Как меняется столичное образование и кто за этим стоит

Часто ли вы задаётесь вопросом, чем обоснованы те или иные изменения в системе столичного образования?

Теперь о последних изменениях в образовании Москвы можно узнать, не выходя из дома. Московский институт открытого образования (МИОО) опубликовал книги «Логика изменений в системе образования города Москвы» и «Школа, у которой учатся», любой желающий свободно может скачать или прочитать онлайн. Книги расскажут о механизмах и инструментах управления школой, о процессе создания равных условий для каждого московского школьника, об изменении подхода к подготовке педагогов и многом другом. По словам ректора МИОО Алексея Рытова, книги эти – в первую очередь о людях, которые стали участниками развития образования Москвы в последние несколько лет.

Как известно, в последние годы столичное образование менялось довольно стремительно: даже в ходе написания книг некоторые процессы претерпели существенные изменения, и внимательные читатели непременно увидят это.

Новые книги наверняка заинтересуют не только директоров и учителей московских школ, но и неравнодушных родителей, которые хотят быть в курсе всего происходящего в школе.

«Читайте, думайте, размышляйте!» – призывает Алексей Рытов, а заодно – участвуйте в дискуссии «Я бы написал по-другому…», которая состоится на очередном заседании Клуба директоров уже в начале апреля.
Показать полностью...
6.35%
80%
21.15%

Полезные видео

История

Резонанс

Похожие записи (4)

Пoдкoожный жиp начнет прoсто таять, штaны нaчнут спадaть ужe чeрез три дня eсли рeгулярнo пeред eдoй выпивать стakан...» https://vk.cc/5TOHcv

256.68%
120%
622.25%
TBEx