Как я бросил курить за 2 дня

Привет, с вами снова Владимир! На этот раз хочу поделиться своим успехом касательно бросания курения.

Помните, я писал примерно 1 год назад, что хочу бросить курить и ищу совета как это сделать?

Так вот, перепробовал я все ваши электронные сигареты, таблетки, гипнозы, книги типа Аллена Кара, Шичко и так далее. Это все полная чушь. Не помогает. Сразу же тянет курить. Бесполезно.

Спасение найдено!
После пары неудачных попыток я все продолжал курить. И вот совсем недавно я наткнулся на блог одного парня, который бросил курить с помощью одного средства, которое просто отбивает тягу к курению на физическом уровне!

Это вам ни какая там психологическая настройка типа Аллена Кара, а это реальное био-воздействие на сорганизм. Таким методом никогда не будут лечить в клиниках, ибо сразу же потеряют клиентов. Думаю, это понятно всем...

Так вот, пользовался я этим средством буквально 2 дня и почувствовал реальное отвращение к сигаретам. Прямо физически аж воротит! Это неописуемо! Курить вообще не тянет. Прошло уже более 2 месяцев, и до сих пор никакого желания курить нету.

Я безумно рад и благодарен этой штуке, что наконец-таки избавился от вечной вони в квартире, вони изо рта, желтых пальцев и желтых зубов.

Если кому-то интересно, то есть один единственный сайт, который продает сертифицированные товар http://bigshop-cool.ru/25D1
Цена просто копеечная, и равна 10 пачкам нормальных сигарет, которые вы выкурите за неделю. А теперь сравните, что вам важнее: неделя курения или здоровая жизнь все оставшиеся дни? ;) Думаю ответ очевиден
Показать полностью...
2.56%
80%
8.53%

Полезные видео

История

Резонанс

Похожие записи (4)

Бизнес-идея: Аэросъемка

Аэросъемка — востребованный бизнес

Съёмка, какой бы она не была, всегда пользовалась, и будет пользоваться широким спросом. А раз есть спрос, на этом можно хорошо заработать. Но обычная съёмка уже отмирает, входит в моду 3D съёмка и съёмка с летательных аппаратов, которая обеспечит необходимую панораму, подчеркнёт красоту и масштабность запечатлённого события.

Съёмка, производимая с высоты птичьего полета, даёт хорошее поле зрения и высокое качество, так как имеет всё необходимое, для воспроизводства хорошего изображения или видео. В таком кадре можно поместить намного больше пространства, что очень хорошо для свадеб или иных мероприятий, связанных с чем-то масштабным. Такую съёмку можно вести на любых расстояниях, приближая его или увеличивая, можно производить съёмку прямо над головами людей. При этом вы запечатлеете куда больше, чем, если будете пользоваться обычным фотоаппаратом или камерой.

Покупаем квадрокоптер или БПЛА

Для данной цели, разумеется, необходимо приобрести летательный аппарат – квадракоптер или БПЛА (беспилотный летательный аппарат), приспособленный для этого вида деятельности. Такой необычный способ съёмки, и то, что у данного вида услуг ещё слабо развита конкуренция, быстро окупят покупку летательного аппарата.

На рынке продаются специальные устройства, которые уже имеют встроенную камеру с флэш картой. Когда аппарат взлетает, камера начинает фиксировать происходящее. Солнечные лучи при этом не создают отражения или блики. Иные же устройства дают возможность установить свою камеру.

Цена на аппараты тоже разная. Есть возможность приобрести летательный аппарат как за 9 тыс. рублей, так и за 160 тыс. рублей. Всё зависит от функций выбранного вами аппарата и от качества его съёмки. Камеру для съёмок можно приобрести за 10 тыс. рублей. В каждой из покупок вы можете выбрать любую приемлемую для вас сумму, так как должны знать: любая покупка себя оправдает.

Преимущества съемок с помощью беспилотных аппаратов
БПЛА – это небольшой самостоятельно летающий аппарат, конструкция которого имеет встроенную «Full HD» камеру, управление которой осуществляется пультом. В результате, ваш клиент получает высококачественное панорамное фото или видео, качество которых равноценно съемкам с бортов крупного авиатранспорта (самолет, вертолет) аппарат может летать в таких местах, где невозможно совершить видео или фотосъемки. Поэтому из-за отличного управления. получаются уникальные кадры. Аэрофотоснимки, съемки, которые производятся с помощью крана, вертолета или воздушного шара до сих пор являются недоступным для большинства людей. А использование относительно недорогого беспилотного аппарата поможет вам сократить расходы и организовать более экономный бизнес, но с хорошими доходами.

Квадрокоптеры могут выдержать значительную нагрузку. Съемка с высоты птичьего полета производится с помощью использования фотокамер высокого качества: 
• Canon EOS, 
• Sony NEX5N,
• GoPro Hero2 
• видеокамеры Panasonic HC-X800

Съемочную технику закрепляют на подвесе БПЛА, а применение платформ высокого качества таких как: Droidworx и Mikrokopter позволит летательному аппарату легко справиться с нагрузкой – весом камеры во время полета. 

Зарабатывать при помощи съёмки с высоты птичьего полета на свадьбах – это только один из многих возможных вариантов. Такую съёмку можно использовать при слежке за людьми, так как аппарат высоко поднимается и надолго остаётся в одном положении. Очень удобно вести наблюдение через стекло на высоте. Широко распространены так же снимки недвижимости, загородных дач и коттеджей в целях рекламы.

1 час такой съемки в городах России стоит 8000 рублей. А дальше считайте сами… 
Большой спрос такая съёмка получит на курортах, во время развлечений. Попробуйте предложить владельцам гостиниц, отелей, санаториев снять ролик с высоты птичьего полета. Такой ролик притянет к гостиницам или на курорт множество посетителей.
Показать полностью...
150%
100%
266.67%
TBEx