10 законов богатства:

1. Закон подсознательных утверждений.
Наше благосостояние является точным отражением наших собственных внутренних убеждений по отношению к деньгам. Мы имеем ровно столько, на сколько себя ценим. Считаете, что вам хватит зарплаты в 20 тысяч рублей – будете получать именно столько. Сомневаетесь, что сможете получить прибавку к жалованью – вы ее не получите.
Разберитесь со своими внутренними установками и снимите собственные внутренние ограничения, позвольте себе быть богатым.

2. Закон всепоглощающего желания.
Чтобы стать богатым, вы должны быть готовы для этой цели пожертвовать всем – кроме здоровья, личных взаимоотношений и порядочности.
Здесь важно выстроить систему приоритетов: здоровье, отношения с близкими, внутренний комфорт, а уж затем достижение благосостояния.

3. Закон ясности намерения.
Вы должны знать точно, сколько именно денег и для чего вам требуется. Будьте твердо уверены, что реализация ваших желаний лежит именно в материальной плоскости – вы не надеетесь, заработав определенную сумму, стать более уверенным в себе или более привлекательным.

4. Закон продуманного плана.
Для достижения задуманной цели нужно иметь четкий продуманный план действий, иначе мечта останется мечтой и денег в кармане не прибавится.
Четко продумайте и определитесь в сроках, какие конкретные шаги вы должны сделать для достижения поставленной задачи, что нужно изменить в вашей жизни, чтобы мечта стала реальностью: найти новую работу, сменить профессию, переехать в другой город ит.д. Только существует одно «но»: работа должна приносить не только деньги, но и удовольствие от ее выполнения – иначе ничего не получится.

5. Закон упорства.
Не опускайте руки, столкнувшись с первыми неудачами, не бросайте дело на полпути. Любые неудачи и провалы – ступени к успеху, уроки, которые вы должны усвоить, чтобы приобрести соответствующие навыки и опыт. Не зацикливайтесь на допущенных ошибках, а постарайтесь сконцентрировать свое внимание на том, что было сделано правильно, и в следующий раз постарайтесь добиться успеха.

6. Закон специальных знаний.
Чтобы сохранять и приумножать капитал, надо обладать специальными знаниями или пользоваться услугами консультантов-специалистов по налоговой системе, специфике банковских операций и т.д. Поэтому в программу достижения цели необходимо включить пункт приобретения специальных знаний.

7. Закон веры.
Поверьте в себя, в свои силы – и успех обязательно придет к вам. Страх потерпеть неудачу заранее обрекает ваше дело на провал. Ведь не случайно страх считается одним из семи смертных грехов.

8. Закон честности.
«Подобное притягивает подобное». Выбирая способ обогащения, не забывайте об этом законе. Если вы обманули – вас обязательно обманут, если вы украли – у вас украдут втрое больше. Поэтому будьте предельно честны с самим собой в ведении бизнеса.

9. Закон контролирования расходов.
Уровень богатства определяется умением человека жить на имеющиеся у него средства: умение получать от жизни удовольствие на те средства, которыми вы располагаете на данный период времени. Не скупитесь на себя. Рассчитывайте свой бюджет так, чтобы оставлять часть средств на удовлетворение собственных желаний и на будущее развитие.

10. Закон благотворительности.
Не жалейте потратить деньги на себя, ведь зачастую не отказывая в удовлетворении запросов своих близких, нам жалко истратить на себя определенную сумму, а в результате – жизнь не даст вам шансов разбогатеть. Поэтому десятую часть дохода вкладывайте в себя, любимого, а десятую часть – отдавайте на благотворительность, но помните: все расходы на благотворительность и помощь близким, на налоги не должны превышать 30% от суммы доходов.
Показать полностью...
92.87%
60%
76.24%

Полезные видео

История

Резонанс

Похожие записи (4)

Обучающее видео про то, как БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ открыть свой магазин автозапчастей.

167.26%
80%
324.19%
ТОП-7 книг по практике создания бизнеса 

1. Ричард Брэнсон. "Бизнес в стиле Virgin" 

Из книги: Когда я впервые защелкнул лыжные крепления, инструктор сказал мне: «Если ты не готов много падать, ты никогда не станешь хорошим лыжником». Это правило работает и для предпринимателей. Вы должны понять, что полным провал не бывает. 

2. Майк Михаловиц. " Метод тыквы" 

Из книги: Как плохие, гнилые тыквы сосут соки из хороших тыкв и тормозят их рост, так и плохие, «гнилые» клиенты отвлекают вас, вытягивают ваши ресурсы и стоят вам денег... Когда у вас нет никаких клиентов, вы по крайней мере можете искать хорошего клиента. 

3. Гай Кавасаки. " Стартап" 

Из книги: В «Матрице» Нео выбирает красную пилюлю и оказывается лицом к лицу с суровой реальностью. Выбери он синюю — мог бы и дальше жить в уютном фантазийном мирке Матрицы. Лидеры начинающих компаний сталкиваются с тем же выбором: реальность или фантазия. И ответ должен быть так же очевиден для них, как и для Нео. 

4. Крис Гильбо. " Стартап за $100" 

Из книги: Каждый раз, когда кто-то объяснял ему, почему у него ничего не выйдет, он делал очередную пометку в воображаемом блокноте: еще одно препятствие надо преодолеть. 

5. Максим Котин. " И ботаники делают бизнес" 

Из книги: Через год, несмотря ни на что: несмотря на Барумбайский мост, несмотря на нераспакованные бестселлеры, несмотря на бухгалтерские ошибки и финансовые просчеты, несмотря на падение выручки и рост арендной платы, — я построю для себя, для своей семьи, для своих сотрудников и для всего своего города новую реальность. Силой ума. 
— Этого не будет никогда, — сказали друзья. 

6. Александр Левитас. " Больше денег от вашего бизнеса" 

Из книги: Рассказывает Константин Д., владелец компьютерной компании: «Одним из первых наших действий после семинара Левитаса было поднятие цен на услуги. Повысили цены почти на все услуги от 50% до 100% — подействовало просто отлично. Как ни странно, клиенты меньше стали торговаться и говорить, что дорого». 

7. Николай Кононов. " Код Дурова " 

Из книги: Дуров был неопытным переговорщиком, почти не имел опыта диспута с бизнесменами. Но он почувствовал, что инвестор стоящий, и включил свой навык производить впечатление. Если бы кто-то взялся составить рейтинг боев по интеллектуальному карате, эта дуэль, выглядевшая как умиротворенная беседа, вошла бы туда.
Показать полностью...
132.63%
100%
208.77%
TBEx