Как купить Honda Accord в 24 года?

Думаю у каждого человека есть мечта, она была и у меня! 2 года проработав обычным консультантом в магазине, я не приблизился к ней ни на шаг! А теперь я зарабатываю по 300-400 тысяч в месяц сидя за компьютером, хотите также?

Сейчас мне всего 24, я как и все закончил универ по специальности журналист, но в итоге пошел работать обычным консультантом! Работа консультанта в 21 года казалось мне отличной, при зарплате 10-15 тысяч в месяц мне хватало на все в том возрасте, я мог откладывать по 2-3 тысячи на свою мечту - Honda Accord! за 2 года работы я скопил всего навсего 90 тысяч.... Ну когда нибудь моя мечта стала бы реальностью...

Как же я купил его? Дело в том что меня уволили с работы из за кризиса в ноябре прошлого года... Я не опустил руки и как впринципе и все начал искать работу которая подошла бы мне! Я хотел работать дома и желательно на себя! Знакомые говорили что у меня естественно ничего не выйдет, на мне было 2 кредита на телефон и ноутбук, я тоже думал что не смогу выбраться из этой ямы:(

Новая работа которая приносит сейчас по 10-15 тысяч в день началась с обычной регистрации тут —► vk.cc/3YBQJj
(СРАЗУ ЖЕ ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ НАЧИСЛЯЮТ 1000 $ ДОЛЛАРОВ, НА НИХ МОЖНО ПОТЕСТИРОВАТЬ!)

Я видел и знал что люди могут и зарабатывают по 200-500 долларов в день на этом сайте! А в связи с падением рубля это было лучшее что можно представить!!! Начал я как и все с минимальных ставок, В итоге я нашел стратегию торгов которая дает мне примерно 300-400 тысяч в месяц и с каждым месяцем увеличивается! Чем опытней вы будете тем больше будет заработок, но первые деньги можно заработать сразу же в течении 3 - 5 дней, и это могут быть не 500-1000рублей а 20-30 тысяч как было у меня!

Ребята, всем кто сейчас находится в поисках работы либо хочет на что-то накопить скажу что лучше чем торги на бирже на данный момент в интернете работы нет! Естественно лучше начинать сразу, просто попробуйте поиграть в демо-режиме с деньгами которые вам дадут! Эксперименты за чужой счет, а если начнет получаться то начинайте торговать!

Что нужно сделать сейчас?
Во первых зарегистрируйтесь на сайте —►vk.cc/3YBQJj
Попробуйте поработать в демо-режиме и поймите ваше это или нет! Главное начать!
Показать полностью...
4.34%
60%
14.47%

Полезные видео

История

Резонанс

Похожие записи (4)

Миллиардер без миллиарда

Он основатель Duty Free. Ему 81 год, он нажил состояние в 7,5 миллиарда долларов. При этом не имеет машины, летает эконом-классом, живет в съемной квартире. Чак Фини носит электронные часы за 15 баксов и мятую рубашку. На исторической родине, в Ирландии, его запросто примут за американского туриста. Ресторанам он предпочитает закусочные, портным — магазины ширпотреба, он пользуется метро или такси.

Можно было бы назвать его скупердяем, трясущимся над каждой копейкой, если бы не тот факт, что за последние 30 лет он отдал на благотворительность более 6 миллиардов долларов. Эти деньги были потрачены на образование, здравоохранение, науку, содержание домов престарелых в США, Вьетнаме, Австралии, Южной Африке, в Ирландии, на Бермудских островах. Он не намерен останавливаться и планирует до 2016 года отдать на благие дела все оставшиеся деньги.

Причем, этого экстравагантного богача не интересуют не только деньги, но и слава: раздавая свои миллиарды, он старался остаться в тени, и первые 15 лет проделывал это довольно успешно, т.к. никто не догадывался о его благотворительной деятельности. Потом последовало «разоблачение», хотя и после этого Фини вел себя очень скромно. Например, известно, что вплоть до 2012 года он дал не больше 5 интервью.

Чак Фини – удивительный человек. Начав свой бизнес с самых низов, он смог за несколько лет сколотить компанию из 200 сотрудников в 27 странах. Его доходы увеличивались с огромной скоростью, хотя большая их часть тут же уходила его благотворительному фонду The Atlantic Philanthropies. Об этом паблик Наука и Техника писал в ноябре.

«Я убедился, что куда больше удовольствия получаешь, когда отдаешь деньги и видишь, как благодаря им что-то появляется, например госпиталь. Это же логично — вкладывать деньги в добрые дела, а не класть на счет в банке и позволять накапливаться и накапливаться», — рассказывает Фини.

Билл Гейтс назвал Чака идеальным образцом для подражания, отметив, что он является лучшим примером того, как следует творить добро при жизни.
Показать полностью...
80%
120%
33.33%
TBEx