Полгода встречался с девушкой , секс случился довольно быстро, после 4-го свидания по обоюдному согласию. Длился порядка 2-х часов с ласками и т.д. (хотя это можно описать , как жестокое порево)
Нам двоим понравилось и стали раскрываться в интимном плане друг другу.
Я пересмотрел практически все порножанры, и естественно в этом плане фантазия работала очень бурно, но не с каждым этим можно поделиться. В разговоре выяснилось , что ей нравится грубый секс, нравится подчинение, но только на уровне фантазии, ибо попробовать не с кем было, да и боялась.
Но узнав меня получше, начались эксперименты . Я ее начал душить, грубо брать за волосы, насаживать ее голову на член, шлепки по попке, по щекам, с сосками издевался(в разумных пределах) , оскорбления пошли в ход. Это длилось примерно месяц и секс чередовался, грубый и нежный. Позже мне захотелось её удивить и пошел в секс шоп закупаться. Повязка на глаза, зажимы на соски , веревка для шибари (и я и она новички в этом деле) , кляп-кольцо.
Все было классно, но через пару месяцев, я обновил наш "арсенал" и докупил, анальную пробку( попка это табу ), смазки, кляп шарик, и вибратор от сети 220 вольт , и тут случился лучший секс в моей жизни. Я ее связал на столе в позе раком, ноги к ножкам стола, руки к дивану. Повязка на глаза, кляп шарик в рот, чтобы слюнки стекали по её мордашке, когда была связана, вставил пробочку, сильно не брыкалась, затем вошел сам и включил вибратор, как же она , нет, не стонала, она орала истерически от счастья и удовольствия . После заставил вылизать мне ноги и кончил на лицо. Это был лучший секс в моей жизни.
Показать полностью...
12.71%
100%
42.36%

Полезные видео

История

Резонанс

Похожие записи (4)

"Для чего еще нужен брак"?
Читала статью о репродуктивном принуждении женщин и меня просто вышибли мужчины-комментаторы, которые считают нормой навязывать другому человеку обязанность вынашивать его сперму и гробить на это свое время и здоровье, лишаться социальных возможностей и карьерного роста "потомушта так положено, бабадолжна". А таких, как оказалось, не меньше, чем дамочек, залетающих обманом и толкающих мужчин в ЗАГС. Так вот, эти комментаторы писали, что "бедный парень ухаживал за Ж годами, тратил деньги и бац - эта кидала не хочет рожать", "если баба не хочет детей, зачем тогда брак - только для секса?", "да вас можно заменить с помощью СВЧ, пылесоса и резиновой Зины". У меня возникает вопрос - а какого, собственно, черта брак не может создаваться для единения любящих людей, для совместного времяпрепровождения, для полноценного общения, доверительных разговоров (кому-то хочется жить вместе с душевным другом, а не просто встречаться с ним). А если заключать брак только с целью получения прислуги и инкубатора, которую можно принуждать плодиться, то фраза "совет вам да любовь" тут звучит так же уместно, как при заключении договора с уборщицей, и все свадебные традиции превращаются в банальную клоунаду (это просто "сдача п..ды в эксплуатацию"). Замужние и женатые, как вы считаете? Анон.
Показать полностью...
102.04%
80%
106.8%
Неужели люди стали такими эгоистичными, раньше был круг людей которым я доверял, теперь я понял что доверять не стоит вообще никому и ничего. Была у меня накопленная сумма, лежала в моих вещах, не то чтоб спрятана, просто убрана, дома я особо не живу, но иногда приезжаю т.к там моя комната, и вот решил проверить я свою сумму а ее там нет, помимо меня там живет еще трое человек, все члены семьи, родные люди, решил собрать всех спросить кто брал, все молчат никто брал, причем пропала вся сумма сразу, я ее никуда не перекладывать, всегда хронил в одном месте, гостей не водил. В итоге даже в семье где все родные люди есть воры. Неужели не мучает совесть украсть у своих потом дальше спокойно жить?! Теперь доверие людям резко упало, не важно кем бы ни был человек. Такой вот подарок от семьи на 23е февраля))
Накипело. Анон.
Показать полностью...
101.45%
80%
104.83%
TBEx