Вот часто слышу от девушек в моем окружении,что минет это фу и как так можно. И вот понять не могу,как можно говорить фу,когда ты можешь сделать так,что твой парень будет на пике и все благодаря тебе?)мне нравится чувствовать,как он дрожит от возбуждения,нравится,когда хватает за волосы и контролирует мои движения,это тааак заводит..я делала это только одному единственному постоянному парню, и вы не представляете,как каждый раз все по разному,как это классно находить новые способы доставления удовольствия,приятно удивлять партнера) так что девушки,если вы придерживаетесь каких то там стереотипов относительно этого,я вам скажу так,сначала попробуйте,а потом фукайте. Доставляя удовольствие любимому,вы будете кайфовать не меньше)
Показать полностью...
71.54%
100%
5.13%

Полезные видео

История

Резонанс

Похожие записи (3)

Гулял я как-то со своей девушкой. Идем мы с ней ко мне, как вдруг к нам подъезжает белый Лексус. Стекло опускается, и из него вылезает знакомое лицо - бывший моей девушки. Говорит: "Залезайте, довезу". Пока ехали, разговаривали. И тут речь зашла о бывшем(Максимом зовут), типо кем работает, где живет, как на личном. Говорит, что холост, живет в коттедже и открыл свой бизнес. Зарплата 200-250к в месяц. Вдруг, моя девушка, услышав эти слова, поворачивается ко мне и говорит: "Слушай, Никит... Я тут подумала... Нам надо расстаться...". Я впал в ступор. Пока я сидел в шоке, эта шкура поворачивается у Максу и говорит: "Максик, может начнем все сначала? Поедем к тебе, развлечемся?". И то, что я услышал, просто окончательно добило меня. Он ответил: "Знаешь, что, Ксюш? Пошла-ка ты нахуй! Ты бросила меня из-за того, что я был нищебродом, а теперь, когда узнала, что я получаю 250 тысяч в месяц, предлагаешь начать все сначала? И бросаешь этого человека? (Макс показал на меня пальцем). Какая же ты все-таки шкура!". После этого, он останавливает машину, выходит, открывает дверь со стороны Ксюши и говорит: "Вылезай!". Она начала плакать, умолять его, но он не слушал. Когда она все-таки вышла, он закрыл за ней дверь, сел в машину и поехал. Я спрашиваю его, типо, куда мы едем? "Узнаешь"- ответил он. Через минут 10 мы были уже с ним у него дома. Он достал коньяк, и мы с ним выпили, поговорили. После этого он стал моим лучшим другом.
Ксюша мне написала, что просит прощения и хочет дальше со мной встречаться, но я просто ответил, что не прощу её и между нами все кончено и кинул в ЧС.
Стыдно за таких шкур, которым важны только материальные средства.
Показать полностью...
144.29%
60%
247.62%
Интересно, сколько лайков наберет этот мишка? ❤

141.08%
60%
236.92%
TBEx