Техника "Стакан воды" 

На­пишите на листке бумаги мыслеформу. 
К примеру: 
"Я очень обаятельная личность. 
От меня исходит вну­тренний свет обаяния, любви и секса. 
Я - светя­щееся существо. 
Я притягиваю к себе мужчин. 
Мой мужчина находит меня." 

Поставьте на этот листок стакан воды. Потрите ладони, подвигай­те их гармошкой, представьте между ладонями плотный сгусток наподобие воздушного шара. Это ваша энергия. Расположите ладони по бокам стакана, не касаясь его. Проговорите, вслух или про себя, осознанно и убежденно, данную мыслеформу, по возможности представляя ее смысл в воображении. Затем выпейте воду. Проделывай­те эту процедуру утром, после пробуждения, и вечером перед сном. Ваше намерение будет реа­лизовано. 

Я проверял эту технику многократно с различ­ными мыслеформами. Работает очень сильно. 

И конечно, применять можно любые мыслеформы. Составьте их сами - о том, к чему вы особенно стремитесь. Например, если у вас уже есть пара, замените «я притягиваю к себе...» на «люди испытывают ко мне симпатию» или «у меня приятная внешность, я выгляжу привлека­тельно, и с каждым днем все лучше и лучше». Вас очень удивит, насколько быстро отреагиру­ет реальность. 

Частицу «не» употреблять нельзя. Мыслеформа должна быть жизнеутверждающей. И никаких абстрактных и многословных пожеланий. Все должно быть конкретно, лаконично и направ­лено к одной цели. Если у вас несколько целей, то желательно на каждый стакан воды задавать только одну. Например, сегодня вы работаете с одной целью, завтра с другой. Или утром с одной, вечером с другой. 

А если мыслеформа направлена на оздо­ровление, то вода становится целебной - она приобретает свойства лекарства от болезни, которую вы намерены излечить, и направляет­ся прямиком по нужному адресу. Происхожде­ние святой воды - аналогичное. 

Листок бумаги тоже имеет свои функции. Во-первых, когда вы не просто произносите мыслеформу, а записываете ее, она приобрета­ет дополнительную силу. Во-вторых, даже одно лишь слово, наклеенное на емкость с водой, за­ряжает воду информацией, заложенной в смыс­ле этого слова. Кластеры, которые при этом об­разуются, можно увидеть под микроскопом по­сле замораживания. Известные эксперименты показали, что такие слова, как «люблю тебя», «спасибо», «здравствуй», порождают снежинки божественной красоты, а негативные слова - уродливые ледышки. Почему так получается, остается лишь удивляться. Иначе, как промыс­лом божьим, это не назовешь. Конечно, главную роль здесь играет намерение человека, который осознает слово, когда пишет и наклеивает его на емкость. 

И наконец, энергия ваших рук усиливает и локализует намерение, в результате чего вода будет заряжена быстро и эффективно. Запи­санная в воде информация разнесется по всему телу и настроит морфологическое биополе на излучение заданного намерения. Не стоит бес­покоиться, если вы пока не ощущаете плотный сгусток энергии. Не получается сейчас - полу­чится после недели тренировок. К тому же для воды вовсе не обязательно сильное воздействие. Достаточно и того, что вы просто помещаете стакан между ладонями. 

Итак, вы владеете мощной техникой, которая работает не хуже «генератора намерения», о ко­тором пойдет речь дальше, где морфологическое поле накачивается пассами рук. Техника «ста­кан воды» намного проще и не требует навыков работы с энергией. Я не давал ее раньше, потому что хотел сам досконально проверить на практи­ке. Теперь мне остается пожелать и вам прият­ных экспериментов! 

Вадим Зеланд
Показать полностью...
85.18%
30%
50.6%

Полезные видео

История

Резонанс

Похожие записи (3)

5 КНИГ ПО ОРАТОРСКОМУ ИСКУССТВУ

1) Ларри Кинг «Как разговаривать с кем угодно, когда угодно, где угодно».

Ларри Кинг, известнейший теле– и радиоведущий, делится с читателями секретами своего успеха.

Практические советы признанного мастера общения помогут вам обрести уверенность в себе и навсегда избавиться от скованности в любой ситуации – выступаете ли вы на собрании, проходите ли собеседование при поступлении на работу, даете ли интервью или просто беседуете с незнакомыми людьми.

2) Радислав Гандапас «Камасутра для оратора. Десять глав о том, как получать и доставлять максимальное удовольствие, выступая публично».

Многим может показаться необычным и даже шокирующим название книги. Но оно продиктовано не только желанием привлечь внимание потенциального покупателя. Два базовых постулата книги вполне отвечают названию. Первый: важно не столько овладеть набором приемов воздействия на публику, сколько научиться получать удовольствие от собственных публичных выступлений, ибо все, что человек делает с удовольствием, он делает успешно. И наоборот. Второй: оратор вступает с аудиторией в своеобразную «интимную» связь, в которой он выступает с позиции мужчины (независимо от своего биологического пола), а аудитория – с позиции женщины. Значительное число примеров в книге подтверждает право этой аналогии на существование.

3) X. Леммерман «Учебник риторики. Тренировка речи с упражнениями»

Предлагаемый учебник задуман как систематическое введение в современную риторику. Его назначение – помочь формированию навыков речи и ведению дискуссии; кратко, связно и в доступной форме раскрыть железные правила, доказавшие свою действенность в ораторской практике.Речь идет о наставлении не по художественному чтению, а по речевой практике, безразлично в какой жизненной сфере. Эта книга – в основном результат опыта и размышлений из педагогической, а также политической и повседневной жизни. Я также опрашивал всевозможные малые, средние и большие умы и был удивлен, что все они знали, что говорить на такую тему, как риторика. Каждый, в том числе и школьник, может освоить предлагаемый автором курс риторики и научиться говорить ярко и убедительно, говорить просто о сложном..

4) Дейл Карнеги «Как вырабатывать уверенность в себе и влиять на людей, выступая публично»

С 1912 года свыше пятисот тысяч мужчин и женщин были слушателями курсов ораторского искусства, где применялся мой метод, подробно описанный в книге «Как вырабатывать уверенность в себе и влиять на людей, выступая публично». Многие из них в письменной форме объяснили, почему они стали изучать этот предмет и чего они рассчитывали достичь в результате занятий. Разумеется, каждый высказывается по-своему, но главное стремление, испытываемое подавляющим большинством, поразительно совпадает.

5) Рон Хофф «Я вижу вас голыми. Как подготовиться к презентации и с блеском ее провести»

Супербестселлер: четкая, блестящая книга. Анализируется буквально все, что делает презентацию успешной – или провальной. Автор много лет учит американцев проводить успешные: подавать и продавать все что угодно, и в самом лучшем виде. Из книги можно узнать, как это у вас получается и что нужно, чтобы получалось лучше. Вопрос животрепещущий, ибо кто же сегодня не устраивает презентаций? Что касается названия, то это просто расхожий совет насчет того, как не бояться аудитории: мол, представьте себе их всех голыми. Автор этого подхода не разделяет – говорит, отвлекает... Ему виднее.

Рубрика: #КНИГИ@svoi_biz
Показать полностью...
157.98%
100%
293.26%
TBEx