Суть такова. Каждую неделю, вечером, после работы, я сажусь в свою машину и еду не домой, как обычно. Я еду в областной центр, иногда своей, иногда в соседних областей. Сначала я направляюсь туда, где барыжат старыми мобилами. С рук, задешево, я беру телефон. Я даже не проверяю, работает ли он, позже ты поймешь почему. Я кладу его в бардачок, и из телефонов, лежащих там выбираю трубку, купленную месяц назад в другом городе, где меня давно уже забыли. Потом я паркуюсь возле крупного торгового круглосуточного центра, среди сотен других машин. Надо спешить, пока не схлынула толпа, которая устремляется за жрачкой после работы, никто не запомнит меня в ней. Обычно я беру палку сервелата, пару помидорчиков и болгарских перцев, рыбную нарезку, чипсы и газировки на запивон. Обязательно надо взять наборчик из одноразовых тарелочек, стканов и вилок. С этим пакетом я возвращаюсь к машине, достаю из багажника бутылку 0.7 "Парламента" и кладу ее в пакет с покупками. Все, теперь надо ждать. Я сажусь в авто, курю, пока не стемнеет. Теперь можно идти. Я беру пакет и бреду, куда глаза глядят. Выбираю обычно самые темные улицы. Мне нужны ОНИ, гопники. Я встречаю их каждый раз в разное время, иногда минут через 15, иногда приходится бродить до 4 утра, так что ноги уже едва волочишь. Это ведь незнакомые города, иногда я обнаруживаю, что кручусь в нескольких кварталах. Ну не важно... они все равно появляются. Их бывает от 2 до 7, обычно трое. Начинаются обычные разводки, я унизительно прошу не трогать. Чуть не хныкаю... Они все равно отбирают трубу, которую, как вы помните, извлек из бардачка, ну и естественно - пакет с продуктами. Пару раз получал по лицу, обычно бьют в нос или челюсть, а фингал под глазом я еще не получал, как ни странно. Они уходят в темноту, шурша пакетом и унося старую трубу без симки. Я долго смотрю им вслед и бреду искать свою машину. Ты наверно подумал, что я мазохист? Нет, не угадал. В чем профит, спросишь тогда ты? Помнишь бутылку, которую я достал из багажника? Она как настоящяя, никто не отличит, особенно в темноте. Только там не этиловый спирт, а метиловый. На вкус и запах - это просто паленая водка. Я еду домой,ночью, по пустынной трассе, и наслаждаюсь мыслью, что где-то из пластикового стаканчика мерзкого кислотного цвета сейчас пьет свои последние сто грамм быдло, зря коптившее эту планету. На следующий день мне так здорово работается...
Показать полностью...
98.27%
100%
94.24%

Полезные видео

История

Резонанс

Похожие записи (5)

КАК МНОГОКРАТНО УСКОРИТЬ СКОРОСТЬ РОСТА BOЛOC?

Девoчки, я никогда не верила что такое бывает на самoм деле. Думала что все это просто рекламные трюки и чистой воды развод. Как и вы все видела в пабликaх peкламируют это чудо-средство для роста волос Азуми…

Да и как-то нe обращала внимание, пока со мной не случилось нecчастье, подскользнулась упала, да неудачно - стукнулась головой и рассекла себе кожу. Не подумайте, ничего страшного для здоровья не произошло, привезли в большицу, наложили пару швов, за две недели зажило, но… чтоб эти швы наложить, санитарам пришлось выбрить мне огромный клок моих шикарных волoc 5 см радиусом! Как я их не умоляла пощадить мои прекласные локоны, они были беспощадны, один даже ухмылялся… Хирург, который меня зашивал когда увидел что они сотворили, очень сильно их отругал заступился за меня. Прям так и сказал, что ж вы бесы наделали, и прогнал их прочь. Но было уже поздно, не переживай сказал, молодая еще - до свадьбы заживет..

Свадьба-то еще не планируется, да и жениха-то нету, а жить-то как-то сeйчас нужно было. И тут опять увидела вконтакте эту рекламу (там был пост с девушкой, которая говорила, что у нее волосы росли аж на 7 см в неделю - то что мне нужно, подумала я) хоть и скепнически отнеслась, но терять было нечего, а деваться - некуда и заказала себе это чудо-средство...

Знаете, я уже две недели ни куда не выходила, стеснялась своего выбритого клока и ужасного шрама на голове, даже парикмахеру своему стыдно было показаться! Но когда начала применять Азуми (а заказала я сразу 5 пачек, чтоб наверняка) я не верила своим глазам!!! Волосы и действительно начали расти с бешеной силой!! Какие уж там 7 см, мне кажется, у меня они росли все 10 см в неделю!! (видимо так сильно я этого хотела)! Кроме того они стали значительно гуще и шелковистее. В общем через месяц мои волосы было уж не узнать, они стали значительно красивее, чем были до этого!

Даже хирург удивился, когда я пришла к нему на плановый осмотр. И очень похвалил меня, сказал что я большая умничка)) А тех санитаров по-моему выгнали, они что-то потом еще натворили. Но я и не сержусь на них больше, ведь если бы все так не случилось, я бы и не узнала про это замечательное средство. Теперь заказала его целую коробку, буду дарить всем подругам на Новый год)) Кoму интересно, заказывала здесь, на официальном сайте vk.cc/5Sk198 , торопитесь пока идет акция и действуют скидки) Спасибо, что прочитали мою историю, нe могла не поделиться такой РАДОСТЬЮ!)
Показать полностью...
282.22%
100%
707.38%
TBEx