Через "не могу" просыпаться утром, пить горячий кофе, вставать с постели, притворяться смелым, веселым, мудрым и считать часы до конца недели.
Через "не хочу" на работу в девять, галстучек потуже, костюм построже, говорить другим, что им надо делать, за лицом следить, чтоб не стало рожей.
Через "я устал" к беговой дорожке, тренажерный зал через день полезен, создавать себя по мельчайшей крошке, убеждать себя, что вполне железен.
Через "ну и дрянь" доедать салаты, в правильном питании залог успеха, притворяться рыцарем в светлых латах, на пути, как зло, устранять помехи.
Через "как же скучно" читать и слушать то, что "каждый должен прочесть/услышать", в модном ресторане давиться суши и давить желание прыгнуть с крыши.
Через "сколько можно" не спать полночи, потому что рушится мир на части...
Убеждать себя, что того и хочешь.
Говорить себе, что вот это — счастье.
Показать полностью...
77.72%
80%
25.74%

Полезные видео

История

Резонанс

Похожие записи (4)

Взаимность — это, наверное, самое лучшее, что может произойти с человеком.

© А.П. Чехов

96.47%
120%
88.22%
«Не мы такие — жизнь такая», — убеждение слабых, не являющихся хозяевами своей жизни людей. Успешные люди считают, что они в состоянии иметь все, что захотят, и они это получают. Вы не найдёте здесь готовых решений для осуществления ваших целей. Вы не найдете их нигде. Никто и никогда не сможет вас ничему научить. Поэтому не ищите готовых ответов и не накапливайте кучу информации в надежде найти то самое сокровенное. Везде вы будете находить только советы, но не само решение. Ваш путь за вас никто не пройдёт — это ваш удел.
Показать полностью...
91.67%
120%
72.22%
TBEx