Проверенный способ стать умнее и улучшить память.

«ТЕХНОЛОГИИ УСПЕХА» — эффективный метод, сочетающий “Активный разум” и “Голографическую память” - две знаменитые методики от Станислава Мюллера — практикующего психолога, доктора педагогических наук, руководителя центра «Город талантов» и главного редактора журнала «Успех для всех».

В 2002 году на основе метода «Ключ», разработанного в Центре подготовки космонавтов, он создал уникальную технологию сверхобучаемости.

По методу «Ключ» за несколько занятий люди обучались высыпаться за 3 часа, как за 7, отдыхать за 20 минут как за 2 часа, менять походку, осанку, манеру говорить и даже повышать выносливость.

Систематизировав эти феноменальные по скорости процессы обучения, Станислав Мюллер разработал собственную технологию сверхобучаемости, с помощью которой, например, человек может развить у себя математическое мышление за 2—3 недели.

Современная версия разработки, за которую в 2003 году Станиславу Мюллеру была присвоена степень доктора педагогических наук, называется ”Технологии успеха” и включает в себя собственные наработки Станислава Мюллера по методам “Голографической памяти” и “Активного разума”.

На курсе люди осваивают умения и навыки, которые раньше казались им невероятными - способность высыпаться за 3 часа и восстанавливать силы за 20 минут, улучшение работы памяти и концентрации внимания , управляемая интуиция и предпросмотр будущего и последствий выборов, навыки сверхобучаемости, позволяющие в разы быстрее открывать для себя новые области знания и ряд других улучшений, выводящих разум пользователя методики на качественно новый уровень.

Следующие занятия в Москве стартуют 20 сентября 2016 - первое занятие предлагается совершенно бесплатно, больше информации доступно на сайте автора по ссылке ниже.

http://talentcity.ru/
Показать полностью...
18.94%
80%
63.14%

Полезные видео

История

Резонанс

Похожие записи (3)

Оденьтесь плохо, и запомнят вашу одежду; оденьтесь безупречно, и запомнят женщину.

Коко Шанель

169.13%
100%
330.42%
Снег лёг так причудливо, что создаётся впечатление, будто Виктор Михайлович Васнецов держит белого кота

125.92%
120%
186.41%
TBEx