2 правила, которые изменят вашу личную жизнь навсегда 

Есть всего два правила в сексуальной жизни, которые действительно работают. Они годятся и мужчинам, и женщинам. А те, кто их не знает, обречены тратить время и нервы на неподходящих людей. 

Правило первое. В отношениях должно быть легко. 
Легко должно быть с самого начала. С первых минут. Человек сразу же чувствует себя как старые знакомые, подходит вам больше того, которого надо обхаживать годами. Паренек, с которым вы через пятнадцать минут готовы уединиться в туалете торгового центра, лучше того, кому вы семь лет писали письма без ответа. Девушка, которая сразу проявляет к вам интерес, лучше неприступной красавицы, которую надо свозить на Багамы. Просто – значит хорошо. Сложно – значит плохо. 

Это аксиома. Не надо ее доказывать. Вообще, ничего не надо в отношениях доказывать за свой счет. 

Не надо никого добиваться, ни под кого подстраиваться и ни за кем бегать. Сделав это один раз, вы будете делать это каждый день, а в ответ - видеть только капризную недовольную морду. Если сразу не заладилось, не загорелось, не раскурилось – не тяните кота за хвост. Значит – не ваш человек. Сложные отношения годятся только для тех, кому скучно, и у кого много свободного времени. Всем остальным эти страдания только портят нервы. 

Не стоит вывозить сложные отношения на себе. Отношения, в которых вы только и делаете, что выплясываете под чью-то дудку – унизительны. Рано или поздно лимит вашего терпения иссякнет. Не давайте себя втянуть в сложные отношения.

Правило второе, но от этого не менее важноe. Отношения должны приносить радость. 
Это утверждение тоже не нуждается в доказательствах. Как только отношения перестали приносить радость, а стали приносить гадость, прекращайте это явление на корню. 

Не привыкайте к разборкам, слезам и битью посуды. Оставьте долгие разговоры, упреки, взаимные обвинения. Это не нормально! Это путь в ад! Чуть только из отношений уходит радость – они становятся бесполезными. Казалось бы – чего проще. 

Но ведь многие люди годами жуют жеванное-пережеванное сено своих обид! Они занимают свой мозг ненужными разборками! Не нужно этого делать! Как только вы понимаете, что ваши слова отнимают радость – закройте рот. Начинается разборка – уходите. Человек хочет только обвинять и упрекать – не позволяйте подсадить вам чувство вины. Уходите! Отношения нужны для радости. Все остальные отношения - «ради детей», «потому, что все так живут», «по привычке», «потому, что без нее еще хуже» - можно просто взять и отнести на помойку.
Показать полностью...
141.89%
60%
239.64%

Полезные видео

История

Резонанс

Похожие записи (3)

Строительство деревянных домов

Люди все больше стремятся к использованию натуральных и экологически чистых материалов. Ежегодно объем возведения деревянных домов увеличивается на треть. Дерево имеет прекрасные эксплуатационные качества, поэтому дома получаются достаточно дешевыми и весьма практичными.

Технологии строительств.

Применяются разные технологии строительства из дерева. Самым популярным является метод каркасного строения. С помощью этой технологии возводятся шестьдесят процентов всех деревянных домов.

Двадцать шесть процентов приходится на технологию строительства из оцилиндрованных и пять процентов из тесаных бревен. Из клееного бруса возводятся десять процентов сооружений.

Самое дорогое – это строительство домов из бревен, которые обработаны вручную. При этом стоимость квадратного метра дома сопоставима по стоимости с кирпичным строительством.

Нюансы деревянного строительства

Сроки возведения деревянных домов довольно небольшие. Они немного отличаются в зависимости от технологии. Для установления коробки достаточно всего 2–3 месяцев, для полного цикла строительных работ требуется не больше 6 месяцев.

Практически все клиенты хотят, чтобы одна строительная компания предоставляла им все услуги, начиная от возведения дома до проведения в него коммуникаций.

Но даже самым крупным строительным организациям приходится заключать договоры субподряда, потому что они не могут заниматься абсолютно всем.

В то же время выполнение дополнительных отделочных и других технических работ выгодно для строительной фирмы и обеспечивает ей до 25% от всей суммы прибыли.

Иногда строительные организации имеет в своем штате специалиста по ландшафтному дизайну. Кроме того, для получения дополнительной прибыли они могут заниматься изготовлением мебели для сада.

Рентабельность бизнеса

Специалисты отмечают, что рентабельность бизнеса, связанного с возведением деревянных домов составляет от сорока до семидесяти процентов. А иногда достигает и девяноста процентов.

На прибыль строительной компании влияет много факторов:

Вид и качество используемой древесины;
Сечение бревна;
Закупочные цены на материалы;
Площадь строящегося дома.
Организация бизнеса
Для открытия собственной строительной компании следует зарегистрировать организацию, оформить разрешения и лицензию на осуществление строительной деятельности.

Минимальная сумма первоначальных финансовых вложений в создание подобного предприятия приблизительно три миллиона двести тысяч рублей. При этом стартовый капитал будет направлен на приобретение оборудования, аренду помещений для цехов, выплату заработной платы сотрудникам и проведения рекламной кампании.

Наиболее удачными видами рекламы строительных фирм считаются билборды, растяжки и размещение информации в интернете. Оптимальный способ познакомить потенциальных клиентов со строительной компанией – это показать им уже построенный дом.

Особенности формирования оборотного капитала
Естественно, для строительства деревянного дома на заказ требуются материалы. За время проведения строительных работ стоимость материалов может измениться. Поэтому их необходимо приобретать заранее, согласовывая с заказчиком.

Кроме того нужно отметить еще один значимый момент строительного бизнеса. В первые месяцы работы компания не будет иметь доходов, но оплачивать труд персоналу необходимо уже на начальной стадии работ. Поэтому собственнику бизнеса нужно позаботиться о решении финансового вопроса заранее.

Выгодно ли строительной фирме самостоятельно производить материалы?
Ответить однозначно на этот вопрос нельзя. С одной стороны, это может значительно повысить ее конкурентоспособность. Но с другой стороны, сумма первоначального капитала увеличится. Для создания производственных цехов дополнительно потребуется вложить от шести до десяти миллионов рублей.

Чтобы полностью загрузить собственные производственные мощности, компании придется выполнять дополнительные заказы. Поэтому для начинающей строительной организации это будет достаточно сложно.

Эксперты уверяют, что идея для создания бизнеса, связанного со строительством деревянных домов, имеет большие перспективы. В дальнейшем популярность строений из натуральных материалов будет только увеличиваться. Поэтому этот бизнес обеспечит хороший доход на протяжении длительного времени.

Источник: http://laudator.ru
Показать полностью...
75%
200%
16.67%
TBEx