Полгода встречался с девушкой , секс случился довольно быстро, после 4-го свидания по обоюдному согласию. Длился порядка 2-х часов с ласками и т.д. (хотя это можно описать , как жестокое порево)
Нам двоим понравилось и стали раскрываться в интимном плане друг другу.
Я пересмотрел практически все порножанры, и естественно в этом плане фантазия работала очень бурно, но не с каждым этим можно поделиться. В разговоре выяснилось , что ей нравится грубый секс, нравится подчинение, но только на уровне фантазии, ибо попробовать не с кем было, да и боялась.
Но узнав меня получше, начались эксперименты . Я ее начал душить, грубо брать за волосы, насаживать ее голову на член, шлепки по попке, по щекам, с сосками издевался(в разумных пределах) , оскорбления пошли в ход. Это длилось примерно месяц и секс чередовался, грубый и нежный. Позже мне захотелось её удивить и пошел в секс шоп закупаться. Повязка на глаза, зажимы на соски , веревка для шибари (и я и она новички в этом деле) , кляп-кольцо.
Все было классно, но через пару месяцев, я обновил наш "арсенал" и докупил, анальную пробку( попка это табу ), смазки, кляп шарик, и вибратор от сети 220 вольт , и тут случился лучший секс в моей жизни. Я ее связал на столе в позе раком, ноги к ножкам стола, руки к дивану. Повязка на глаза, кляп шарик в рот, чтобы слюнки стекали по её мордашке, когда была связана, вставил пробочку, сильно не брыкалась, затем вошел сам и включил вибратор, как же она , нет, не стонала, она орала истерически от счастья и удовольствия . После заставил вылизать мне ноги и кончил на лицо. Это был лучший секс в моей жизни.
Показать полностью...
12.71%
100%
42.36%

Полезные видео

История

Резонанс

Похожие записи (5)

Это фото вряд ли наберет много лайков...

217.64%
80%
492.12%
Оценку попе моей))
анонимно

110.16%
100%
133.87%
Хочу уже снять эту тяжелую зимнюю одежду и пойти гулять по вечерним улицам, наслаждаясь летней погодой.

98.84%
100%
96.15%
TBEx