Недавно еду в Питере ,стою на светофоре весь тонированный,а сзади слева дпсник едет на пятнахе,я окна спускаю вниз и начинаю ехать,он говорит в рацию-водитель корсы,можете поднять окно-я все видел-я как дурак-что?еду и на него смотрю ,а он мне-я говорю тонировку видел,я поверну сейчас ,а ты окно закрой-ухо продует.
Показать полностью...
102.45%
0%
108.16%

Полезные видео

История

Резонанс

Похожие записи (4)

— Мне плевать, если ты черный, белый, натурал, би, гей, лесбиянка, низкий, высокий, толстый, худой, богатый или бедный. Если ты хорошо ко мне относишься, я тоже буду хорошо относиться к тебе. Проще некуда.

110.73%
100%
135.76%
Была на ДР у подруги. Праздновали на квартире. Естествено все бухие и всех под конец вечера тянет на блуд. Парня у меня нет и я была далеко не трезвая, но такие перепихоны меня не устраивают. Поэтому я отбивала все попытки подкатить ко мне в тот вечер. И как же меня БЕСИТ, что парни, которым я не досталась, поливают говном меня за спиной, что я такая блядь и меркантильная сука. Как же вы БЕСИТЕ, я была на ДР у подруги, если мы оказались в одной квартире, это не значит, что вам что-то светит!
Показать полностью...
81.67%
100%
38.9%
TBEx