Наткнулась на просторах сети на вопрос одного парнишки, мол, чё вам, бабам, кроме обеспеченности и секса надо еще в этой жизни? Да закидайте меня тапками, но отвечу честно, чего мне вот не хватает. Мальчик мой, я хочу стабильности. Я хочу быть уверенной в тебе и в завтрашнем дне рядом с тобой. Я хочу не просто знать что ты меня любишь, я хочу это видеть в твоих поступках, в твоих планах на будущее, где я не на втором месте, мать твою! Я хочу знать, что если я заболею — ты не будешь психовать и махать ручками, а будешь мне помогать. Я хочу знать, что я со спокойной душой могу отпустить тебя в любую точку планеты и не переживать, что там есть другие женщины.

Я хочу от тебя конкретики, не надо морочить мне голову, я не буду ждать, когда ты дозреешь, переживешь 3-й кризис, выплатишь ипотеку, или какие еще там у тебя отмазки, чтоб не идти в страшное место под названием ЗАГС. Я не хочу объяснять детям, что папа у нас нерешительный и всего боится, что у него опять депрессия, которая лечится избеганием своей семьи, и его надо отпаивать пивком в гараже с такими же депрессивными корешами. Я не хочу обернуться и осознать, что я потратила своё время зря. Мне не нужно признание твоих друзей, любовь твоей мамы, одобрение твоей собаки. Мне всего лишь не хватает в тебе мужика, и дело тут не в обеспеченности и не в сексе. Если ты ссыкло и не можешь взять на себя ответственность, то будь у тебя 25 см, будь у тебя целое состояние — я в твою сторону даже не гляну. Мне мужик нужен, а не кошелек с сантиметрами. У меня всё, можете кидать помидоры.
Показать полностью...
168.15%
80%
327.16%

Полезные видео

История

Резонанс

Похожие записи (4)

В своей лекции известный генетик, профессор Чикагского университета и популяризатор натуралистического мировоззрения Джерри Койн ставит несколько острых и провокационных вопросов. Почему эволюция — это факт?

Насколько убедительны позиции эволюционистов и креационистов? Является ли религия корнем проблемы неприятия эволюционных идей или она лишь следствие? Украшая свои суждения едким злободневным юморомчёный наглядно и доступно объясняет принципы научного метода, приводит доказательства эволюции и пытается... показать её ошибочность!
Показать полностью...
95.16%
200%
83.87%
Прорыв в игровой индустрии 2017 года! Игра весом 70мб перевернула представление о мобильных играх! 18+

Скачай бесплатно: https://vk.cc/6gXmPZ

202.46%
80%
441.52%
Английская карикатура на Договор о ненападении между Германией и Советским Союзом, 1939 год.

96.63%
120%
88.78%
TBEx