Полезные видео

История

Резонанс

Похожие записи (5)

Первый официальный трейлер фильма "Человек-паук: Возвращение Домой".

#movies@worket

106.18%
100%
120.6%
Instrumments 01 позволит создавать 3D-модели

На прошлой неделе компания Instrumments представила смарт-ручку 01, позволяющую с помощью специального механизма, состоящего из кольца и лазера, измерять размеры разных предметов с точностью до 0,1 мм. Теперь разработчики объявили о плане выпустить в следующем году обновление для мобильного приложения-компаньона, которое позволит не только измерять размеры объектов, но и создавать их 3D-модели. Достаточно будет медленно провести ручкой по нужному предмету, чтобы в режиме реального времени на смартфоне создалась его объёмная модель.

#Instrumments
Показать полностью...
85.11%
100%
50.35%
Укурился мануалом :D

80.4%
100%
34.66%
О том, как руководит компанией гендиректор-программист.

Многие разработчики собственных проектов, возможно, и рады бы тихо дорабатывать своё творение, но как-то между делом вокруг них образуется ИТ-компания. В таких случаях продолжением истории станет назначение самого себя на пост СЕО. Реже программист с менеджерскими амбициями устраивается на эту должность в чужую компанию. Но, как бы то ни было, СЕО из них получаются неординарные, а иногда даже загадочные: habr.ru/p/317170/.
Показать полностью...
86.92%
80%
56.42%
Google полностью перейдёт на возобновляемую энергию

Крупные технологические компании, такие как Google и Apple, очень много внимания уделяют экологии. К примеру, они активно используют возобновляемые источники энергии, чтобы не тратить природные ресурсы. На днях сотрудники Google сообщили, что в следующем году компания намерена полностью перейти на использование чистой энергии. Так, уже в ближайшее время поисковой гигант начнёт переводить свои дата-центры и офисы на солнечную, ветровую и, возможно, ядерную энергию.

"Мы были одной из первых корпораций, которая создала крупномасштабные и долгосрочные контракты на покупку возобновляемых источников энергии. В 2010 году мы подписали наше первое соглашение о покупке электричества от ветровой фермы в штате Айова. Сегодня мы являемся крупнейшим в мире корпоративным покупателем возобновляемой энергии и взяли на себя обязательства достичь 2,6 ГВт ветровой и солнечной энергии. Это больше, чем во многих крупных предприятиях и более чем вдвое больше, чем 1,21 ГВт, которые потребовались, чтобы отправить Марти Макфлая назад в будущее", - заявили представители Google.

Google также запустила сайт, на котором рассказывает о том, что она делает для сохранения планеты.
Показать полностью...
77.38%
30%
24.6%
TBEx