Мат разрушает гены. Новое оружие!
===
Степь, вернее сказать полупустыня. Из командного пункта за происходящим наблюдает группа лиц в черных мундирах
- их слишком много, сэр, неужели вы думаете, что у вас получится?
- не сомневайтесь, офицер, я все давно продумал.
Другой человек с биноклем возле стены проговорил:"замечены войска противника, предположительно около сотни бойцов, 4 танка и несколько машин поддержки. Прошу разрешения на использование проекта "СЛОВО".
"Разрешаю", вальяжно сказал генерал и откинулся в кресле. "Наслаждайтесь, офицер, вам понравится".

Из ангара, рыча двигателями и выпуская клубы дыма, в направлении кучки повстанческого отребья выехал необычный танк с огромным громкоговорителем вместо башни. По идущим навстречу аванпосту солдатам прошелся хохот, никогда ранее они не видели столь жалкого сопротивления от некогда могущественного противника.

"Стреляйте как будете готовы", проговорил генерал в рацию.

"вас понял!"

Танк остановился чем вызвал недоумение у противника, который уже начал с хохотом и радостью постреливать в воздух.

"щелк, щелк"

Механик-водитель в очках и наушниках начал методично настраивать оборудование. "Усиление включено! Компрессор активирован! Питание микрофона включено!, можно начинать проверку!

"Раз-раз!", ответил стрелок (если его можно назвать стрелком) и поправил свои закрытые наушники (речь шла об опасном акустическом излучении и меры предосторожности как никогда не были лишними).

"Чего вы медлите?" Из рации вновь донесся недовольный голос генерала, который наблюдал за всем этим из вышки аванпоста. Генерал знал, что если экспериментальный танк подобьют из ракетницы, то это будет несмываемым позором.

"ОГОНЬ!"

Стрелок в башне глубоко вдохнул и: "АХ ЖЕ ВЫ @^^!&@$^!#$&!@^&!@^$!&@#^!@$!^#R&!&#*!@*!#^&$^!&#$!*@!!*@#$&!@#$& ДА Я ВАШУ МАТЬ @^@^$!&@#$^!#&$*@ И БАБУШКУ ^#&!*@(#&!(@%*& И ВАС ##*&!#^@!*##*#^*#$! &#$!*$ МРАЗИ ВЫ @#$*&!!!!!!!!!!

"@#$*&" отозвалось эхом от обветренных скал.

Мгновение спустя первые ряды повстанцев начали падать, техника остановилась, а те кто выжил начали с криком пытаться остановить вытекающую из всех возможных отверстий кровь. Через несколько минут настала невероятная тишина.

- этого не может быть! невозможно!
- возможно, мы поразили их на молекулярном уровне, после этого не выжить, а значит наше новое оружие прошло свое первое испытание. Отличная работа, друзья.
Показать полностью...
110.47%
100%
134.91%

Полезные видео

История

Резонанс

Похожие записи (3)

Солнце через 5 миллиардов лет

Документ: SPACEGID.gif
92.38%
100%
74.59%
TBEx