Мат разрушает гены. Новое оружие!
===
Степь, вернее сказать полупустыня. Из командного пункта за происходящим наблюдает группа лиц в черных мундирах
- их слишком много, сэр, неужели вы думаете, что у вас получится?
- не сомневайтесь, офицер, я все давно продумал.
Другой человек с биноклем возле стены проговорил:"замечены войска противника, предположительно около сотни бойцов, 4 танка и несколько машин поддержки. Прошу разрешения на использование проекта "СЛОВО".
"Разрешаю", вальяжно сказал генерал и откинулся в кресле. "Наслаждайтесь, офицер, вам понравится".

Из ангара, рыча двигателями и выпуская клубы дыма, в направлении кучки повстанческого отребья выехал необычный танк с огромным громкоговорителем вместо башни. По идущим навстречу аванпосту солдатам прошелся хохот, никогда ранее они не видели столь жалкого сопротивления от некогда могущественного противника.

"Стреляйте как будете готовы", проговорил генерал в рацию.

"вас понял!"

Танк остановился чем вызвал недоумение у противника, который уже начал с хохотом и радостью постреливать в воздух.

"щелк, щелк"

Механик-водитель в очках и наушниках начал методично настраивать оборудование. "Усиление включено! Компрессор активирован! Питание микрофона включено!, можно начинать проверку!

"Раз-раз!", ответил стрелок (если его можно назвать стрелком) и поправил свои закрытые наушники (речь шла об опасном акустическом излучении и меры предосторожности как никогда не были лишними).

"Чего вы медлите?" Из рации вновь донесся недовольный голос генерала, который наблюдал за всем этим из вышки аванпоста. Генерал знал, что если экспериментальный танк подобьют из ракетницы, то это будет несмываемым позором.

"ОГОНЬ!"

Стрелок в башне глубоко вдохнул и: "АХ ЖЕ ВЫ @^^!&@$^!#$&!@^&!@^$!&@#^!@$!^#R&!&#*!@*!#^&$^!&#$!*@!!*@#$&!@#$& ДА Я ВАШУ МАТЬ @^@^$!&@#$^!#&$*@ И БАБУШКУ ^#&!*@(#&!(@%*& И ВАС ##*&!#^@!*##*#^*#$! &#$!*$ МРАЗИ ВЫ @#$*&!!!!!!!!!!

"@#$*&" отозвалось эхом от обветренных скал.

Мгновение спустя первые ряды повстанцев начали падать, техника остановилась, а те кто выжил начали с криком пытаться остановить вытекающую из всех возможных отверстий кровь. Через несколько минут настала невероятная тишина.

- этого не может быть! невозможно!
- возможно, мы поразили их на молекулярном уровне, после этого не выжить, а значит наше новое оружие прошло свое первое испытание. Отличная работа, друзья.
Показать полностью...
110.47%
100%
134.91%

Полезные видео

История

Резонанс

Похожие записи (4)

Во Франции хотят сажать в тюрьму за антипропаганду абортов в интернете

Рубрика: #новости@skepdic

Нижняя палата парламента Франции начала обсуждение законопроекта, согласно которому сайты, призывающие отказаться от абортов, будут закрываться, а их владельцы привлекаться к уголовной ответственности, если в публикуемых материалах содержится заведомо ложная информация.

Во Франции с 1993 года действует закон, грозящий тюремным сроком до двух лет и штрафом до 30 тыс. евро за распространение ложных сведений, побуждающих к отказу от аборта.

Инициаторы поправок в закон предлагают расширить понятие "преступное вмешательство в вопросы здоровья женщин" и на интернет-пространство.

Активисты могут свободно высказываться против абортов в интернете и на публике, если делают это честно, сказала министр по правам женщин Франции Лоранс Россиньоль.

Оппозиция считает, что предлагаемые меры нарушают свободу слова. В частности, такое мнение 1 декабря высказал глава сенатской фракции республиканцев Брюно Ретайо.

"Не надо путать свободу слова с попытками манипулировать людьми", - заявила в ответ Россиньоль.

Против поправок выступила также католическая церковь. Председатель Конференции католических епископов Франции Жорж Понтье направил открытое письмо президенту Франции Франсуа Олланду.

В нем епископ пишет, что поправки противоречат принципам свободы слова и демократии в общем.

С 1993 года во Франции действует закон, который запрещает вмешательство в процесс принятия решения об аборте с помощью ложной информации. Этот закон был нацелен в первую очередь на активистов, которые блокировали вход в поликлиники, где делали аборты.

Источник: https://vk.cc/5UIK11
Показать полностью...
137.02%
100%
223.41%
Канадские ученые обнаружили, что чем чаще женщина занимается сексом, тем лучше она запоминает слова

https://naked-science.ru/article/psy/chastotu-seksa-u-zhenshchin-svyazali-s

134.45%
100%
214.84%
Kтo-тo oчeнь ocтроумный наклеил oтражатeли на дepевo растущеe вoзле дopоги

129.66%
100%
198.87%
TBEx