Суть такова. Каждую неделю, вечером, после работы, я сажусь в свою машину и еду не домой, как обычно. Я еду в областной центр, иногда своей, иногда в соседних областей. Сначала я направляюсь туда, где барыжат старыми мобилами. С рук, задешево, я беру телефон. Я даже не проверяю, работает ли он, позже ты поймешь почему. Я кладу его в бардачок, и из телефонов, лежащих там выбираю трубку, купленную месяц назад в другом городе, где меня давно уже забыли. Потом я паркуюсь возле крупного торгового круглосуточного центра, среди сотен других машин. Надо спешить, пока не схлынула толпа, которая устремляется за жрачкой после работы, никто не запомнит меня в ней. Обычно я беру палку сервелата, пару помидорчиков и болгарских перцев, рыбную нарезку, чипсы и газировки на запивон. Обязательно надо взять наборчик из одноразовых тарелочек, стканов и вилок. С этим пакетом я возвращаюсь к машине, достаю из багажника бутылку 0.7 "Парламента" и кладу ее в пакет с покупками. Все, теперь надо ждать. Я сажусь в авто, курю, пока не стемнеет. Теперь можно идти. Я беру пакет и бреду, куда глаза глядят. Выбираю обычно самые темные улицы. Мне нужны ОНИ, гопники. Я встречаю их каждый раз в разное время, иногда минут через 15, иногда приходится бродить до 4 утра, так что ноги уже едва волочишь. Это ведь незнакомые города, иногда я обнаруживаю, что кручусь в нескольких кварталах. Ну не важно... они все равно появляются. Их бывает от 2 до 7, обычно трое. Начинаются обычные разводки, я унизительно прошу не трогать. Чуть не хныкаю... Они все равно отбирают трубу, которую, как вы помните, извлек из бардачка, ну и естественно - пакет с продуктами. Пару раз получал по лицу, обычно бьют в нос или челюсть, а фингал под глазом я еще не получал, как ни странно. Они уходят в темноту, шурша пакетом и унося старую трубу без симки. Я долго смотрю им вслед и бреду искать свою машину. Ты наверно подумал, что я мазохист? Нет, не угадал. В чем профит, спросишь тогда ты? Помнишь бутылку, которую я достал из багажника? Она как настоящяя, никто не отличит, особенно в темноте. Только там не этиловый спирт, а метиловый. На вкус и запах - это просто паленая водка. Я еду домой,ночью, по пустынной трассе, и наслаждаюсь мыслью, что где-то из пластикового стаканчика мерзкого кислотного цвета сейчас пьет свои последние сто грамм быдло, зря коптившее эту планету. На следующий день мне так здорово работается...
Показать полностью...
98.27%
100%
94.24%

Полезные видео

История

Резонанс

Похожие записи (5)

Бесят помешанные на гороскопах. Я могу понять, когда эта шиза у какой-нибудь девицы любого возраста, но когда парни начинают заливать про стрельцов и раков, хочется кирпичом в голову дать.

95.55%
100%
85.16%
Я хорошо готовлю, это не хвастовство, это действительно так. Съехались с парнем, вместо столовской еды и роллтонов стал кушать вкусное домашнее горячее. А потом его друзья стали заходить все чаще и чаще.
В итоге, когда я приползаю после работы и тренировки домой, меня ждут голодные глаза и вечный вопрос "а чем ты сегодня нас удивишь?" И разговоры о том, что я устаю, сводятся к "ты же любишь готовить, ты же душой отдыхаешь". Ага, люблю... Любила. А теперь я кухонная рабыня и посудомойка.
Показать полностью...
87.93%
100%
59.77%
А я вот когда еду и вижу вдруг молодую пару, или девушку с коляской, всегда сбрасываю обороты так, что бы шум двигателя был минимальным, и моментально убавляю громкость музыки. Вдруг там спит маленький ребенок? Надеюсь, что я такой не один.

81.57%
100%
38.57%
TBEx