Вы хотите развить свою память?

Ответьте себе следующие вопросы:
- Вы много раз пытались безрезультатно выучить иностранный язык?
- Вы тяжело запоминаете имена, номера телефонов, даты и другую важную информацию?
- Вам предстоят серьезные экзамены и тесты?
- Прочитав книгу, Вы не помните хотя бы 10 основных мыслей из нее?
- Вам необходимо подготовиться к сессии или освоить новую специальность по книгам за 1-2 недели?

Если да, то приглашаем Вас 22 сентября в 20.00 МСК на БЕСПЛАТНЫЙ ОНЛАЙН ВЕБИНАР «Как развить свою память» или «Секреты эффективного обучения», на котором Вы получите инструменты, применив которые, на следующий же день удвоите скорость и качество Вашего самообучения и запоминания.

Ведущий вебинара Николай Ягодкин, автор новаторских технологий изучения иностранных языков и самый известный в России эксперт по технологиям обучения.

Прямо на вебинаре, применив полученные знания, мы вместе с Вами с одного повторения запомним:
- Последовательность из 20-30 несвязанных слов.
- 20-30 иностранных слов.
- 10-20 китайских иероглифов.

Вы получите:
- УНИВЕРСАЛЬНЫЙ АЛГОРИТМ запоминания любой информации.
- ТЕХНИКУ ЗАПОМИНАНИЯ иностранных слов и иероглифов.
- АЛГОРИТМ быстрой подготовки к экзаменам и тестам.
- ТЕХНИКУ ЗАПОМИНАНИЯ больших последовательностей данных.

Мастер-класс однозначно будет Вам полезен, что бы Вы ни изучали. Полученные знания Вы сможете применить УЖЕ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ!

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ-> https://vk.cc/5CHxeg
Показать полностью...
3.83%
60%
12.77%

Полезные видео

История

Резонанс

Похожие записи (4)

Пока ты на работе, твой кот взламывает Пентагон

Документ: tmp75671640
108.37%
100%
127.91%
Веселье

88.88%
120%
62.92%
История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее.

Однажды в музей ЧТЗ (Челябинский тракторный завод) пришел пожилой мужчина. Зажимая в руках какой–то сверток, старичок сказал, что хочет передать музею самое ценное, что у него есть — сокровище, которое хранит с 17 лет. Сообщив об этом, пенсионер развернул сверток и протянул директору музея простую алюминиевую тарелку, из каких ели рабочие Челябинского тракторного завода в 1930–40–е годы. По словам гостя, всю свою жизнь он считал эту невзрачную посуду талисманом.

Когда началась война, Владимир был еще мальчишкой и вскоре отправился на ЧТЗ, как он говорит "собирать танки". Парня определили в 900 цех. Работа была очень тяжелой, иногда люди буквально падали от усталости. Владимир вспоминает, что к тому времени уже несколько лет его не покидало постоянное чувство голода. Наесться до отвала или, хотя бы, до состояния относительной сытости в условиях, когда вся страна сражалась с нацистами не получалось. Краснея, Владимир рассказал, что желание покушать от пуза стало своего рода мечтой, точнее одной из "мечт": хотелось чтобы война поскорее закончилась и наесться от пуза.

Одна мечта сбылась 23 февраля 1943 года, вторая — через два года с хвостиком. В День защитника отечества 1943 года (тогда этот праздник назывался «День Красной Армии и Флота») Владимиру исполнилось 17 лет. Во время обеденного перерыва он сидел в столовой с другими рабочими 900 цеха и ел из той самой алюминиевой миски свою порцию похлебки. Как обычно — в один присест — Владимир проглотил обед и собрался было уходить, но заметил странное: его товарищи отложили ложки и молча смотрели на него. Один из рабочих встал и от лица коллектива поздравил юношу с 17–летием, после чего — отлил часть пустой похлебки из собственной тарелки в миску именинника. Аналогичным образом поступили все сидящие за столом, и Владимир Никитин впервые за несколько лет наелся. По его собственному признанию более ценного подарка на день рождения он не получал никогда, а эту миску выпросил на память в качестве талисмана.

Услышав рассказ визитера, музейные работники поместили артефакт под стекло и с тех пор всегда останавливаются рядом с ним, проводя экскурсии. И это понятно, ведь история простой алюминиевой миски лучше всего объясняет и почему Танкоград стал одним из главных арсеналов фронта, и — шире — почему вопреки всему мы все–таки победили.
Показать полностью...
86.73%
120%
55.77%
TBEx