Создание денег из воздуха.

Создание большого дохода или изобилия в нашей жизни достаточно простое дело, но большинство из нас считает, что это очень сложно, в итоге так и получается.

Самое трудное в наших отношениях с деньгами, это дать себе понять, откуда они могут прийти. Мы должны сосредоточиться на том, что это возможно. Например, большинство людей считают, что их доходы ограничены определённой суммой, и это все деньги, которые могут прийти в их жизнь. Другие говорят, что их ежемесячная зарплата составляет энное количество долларов США, и они не желают получать вторую работу.

В первом случае, человек имеет определённые границы своего дохода, и не допускает возможности поступления большего количества денег. Во втором случае, человек определяет свой личный канал поступления денег. Итак, чтобы создать больше денег из воздуха, мы должны быть готовы освободить наше ограниченное мышление, убрать границы вокруг нашего изобилия и перестать описывать пути поступления денег в свою жизнь.

Заметьте игру слов: деньги и изобилие. Первым шагом в создании денег, будет признание того, что денег много. Не сомневайтесь, вы можете создать изобилие в своей жизни. Иногда представляется, что изобилие – это деньги, которые вы можете потратить. Иногда, изобилие можно представить как приглашение вас на обед или получение неожиданных скидок на покупки, которые вы делаете. В общем, вы должны сами определить для себя значение этих слов.

Следующие правила помогут вам расширить ваше мышление и разрушить любые границы на пути к деньгам и изобилию.

Правило первое:

Деньги – это энергия. Она послушна законам природы, и, подобно приливам океана, имеет естественный ритм течений, в прямом и обратном направлении. Когда мы позволяем деньгам поступать к нам, не ограничивая их и не определяя пути поступления, тогда мы становимся хозяевами изобилия. Мы ограничиваем потоки изобилия, когда не позволяем кому-то платить за обед: «Нет - нет, вы не должны платить за обед». Мы ограничиваем поток изобилия, когда мы не подбираем копейку, которую видим на улице. Вы просите у Вселенной изобилия, и вот пусть малый, но поток, прямо у вас под ногами, вам лишь достаточно нагнуться и принять его. Мы ограничиваем поток изобилия, ограничивая свое мышление. Когда вы говорите, что зарабатываете энное количество долларов, вы определяете границы и ограничиваете поток изобилия в свою жизнь.

Правило второе:

Деньги безлики. Деньги не являются ни злом, ни добром. Они не имеют цены, кроме той, которую мы сами даём им. Деньги не интересуются тем, кто вы, что у вас за плечами или какое прошлое у вашей семьи. Это следует из первого правила, ведь деньги всего лишь энергия, и только. Они могут быть использованы в любых целях. Деньги можно использовать в пользу людям, но можно и в ущерб им. То, как мы используем деньги, или то, что мы думаем о деньгах, не меняет природу денег, которая есть энергия.

Правило третье:

Деньги не ограничены. Когда мы поймём правило первое и второе, деньги или изобилие может свободно течь к нам в таком объёме, в котором мы позволим им. Например, в прошлом году произошёл ряд стихийных бедствий, где тысячи людей потеряли свои дома и нуждались в возвращении к нормальной жизни. Люди сплотились, чтобы помочь пострадавшим и сказали, что для этого им нужно энное количество долларов. Через несколько часов, миллионы долларов полились из всех источников. Знайте, что вы можете сделать то же самое. Создайте необходимость, откройте энергию и позвольте вселенной предоставить вам всё хорошее в вашу жизнь.

Открытие потока.

Вы может создать больше изобилия в своей жизни, потому что ваше суть – есть энергия и деньги это энергия. Первым шагом является развитие отношений с деньгами. Каждую ночь, прежде чем ложиться спать, запишите в своём журнале, по крайней мере, десять вещей, за которые вы благодарны. Определите, запишите и благодарите за все денежные средства, которыми вы располагаете. Скажите спасибо человеку, который заплатил за обед. Скажите спасибо Духу, Богу или Вселенной за деньги, которые вы нашли на улице. Скажите спасибо человеку, который улыбнулся вам в автобусе. Эти простые действия займут всего десять – пятнадцать минут. Позвольте себе просто попытаться сделать это и посмотреть, что откроется и вольётся в вашу жизнь. Если вы забудете вести журнал в течение нескольких дней или недель, заметьте, как поток может замедлиться или остановиться. Возьмите ручку, и снова начните вести свой журнал и развивать привычку.

Ваш журнал.

Как только вы разовьёте эту новую замечательную привычку, вы можете начать создание новых источников дохода. Поверьте, это работает. Вы можете создавать то, чего хотите в будущем, но записывайте это в настоящем времени. Помните, не создавайте границ и не определяйте пути поступления изобилия в вашу жизнь.

Ниже приведены примеры фраз, которые вы можете записать в своём журнале:

-Я благодарю за все безграничные потоки доходов в моей жизни.

-Я благодарю за мою новую работу, с хорошей зарплатой, находящуюся недалеко от моего дома.

-Я благодарю за все деньги, которые у меня есть.

-Я благодарю за поток финансового изобилия в моей жизни.

-Я благодарен за всё изобилие и все блага в моей жизни.

-Я благодарю за мой оплачиваемый отпуск на юге.

-Я благодарю за предоставленную возможность впустить всё хорошее в свою жизнь.

-Я благодарен за своё здоровье.

-Я благодарен за моё прекрасное тело, функции которого превосходны и здоровые.

-Я здоров, и благодарен за превосходное здоровье.

-Я благодарен за все отношения в моей жизни.

Создание большого дохода или изобилия в нашей жизни очень просто. Отпустите границы и ограничивающие мысли, и позвольте всему хорошему поступать в вашу жизнь. Вскоре вы будете рассказывать другим о том, как создать деньги из воздуха.
Показать полностью...
153.23%
60%
277.43%

Полезные видео

История

Резонанс

Похожие записи (5)

«Бизнес Хакеры» - ток-шоу Олега Торбосова о людях, штурмующих высоты российского бизнеса. 

Они бьют напалмом по обыденности и устаревшим моделям построения бизнеса, выходят за рамки общепринятых представлений и будоражат общественность своими неугасающими желаниями менять всё с ног на голову. Они постоянно генерят креативные идеи и создают свои реальности, в которых сами устанавливают правила игры. Они зарабатывают миллионы и ведут за собой тысячи последователей, которые стремятся быть на них похожими. Они до мозга костей не терпят шаблонного мышления и способны обходить тысячи гор препятствий, встречающихся на их предпринимательском пути. 

Они - современные русские бизнесмены, для которых любой кризис лишь очередной вызов для стремительной и неизбежной победы. 

Герои ток-шоу «Бизнес Хакеры», известные предприниматели России, делятся своими секретами успеха, как создавать бизнесы с многомиллионными оборотами и оставлять за бортом рынка конкурентов, живущих старыми алгоритмами мышления. 

1. Сооснователь тренинговой компании «Бизнес-Молодость» Михаил Дашкиев о самом мощном навыке предпринимателя - яростном мечтании 

2. Руководитель сети хостелов Bear Hostels.Даниил Мишин о том, как найти инвестора одним звонком 

3. Основатель компании «Додо Пицца» Фёдор Овчинников о вживлении информационных систем во все бизнес-процессы компании 

4. Руководитель компании Арт-прайм Артур Ахметов о том, как заработать миллионы на старых покрышках и легко продать 30 франшиз за 2 месяца 

5. Основатель компании «InfoLife» Александр Зубарев о том, как построить многомиллионную компанию на отпечатках пальцев
Показать полностью...
120.59%
100%
168.63%
Джек Траут. «Дифференцируйся или умирай!» Аудиокнига

Книга "Дифференцируйся или умирай!", написанная Джеком Траутом в соавторстве со Стивом Ривкиным, адресована российским бизнесменам и руководителям высшего звена. Эта работа логически развивает идеи позиционирования Траута. Десятки переизданий этой книги на многих языках мира свидетельствуют о непроходящей актуальности темы. На самом деле, авторы рассказывают о том, как создать для себя (своего бренда) неотразимо привлекательные и выгодные отличия в умах потребителей.

Именно дифференцирование позволяет занять выгодную позицию в сознании потребителя и получить таким образом конкурентное преимущество на рынке. Кроме того, это издание содержит массу примеров, написанных по согласованию с Джеком Траутом и Алексеем Сухенко - российским представителем компании Trout&Partners. Эта книга необходима всем руководителям, которые видят свой бизнес в долгосрочной перспективе.
Показать полностью...
114.18%
100%
147.26%
Многим людям кажется, что им мешает начать свое дело лишь отсутствие стартового капитала. Но совсем не обязательно иметь деньги, чтобы начать бизнес, а их избыток зачастую только вредит, уверен предприниматель Федор Овчинников.

91.75%
120%
72.49%
TBEx