Твоя мечта – собственная квартира? 

Ты все еще ютишься с родственникам в одной квартире и живешь по их правилам, а на собственное жилье нет денег. Ты хочешь все кардинально изменить, но не знаешь как. 

Выход есть. 
Прямо сейчас переходи по ссылке => http://vk.cc/5yVNWc и скачай бесплатно книгу Евгения Лебедева, бизнес тренера, преуспевающего бизнесмена и практика. 
Ты получить пошаговую инструкцию - как с нуля за 2 года получить квартиру бесплатно. 

Открой дверь в свою квартиру!
Показать полностью...
8.04%
60%
26.79%

Полезные видео

История

Резонанс

Похожие записи (5)

11 СОВЕТОВ ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ ПОСТАВЛЕННОЙ ЦЕЛИ | Рекомендуем рекомендовать 

1. Излагайте мысли письменно. Цель, которой нет на бумаге, не существует. 
2. Задавайте цель определенно, отвечая на вопросы: что, где, когда и как? 
3. Ограничьте цель во времени: цель без времени - это просто мечта. 
4. Подумайте, кому достижение Вашей цели принесет пользу, кроме Вас? 
5. Формулируйте цель в утвердительной форме в настоящем времени. 
6. Делите цели на подцели, готовьте подробный сценарий достижения цели. 
7. Возьмите на себя ответственность за свои действия на пути к цели. 
8. Определите промежуточные результаты достижения цели. 
9. Думайте о цели, а не о средствах ее осуществления. Задайте конечный пункт назначения и идите. 
10. Создайте образ будущего, где Вы достигли цели, и зафиксируйте этот образ. 
11. Ведите себя так, как если бы успех был Вам гарантирован.
Показать полностью...
181.25%
100%
370.83%
Дмитрий Новосельцевев. Как создать свой собственный бизнес с нуля

1. Вступление;
2. Рассматриваемые вопросы;
3. Модели бизнеса;
4. Этапы бизнеса;
5. Идея%
6. Технология развития бизнеса;
7. Как написать бизнес план?

179.58%
100%
365.26%
Как научиться концентрироваться в XXI веке

В книге «Максимальная концентрация: Как сохранить эффективность в эпоху клипового мышления» психолога Люси Джо Палладино рассказывается о том, как сосредоточиваться на своей задаче, справиться со стрессом и не терять энергии, невзирая на десятки и сотни отвлекающих факторов. Мы публикуем отрывок из книги, в котором автор советует, как проводить грань между личной жизнью и работой и как сохранять концентрацию при разных уровнях информационной перегрузки.

Домашний офис

Технологии позволяют проще обмениваться информацией, и уже миллионы специалистов работают удаленно или открывают свое дело, не выходя из дома. Однако дома к вам может зайти соседка, требуют внимания дети, может поломаться кран, а когда вы устанете, никто не увидит, как вы смотрите телевизор или едите мороженое из баночки. Вы находитесь на острове посреди моря развлечений.

Домашние условия располагают к частому переключению внимания. Рядом с вами нет коллег, вы можете легко заскучать и вряд ли упустите возможность переключиться на семью, друзей, домашних животных, быт. Если вы думаете начать работать на дому, прежде всего задайте себе следующие вопросы.

— Обладаю ли я достаточной самодисциплиной или больше завишу от рабочей атмосферы вокруг?
— Мне проще или сложнее сдавать работу в срок без напоминания коллег и начальника?
— Нравится ли мне проводить весь день дома одному?
— В состоянии ли я справиться с соблазном не работать в течение рабочего дня?
— Могу ли я забыть о работе, когда рабочий день закончился?

По возможности, прежде чем работать из дома, попробуйте и поймите, ваше ли это. Поговорите с людьми, имеющими подобный опыт. Выслушайте тех, кто всем доволен и успешно работает, и тех, кто решил вернуться в офис. Чьи аргументы вам ближе?

Если вы уже работаете из дома, используйте техники, которые помогут вам оставаться в зоне концентрации: составляйте список из трех дел, не забывайте о перерывах, практикуйте осознанную многозадачность. Подстраивайте эти техники под свои нужды.

— Задавайте себе вопрос «Чего я сейчас не делаю?», чтобы удержаться от соблазнов и переключения на домашние дела.
— Составьте список преимуществ удаленной работы. Когда вам не будет хватать мотивации, захочется отвлечься, перечитайте его и вспомните, почему вы сделали выбор в пользу работы на дому.
— Соблюдайте порядок. Подшивайте бумаги. Когда их накопится слишком много, посмотрите, какие пора выбрасывать.
— В течение дня объективно и беспристрастно следите за порядком на рабочем столе. Важно, чтобы утром вам хотелось за него сесть.
— Стратегически используйте «третьи места»: кафе — если вам нужно больше стимуляции, библиотеки — если меньше.

Как провести границу между работой и домом

Выделите себе отдельное рабочее место, где можно закрыть дверь и уединиться.
Заведите два электронных адреса: один — для работы, другой — для личной переписки.
Не берите домашний телефон, когда вы «на работе».
Просыпайтесь, одевайтесь и садитесь за рабочее место в одно и то же время каждое утро.
Не работайте в свое свободное время, особенно по выходным.

Удаленная работа

Шейла, амбициозная молодая мама, занимает хорошую должность в отделе маркетинга крупной компании. Одна ее коллега решила перейти на удаленную работу, и Шейла задумалась о том же. Муж ее поддержал, она показала план работы руководителю, тот его утвердил. Практически сразу стало ясно, что дома Шейла не может сконцентрироваться. Из разговора с ней стало ясно, в чем дело. Проводя целый день в одиночестве, Шейла начала волноваться, что не сможет добиться повышения, потому что про нее забудут. Она долго работала в этой компании и прекрасно понимала, что страх ее нельзя назвать беспочвенным.

Шейлу терзало чувство вины: как маме ей нельзя было упускать возможность работать на дому. Ее коллеги успешно работали удаленно — так о чем беспокоиться? Через несколько недель Шейла вернулась в офис. Она сказала, что учит своих детей поступать так, как они считают правильным, не оглядываясь на чужие поступки, и решила последовать своему же совету.

Подходит ли вам удаленная работа? Взвесьте все «за» и «против», учитывайте разные аспекты: личные, практические, эмоциональные и финансовые. Вам нужно принять взвешенное решение, чтобы противостоять многочисленным отвлекающим факторам дома.

Бизнес на дому

Ведение бизнеса дает возможность добиваться собственных целей и принимать самостоятельные решения. Поэтому неудивительно, что люди с синдромом дефицита внимания (более подробно об этом вы прочитаете в двенадцатой главе) стремятся к предпринимательской деятельности. Трудность в том, что их вечное стремление к новизне вызывает проблемы с выполнением таких задач, как ведение бюджета, работа со счетами, инвентаризация, управление временем и ресурсами.

Если вы собираетесь вести бизнес из дома, будьте честны с собой, адекватно оцените свои способности распоряжаться временем, деньгами, контролировать задачи, планы и поддерживать в порядке рабочее место. Вы мечтатель, который пренебрегает деталями? Тогда ищите в себе силы бороться с возникающими проблемами: работайте с высокодисциплинированным партнером; наймите удаленного ассистента; не подводите друзей и близких. Не нужно отрицать свои недостатки. Вы человек находчивый, а значит, сможете решить проблемы, если открыто себе в них признаетесь.

Переходите на ведение бизнеса из дома постепенно. Используйте техники, которые помогут вам не терять концентрацию. Вспомните стратегию 7 «Следовать курсу»:
— устанавливайте сроки;
— придерживайтесь расписания;
— повесьте часы на видное место, при необходимости используйте таймер.

Соблюдайте режим, заведите календарь, пользуйтесь планировщиком, составляйте список из трех дел. Сказанное справедливо и для ситуации, когда ваш ребенок находится на домашнем обучении. Продуманная организация времени необходима в таком случае вам обоим.

Как работать дома

Ваше рабочее место должно быть удобным и располагающим к работе.
Звонки и письма должны быть короткими и по делу.
Распорядок дня разместите перед глазами.
Прежде чем приступать к работе, утвердите задачи на день.
Определяйте завтрашние задачи сегодня.
Используйте технику следования заданному курсу.

Командировки

Вам будет сложно плодотворно работать, когда вы сидите с затекшими ногами в кресле самолета. Света мало, воздуха мало, люди разговаривают, дети плачут, а если самолет задержали, вы параллельно думаете о том, что ваш стыковочный рейс наверняка уже улетел и неизвестно, когда вы снова увидите свой чемодан.

В командировке вам приходится работать с более высоким уровнем стресса. Осознаете вы это или нет, но в поездке постоянно вырабатывается больше адреналина, чем в привычных офисных условиях. Представьте перевернутую параболу. В начале поездки вы слишком возбуждены, а по мере того как адреналина становится меньше, вы теряете энтузиазм. Ваша задача — контролировать себя, принимая во внимание тот факт, что вы хуже справляетесь со стрессом.

Планируйте заранее

Лучший способ продуктивно поработать в дороге — тщательно и заранее продумать план. Подумайте, что поможет вам оставаться собранным в гостиницах, аэропортах и самолетах. Вот примерный список:
— беруши;
— наушники (по возможности шумоподавляющие);
— музыка для работы;
— список дел, составленный специально для командировки;
— лакомства для перерывов и режима многозадачности — леденцы, жвачки, полезные снэки.

Используйте программы и технику, которые помогут лучше организовать работу в дороге. Если берете с собой что-то новое, заранее разберитесь, как с этим работать.

«Снизить тревожность» — таким должен быть ваш девиз в командировке. Составьте список дел, которые необходимо выполнить перед тем, как отправиться в аэропорт. Например:
— загрузите письма на жесткий диск, чтобы работать без интернета;
— полностью зарядите аккумуляторы на устройствах, возьмите запасные;
— на всякий случай возьмите с собой внешние носители информации;
— заранее проверьте требования авиакомпании к перевозке багажа.

Возьмите список с собой, чтобы дополнить его в будущем, если вдруг выяснится, что вы что-то упустили из виду в этот раз. Разберитесь, какие вещи можно сдать в багаж, что понадобится вам в кресле, а что можно убрать на полку. Ручки, очки, посадочный талон на стыковочный рейс должны всегда лежать на своем месте. Всегда летайте с одной и той же сумкой и одинаково раскладывайте вещи. Если что-то в дороге пойдет не так, заранее проработайте внутренний диалог, который поможет успокоиться.

«Такое случается в дороге».
«Будь готов к неожиданностям, без них не бывает приключений».
«Каждый может опоздать. Главное, я жив и здоров».
«Что хорошего можно извлечь из этой ситуации?»

Десинхроноз

У нашего организма есть биологические часы, которые регулируют суточную секрецию гормонов. Когда они не соответствуют местному времени суток, происходит нарушение суточного ритма — десинхроноз. Это может случиться, если вы сменили часовой пояс или работаете по сменам.

Вот некоторые симптомы десинхроноза:
— сложности с концентрацией;
— головокружения и потеря ясности сознания;
— истощение, перепады настроения, чувство дезориентации;
— сонливость днем, бессонница ночью;
— тревожность, головные боли, расстройства желудка.

Технически десинхроноз — это нарушение сна, которое особым образом влияет на физиологические процессы организма и способность концентрировать внимание. К сожалению, сам факт того, что человек куда-то едет, предполагает, что он должен быть предельно собран независимо от вида поездки: международный конкурс, всемирный саммит, военная операция, важная сделка, дальнее путешествие, о котором вы долго мечтали.

По данным НАСА, чем больше часовых поясов вы пересекаете, тем больше времени вам нужно на восстановление. Точное время зависит от многих факторов, в том числе от вашего возраста, индивидуальных особенностей, уровня физической подготовки, недосыпания, а также направления, в котором вы едете. Исследования показали, что человек легче переносит перелеты в сторону запада, чем на восток.

Универсального решения, как справиться с десихронозом, нет. Большинство специалистов соглашаются, что медикаменты в таком случае лучше не использовать. Снотворное — решение неоднозначное, потому что замедление кровотока, например, повышает риск тромбоза глубоких вен в условиях длительных перелетов. Исследования предоставляют неоднозначные сведения об эффективности препаратов, содержащих мелатонин и триптофан; оба вещества вырабатываются в организме и регулируют циклы сна и бодрствования. Алкоголь усугубляет десинхроноз, поскольку нарушает фазу быстрого сна, которая необходима для полноценного отдыха. Кофеин поможет вам после приземления (не забывайте при этом пить много воды), но не в перелете, когда организм склонен к обезвоживанию.

Существуют некоторые специальные ритуалы, результативность которых подтверждена исследованиями. Они не так просты для исполнения, но если вы чувствуете, что иначе не справитесь, стоит попробовать.

— Диета, разработанная Аргоннской национальной лабораторией. Предписывает чередование «праздничных» дней с богатыми белками завтраками и высокоуглеводными ужинами с днями «постными», когда есть нужно по минимуму. Эффективность диеты была подтверждена исследованием, в котором приняли участие почти двести отрядов солдат, сменивших девять часовых поясов.

— Регулирование освещенности. Вы можете методично «сдвигать фазу», искусственно увеличивая или снижая освещенность в разное время суток (в зависимости от того, в каком направлении летите). Исследование показало, что утренний яркий свет и мелатонин днем ускоряют ритмы почти на час в день. Такая стратегия может пригодиться, когда вы едете на восток.

Если у вас не получится строго следовать приведенным рекомендациям, то можете взять их на вооружение частично. Например, если вы прилетели из Нью-Йорка в Лондон, то хлеб и картошка, которые вы ели на ужин, помогут вам лучше уснуть вечером. Утром, когда звонит будильник, вы можете тут же открывать шторы и завтракать у окна. Если вы приехали на восток, врачи рекомендуют в течение нескольких дней принимать 1–3 мг мелатонина за несколько часов до сна. Адаптация к новому часовому поясу без использования медикаментов должна по возможности начинаться за несколько дней до прибытия.

Постепенно изменяйте время отхода ко сну и подъема. Регулируйте освещенность с помощью штор и маски для сна, с этой же целью стратегически подходите к решению выйти на улицу или остаться дома.

По возможности прилетайте заранее, хотя бы за день, чтобы адаптироваться. Профессиональные спортсмены, как правило, реже сталкиваются с десинхронозом, чем большинство людей, за счет хорошей физической подготовки. Вместе с тем они принимают во внимание возможные риски, поскольку ставки высоки. Некоторые специально приезжают на Олимпиаду за неделю до старта.

Как работать в поездках

— Переведите часы на местное время сразу после приземления.
— Захватите с собой беруши и маску для сна, чтобы лучше спать.
— Пейте воду. Воздержитесь от алкоголя. Кофеин употребляйте стратегически.
— Помните, что должно измениться время отхода ко сну и подъема, но не количество сна.
— Дайте себе время на восстановление после дороги перед важными мероприятиями, используйте технику самосознания, чтобы подготовиться к ним.
— Используйте технику изменения состояния, чтобы снизить тревожность, в том числе на случай непредвиденных обстоятельств.

Источник: ideanomics
Показать полностью...
128.57%
120%
195.24%
Аудиокнига Энтони Роббинса "Книга о власти над собой"

Это полная версия, 21 глава, в которых Тони Роббинс поделиться с вами своей системой достижения успеха.

Вы сможете самостоятельно избавиться от страхов и предрассудков, кардинально улучшить отношения с окружающими людьми, зарядить свой организм завидным здоровьем и неукротимой энергией.

СОДЕРЖАНИЕ:

Часть 1. Моделирование человеческого совершенства.

1. Достояние королей.
2. Разница, которая составляет разницу.
3. Энергия состояний.
4. Рождение совершенства — вера.
5. Семь сомнительных представлений об успехе.
6. Совершенствование ума — как управлять своим мозгом.
7. Синтаксис успеха.
8. Как выявить стратегию другого.
9. Физиология — дорога к совершенству.
10. Энергия — топливо совершенства.

Часть 2. Формула Абсолютного Успеха.

11. Освобождение от пределов — чего же ты хочешь?
12. Сила точности.
13. Волшебство взаимопонимания.
14. Признаки совершенства — метапрограммы.
15. Как преодолевать сопротивление и решать проблемы.
16. Смена контекста — мощь перспективы.
17. Как зацепиться за успех.

Часть 3. Лидерство — вызов совершенству.

18. Иерархия ценностей — мерило успеха.
19. Пять ключей к богатству и счастью.
20. Создание тенденции — сила убеждения.
21. Живое совершенство — мечта человечества.
Показать полностью...
125.54%
100%
185.14%
TBEx