#религия #ислам
21 век. Два года назад в Йемене христианина распяли за Христа.

Тот, кого вы видите один из новообращенных христиан, перешедший в христианство из ислама. Он не совершил никакого преступления, кроме того, что уверовал в Иисуса как Спасителя и Искупителя своей жизни.

Вера в Иисуса Христа является величайшим преступлением в Йемене и, согласно с законами шариата, строго карается.

Невозможно представить, чтобы так же обошлись с перешедшим из христианства в ислам.

Йемен, наряду с Саудовской Аравией, Ираном, Афганистаном, Мальдивами и Сомали входит в шестерку стран, в которых христиане подвергаются наиболее сильным гонениям. В затылок этим государствам дышат сегодня Египет и Ливия, где с приходом "арабской весны" пышным цветом расцвела не только оригинальная "демократия" с восточным привкусом, но и ненависть к людям, исповедующим Христа. Недалеко отстал и Ирак, откуда христиане бегут уже давно, ибо в этой стране исламисты объявили их "законными жертвами" добрых мусульман.

Согласитесь — интересный список. Выжженные войной Афганистан и Ирак — и сказочные райские Мальдивы, ненавидимый Америкой Иран — и благополучнейший друг США, богатейшая Саудовская Аравия. Пиратская Сомали, куда никто добровольно не сунется — и популярный (пока еще) среди туристов Египет…

Все эти страны, поразительно отличающиеся по мировому статусу, богатству, взаимоотношениям с Западом, связывает лишь одно — ислам и… крайне жестокое отношение к христианам. А стало быть — дело не во внешних обстоятельствах. И не в перегибах на местах.

Этот список, к слову сказать, в очередной раз выводит на свет Божий всю ложь США по поводу заботы о "религиозной свободе" в мире. Вы можете себе представить, чтобы Америка поставила на вид отсутствие таковой на Мальдивах? А ведь там можно угодить в тюрьму всего лишь за то, что у тебя нашли Библию и четки.

Религиозная свобода на архипелаге — полное табу. Мальдивиские мусульмане отрицают любые иные формы религиозного поклонения, кроме официально разрешенного государством. Запрещено публичное использование крестов, свечей, изображений или статуй. А в 2008 году Конституция запретила немусульманам иметь гражданство Мальдивских островов. Кроме того, на Мальдивах официально запрещено проповедовать любую религию, кроме ислама.
Но что-то мы не слышали и не видели озабоченную этим обстоятельством Хиллари Клинтон и всю эту мировую либеральную шушару. Зато какой вой стоит по всему "просвещенному" миру в защиту бешенных сатанисток, дрыгающих ногами на святом амвоне в святом для русских Храме. Все эти западные сэры, мэры и пэры, полы маккартни, всякие алисии сильвертстоун, бьёрки, гастролирующие чикконе, популярнейшие западные группы, политики - все, как марионетки, как по команде защищают "священное" право выродков издеваться над христианами и "самовыражаться" с курицами и с групповухами в музеях.

Ниже на снимке изображен распятый на кресте человек - в лохмотьях, окровавленные руки-ноги прибиты и привязаны к перекладинам, над головой — табличка с арабской вязью. Именно так в мусульманском Йемене карают за переход из ислама в христианство.

"Если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною"...

"Истинно говорю тебе, ныне же будешь со Мною в раю"...
Показать полностью...
82.53%
80%
41.78%

Полезные видео

История

Резонанс

Похожие записи (5)

25 материалов про сон:
https://postnauka.ru/themes/son

99.45%
100%
98.16%
Не разбавили: гомеопатия вызывает нежелательные явления у детей

#medach_news

В течение 10 лет с 2006 по 2016 г. Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) собирало сообщения о “побочных эффектах” у более чем 370 детей, которые использовали гомеопатические таблетки Hyland’s для прорезывания зубов или гель — аналогичный продукт, который наносится непосредственно на десны ребенка. Записи управления показывают восемь случаев, в которых сообщалось о младенческой смерти после приема таблеток Hyland’s, хотя управление все еще рассматривает вопрос, являются ли причиной смерти именно эти продукты.

Обзор всех записей FDA в целом показывает мрачную картину: дети, которые получали гомеопатические таблетки Hyland’s для прорезывания зубов, задыхались и умирали, у них наблюдались повторяющиеся судороги, бред. Некоторых детей срочно доставляли по воздуху в больницу, где медики пытались выяснить причину судорог рук и ног у детей.

Hyland’s — частная компания со 114-летней историей, базирующаяся в Лос-Анджелесе, является крупнейшей гомеопатической компанией в стране. Компания настаивает, что ее продукция безопасна, и говорит, что FDA не удалось научно доказать наличие связи между препаратами для прорезывания зубов и припадками или другими осложнениями у детей.

В 2010 году FDA впервые заставила Hyland’s переделать формулу своих средств. В течение последующих 7 лет стабильных поток сообщений о нежелательных явлениях, связанных с гомеопатическими таблетки Hyland’s для прорезывания зубов.

«FDA могли их сурово раскритиковать», — говорит Сара Соршер, адвокат исследовательской группы здоровья некоммерческого общества Public Citizen. “Он они так не сделали. В вопросе, связанном с госпитализацией детей и детской смертностью, для FDA просто неприемлемо медлить с принятием мер”.

Hyland’s и ее материнская компания Standard Homeopathy Co. являются главными игроками на рынке гомеопатических препаратов. Генеральный директор Джон П. Борнеман происходит из семьи, которая была в бизнесе в течение нескольких поколений, и является президентом промышленной группы, которая публикует Homeopathic Pharmacopeia, справочник, который служит библией индустрии.

Компания продает десятки продуктов для облегчения боли, стресса, проблем со сном, аллергии, гриппа и других заболеваний.

Как и все гомеопатические препараты, продукты Hyland’s основаны на теории, что пациенты могут извлечь выгоду из сильно разбавленных природных веществ, которые в своем первоначальном виде могут принести людям вред.

Несмотря на отсутствие научных доказательств того, что гомеопатические средства работают, они широко распространены.

Гомеопатия стала многомиллиардной индустрией. Гомеопатическая продукция стала ходовым товаром по всему миру, пользуется популярностью и имеет много приверженцев от Шер до принца Чарльза. Индустрия также имеет политическое влияние: она был в состоянии освобождать себя от многих правил, предложенных Конгрессом и FDA, на протяжении многих лет.

В отличие от препаратов фармацевтических компаний гомеопатические препараты не должны быть доказано эффективны при лечении чего-либо конкретного перед выходом на рынок. Эту функцию выполняет управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США, чтобы определить, являются ли гомеопатические препараты небезопасными после выхода в продажу — сложная задача, поскольку сообщения о нежелательных явлениях, как правило, представляют собой лишь часть реальных инцидентов и могут не обладать достаточной информацией для тщательного расследования.

«Если я работаю в отделении неотложной помощи, и ко мне приходит семья с младенцем, у которого наблюдаются судороги, то я не всегда могу узнать, использовали ли гомеопатию», — сказал д-р Эдвард Бойер, токсиколог в отделении неотложной помощи при медицинской школе Гарвардского университета.

В некоторых случаях родители предполагают, что продукты, описанные как натуральные средства, как в случае с таблетками и гелями Hyland’s, не могли привести к осложнениям, и никогда не упоминают врачу об их применении. Без достаточных доказательств о наличии проблемы, FDA не может использовать имеющиеся принудительные инструменты.

При исследовании продуктов Hyland’s для прорезывания зубов FDA сосредоточились на ингредиенте Atropa Belladonna, более известном как красавка.

В разведенном виде (мы говорим о гомеопатии, где применяются сотенные разведения) не ожидается, чтобы вещество представляло опасность для здоровья. Тем не менее, в 2010 году инспекторы FDA, которые обследовали производственные объекты Hyland’s, раскритиковали компанию за не отвечающую требованиям стандарта технологию производства и обнаружили не соответствующие нормам уровни белладонны в продуктах.

FDA выпустило публичное предупреждение, отметив, что «сообщения о серьезных нежелательных явлениях у детей, принимающих это средство, согласуются с токсичностью белладонны».

В управлении также отметили, что «дети очень восприимчивы к нейротоксичности белладонны» из-за того, как организм распределяет и реагирует на ингридиент, и обратили внимание на то, что «поглощение белладонны из кожи и рта было изрядно быстрым».

Компания Hyland’s добровольно изъяла гомеопатические средства из продажи и согласилась изменить состав препаратов, хотя настаивала, что они были безопасны.

Но число серьезных нежелательных явлений, связанных с препаратами, продолжало расти. Некоторые педиатры и неврологи пришли к выводу, что причиной всех осложнений были таблетки и гели. Многие родители писали письма и обращения в FDA, осуждающе спрашивая, почему таблетки были все еще на рынке.

В сентябре 2016 г. FDA объявило (https://vk.cc/6hy7L0), что управление расследовало больше сообщений о нежелательных явлениях и рекомендовало, чтобы потребители прекратили использование гомеопатических продуктов для прорезывания зубов Hyland’s и других компаний и избавились от препаратов. Некоторые магазины, в том числе Target и CVS, которые продавали и другие гомеопатические продукты для прорезывания зубов, изъяли их из продажи.

Также FDA попросило Hyland’s отозвать свою продукцию. Но на этот раз Hyland’s настояла на своем и не убрала препараты с полок, а управление не имеет полномочий, чтобы принудительно отзывать гомеопатические средства.

27 января 2017 г. FDA выпустил еще одно предупреждение (https://vk.cc/6hy76j) о том, что лабораторный анализ гомеопатических продуктов для прорезывания зубов Hyland’s обнаружил уровни белладонны «значительно превышающие заявленному на этикетке объему». Управление предупредило потребителей не использовать эти препараты и обращаться за медицинской помощью сразу же, как только у ребенка начнутся судороги, затруднение дыхания, вялость, мышечная слабость, или другие проблемы после использования гомеопатических средств для прорезывания зубов. FDA также сказало, что не было никаких доказательств того, что они на самом деле работали.

Общественность также раскритиковала работу FDA, которые занимались борьбой против Hyland’s 10 лет. Но этот эпизод также подчеркивает трещины в регулирующей власти управления, когда речь идет о гомеопатических средствах. Нигде не написана математическая формула для расчетов или официальный стандарт, сколько сообщений о больных и умерших детях должно поступить, чтобы управление изъяло у компании препараты, оштрафовало или закрыло ее.

Возмущенная противостоянием между FDA и Hyland’s представитель партии демократов Роза Деларо 16 февраля 2017 г. представила законопроект «Закон об отзыве небезопасных лекарственных препаратов» (https://vk.cc/6hy6iS). Предложение дало бы FDA полномочия для обязательного к исполнению отзыва гомеопатических продуктов и лекарств.

«Отказ Hyland’s отозвать таблетки, несмотря на многочисленные предупреждения о вреде здоровью от FDA, является совершенно постыдным», — сказала Деларо, добавив, что компания «отдает приоритет прибыли и репутации компании вместо безопасности наших детей».

«На данном этапе FDA придется пройти через трудный судебный процесс, чтобы принять меры против Hyland’s и подобных производителей. Это неприемлемо и ставит под угрозу здоровье и безопасность американских семей», — добавила конгрессвумен.

Источник:
https://vk.cc/6hycfD
Показать полностью...
70%
80%
0%
TBEx