Жених нагрянул без предупреждения, я не была готова к интиму. Но отказывать не хотела, приготовила ему покушать, а сама в ванну - депиляцию в интимном местечке сделать. Из кухни доносилось лихорадочное стучание ложкой о тарелку, я тоже решила поспешить. Наклеила полоску эту для депиляции, в спешке не засекла время, она застыть не успела, в итоге эта липкая жижа склеила мне все между ног! Я отмывать - не отмывается, я оттирать - не оттирается! Родной уже лупит в дверь: "Ну ты скоро там?!". Я выпрыгнула из ванны, побежала мимо него к холодильнику, приложила ТУДА лед. Оооо, это непередаваемые ощущения холода, раздражения и вид слипшихся волосков на писечке и попке... Но своему единственному нужно удовольствие доставить! Решила поработать ручкой, но во время этого действа на руке еще оставалась липкая штука для депиляции. Говорю: "Приготовься!" - и резко оторвала руку от члена. Его ор было слышно на весь дом. Секса не получилось. Я между ног до сих пор ощущаю раздражение. А любимый теперь перед тем, как дать мне в руки свое достоинство тщательно проверяет его на предмет всяких липкстей...
Показать полностью...
8.97%
80%
29.91%

Полезные видео

История

Резонанс

Похожие записи (5)

Как вам?Анон плиз..)

222.33%
80%
507.77%
Сегодня в универе сдала экзамен на отлично

123.35%
100%
177.84%
Около года назад, я ехала в маршрутке (она уже была набита), и на остановке заходит очень полная девушка. Мест нет, а стоять ей было неудобно. Ну и я с дуру ляпнула: "А не пойти бы Вам пешком? Не помешало бы". Мне было стыдно, так как девушка начала плакать, выбежала из маршрутки и побежала по улице. Я чувствовала себя неудобно, но вскоре забыла.
Несколько дней назад, я (я тоже сильно набрала в весе, к слову) зашла в такую же набитую маршрутку и слышу громкий женский голос: "А не пойти бы Вам пешком? Тоже не помешало бы". Рядом со мной сидела та же самая девушка, что и год назад, только ее было не узнать: худая, красивая, с обручальным кольцом на тонком пальце. Она от души поблагодарила меня, сказав, что мои слова подтолкнули ее к похудению. Только, теперь худеть надо мне.
Показать полностью...
96.89%
120%
89.62%
Как я обожаю тех девушек которые гуляют с такими уёбищами как я. Ладно бы они были уродливы, но они же очень красивые . И не стыдятся этого.

#indulgencia_other

113.33%
100%
144.44%
TBEx