собственно и весь рецепт приготовления домашнего сыра Маасдам. Самым сложным будет дождаться, когда он созреет.
Показать полностью...
88.89%
100%
62.96%
TBEx