В 10 лет я как обычный ребёнок бегал по двору, играл с пацанами войнушку, в общем страдал обычной детской херней. И вот, играя во дворе в своих новых найках, я пробежал мимо тян и случайно задел её плечом, и кола которая была у неё в руках разлилась мне на кросы. Она сразу начала извиняться, пытаться вытереть лопухами и всячески подбадривая меня что это отстирается....анон я смотрел на неё и понимал ЭТО ОНА, длинные светлые волосы, изумрудные глаза, кукловидное личико. С тех пор мы начали с ней дружить.
Проходили года, мы продолжали общаться. Но как я не старался, я был отправлен во френдзону. Я рассказывал ей о своих проблемах с девушками (естественно выдуманных), надеясь что она приревнует меня. Подрабатвал на жд станции грузчиком, покупал ей большие букеты по поводу и без. Провожал до школы которая находилась в противоположной стороне от моей школы, и затем мчался в свою, постоянно опаздывал, все время писали замечания в дневник.
Я не мог ни о ком думать кроме неё, на момент 15-16 лет все мои друзья, в состав которых входили только парни, лишились девственности, а я нет. Не потому что был стремный или без члена. Просто единственная с кем я хотел этого была ОНА.
В 18 я закончил школу и поступил в престижный вуз, и много подрабатывал и естественно все деньги я сливал на подарки ей, научился писать стихи, играть на гитаре, петь песни, поддерживал хорошую физическую форму. И все равно всего этого не хватало чтобы зацепить её. На все мои предложения, признания и прочее она отвечала своей очаровательной улыбкой или фразой "не глупи милый".
Я был уже в отчании, из-за неё я совершенствовался каждый день, на меня вешались уже десятки знакомых и не знакомых телок, но все они не были ЕЙ.
Сейчас мне уже 20. И вот оно, это произошло. Я подобрал её как обычно после института, повозил по магазинам, потаскал пакеты, накормил в ресторане и повез домой. Я всегда провожал её только до подъезда, целовал в щеку на прощание и уходил. Но сегодня после этой процедуры мне стало не по себе и я придержал дверь и стал прислушиваться. И через минуты полторы услышал её вскрик и чье-то сопение. Я за секунды взлетел на её 5-й этаж, и увидел как какой-то уебок пытался отобрать у неё айфон (мой подарок). Левой в скулу, правой в живот и коленом в лицо и вот он уже бессознания.
Минут 10 я успокаивал её у неё дома, смешил, поил чаем. Она предложила сегодня остаться у неё. Анон это был пиздец, я 10 лет мечтал об этом и тут, я просто не мог поверить. Она провела меня в зал и попросила подождать пока она примет душ.
Мой мозг клинило, ломало как только можно, ВОТ ОНО, СЕГОДНЯ, СЕЙЧАС, ОНА! Я пошел на кухню чтоб налить себе холодной воды. И проходя по коридору я увидел как она выходит из ванной. Это было божественное зрелище. Тонкое полотенце лишь слегка прикрывало её грудь и обтягивало её прекрасную задницу. И вот она слегка смутившись, начала приближаться ко мне, моё сердце хуячило сильнее чем металлисты на концерте кэнибал корпс, в голове взрывались вселенные. Когда она положила мне руку на грудь я думал что она ошпариться о моё тело которое было горячей чем любой вулкан. Она закрыла глаза, вытянула губы и стала приближать их к моим. Это был ад, я думал что ещё секунду и я смогу одной силой мысли взрывать планеты. И вот до нашего соприкосновения осталось милиметры, и вот я уже чувствую тепло её губ около своих и вот мы должны соприкоснуться и я двигаюсь всем телом ей на встречу...И ХУЯЧУ ЕЙ НАХУЙ СУКА С ПРАВОЙ, ШМАРА БЛЯТЬ НАЙКИ ЖЕ НОВЫЕ ЗАЛИЛА КОЛОЙ СВОЕЙ ЕБЛИВОЙ, ПИЗДА ЕБАНАЯ.
Показать полностью...
88.95%
100%
63.18%

Полезные видео

История

Резонанс

Похожие записи (4)

Я врач, когда жила на старом адресе, все знали кто я и весь дом ходил ко мне КРУГЛОСУТОЧНО домой измерить АД, послушать сердце (удивляясь почему нет ктг в квартире?) поставить укол, и если видели меня после работы в кафе или пьяненькой, писали жалобы в больницу и меня лишали части зп! Яжежврач кричали мне в спину, я гипопотаму давала! Переехала на новую кв в новый дом, для всех я менеджер. Ибо задолбали своими жалобами, историями про болячки друзей, собак, кошек и пр...я человек, а не машина!
Показать полностью...
148.79%
100%
262.64%
Вызвал батю на реп батл
Одной фразой "Пошел нахуй" он отправил меня в нокаут.

#Indulgencia_fun

133.57%
100%
211.91%
TBEx