Это был кошмарный первый раз, до сих пор оставивший свой след в моей памяти. Мне было 16. Парню - 19. Он казался милым, заботливым. Но спустя месяц его начало ломать. Постоянно приставал. Я не хотела. Морально, да и физически не была готова к этому. Однажды он сказал, что скоро не сдержится и изменит мне. Тогда я согласилась. Шла к нему как на похороны, честное слово. Жутко тошнило. Считала, что ради "любви" можно и пойти на такое.
Он целовал меня, прилюдия. А я тихонько рыдала и дрожала от страха. Он не мог в меня войти, я уже начала вслух реветь и просила остановиться. Низ живота словно рвало. Но ему было пофиг. Так я мучалась минут 20 адской боли и криков. Но не от кайфа, нет.

После этого раза я мне до сих пор не по себе. Этот ад сложно забыть. Теперь перед каждым сексом у меня панический страх. А с тем парнем я рассталась спустя 3-4 месяца пыток (жуткий характер, постоянно скандалил)
Показать полностью...
54.64%
80%
-51.19%

Полезные видео

История

Резонанс

Похожие записи (4)

Маленький соседский ребенок только что открыл окно и крикнул *СКОЛЬКО БУДЕТ 27 ПЛЮС 4* я крикнула *31*и он сказал *СПАСИБО ТЕТЯ БОГ* я ору

131.66%
100%
205.53%
Заповедь на все времена:
Не знаешь, что написать девушке? Напиши ей курсовую.

129.77%
100%
199.25%
TBEx