#религия #ислам
21 век. Два года назад в Йемене христианина распяли за Христа.

Тот, кого вы видите один из новообращенных христиан, перешедший в христианство из ислама. Он не совершил никакого преступления, кроме того, что уверовал в Иисуса как Спасителя и Искупителя своей жизни.

Вера в Иисуса Христа является величайшим преступлением в Йемене и, согласно с законами шариата, строго карается.

Невозможно представить, чтобы так же обошлись с перешедшим из христианства в ислам.

Йемен, наряду с Саудовской Аравией, Ираном, Афганистаном, Мальдивами и Сомали входит в шестерку стран, в которых христиане подвергаются наиболее сильным гонениям. В затылок этим государствам дышат сегодня Египет и Ливия, где с приходом "арабской весны" пышным цветом расцвела не только оригинальная "демократия" с восточным привкусом, но и ненависть к людям, исповедующим Христа. Недалеко отстал и Ирак, откуда христиане бегут уже давно, ибо в этой стране исламисты объявили их "законными жертвами" добрых мусульман.

Согласитесь — интересный список. Выжженные войной Афганистан и Ирак — и сказочные райские Мальдивы, ненавидимый Америкой Иран — и благополучнейший друг США, богатейшая Саудовская Аравия. Пиратская Сомали, куда никто добровольно не сунется — и популярный (пока еще) среди туристов Египет…

Все эти страны, поразительно отличающиеся по мировому статусу, богатству, взаимоотношениям с Западом, связывает лишь одно — ислам и… крайне жестокое отношение к христианам. А стало быть — дело не во внешних обстоятельствах. И не в перегибах на местах.

Этот список, к слову сказать, в очередной раз выводит на свет Божий всю ложь США по поводу заботы о "религиозной свободе" в мире. Вы можете себе представить, чтобы Америка поставила на вид отсутствие таковой на Мальдивах? А ведь там можно угодить в тюрьму всего лишь за то, что у тебя нашли Библию и четки.

Религиозная свобода на архипелаге — полное табу. Мальдивиские мусульмане отрицают любые иные формы религиозного поклонения, кроме официально разрешенного государством. Запрещено публичное использование крестов, свечей, изображений или статуй. А в 2008 году Конституция запретила немусульманам иметь гражданство Мальдивских островов. Кроме того, на Мальдивах официально запрещено проповедовать любую религию, кроме ислама.
Но что-то мы не слышали и не видели озабоченную этим обстоятельством Хиллари Клинтон и всю эту мировую либеральную шушару. Зато какой вой стоит по всему "просвещенному" миру в защиту бешенных сатанисток, дрыгающих ногами на святом амвоне в святом для русских Храме. Все эти западные сэры, мэры и пэры, полы маккартни, всякие алисии сильвертстоун, бьёрки, гастролирующие чикконе, популярнейшие западные группы, политики - все, как марионетки, как по команде защищают "священное" право выродков издеваться над христианами и "самовыражаться" с курицами и с групповухами в музеях.

Ниже на снимке изображен распятый на кресте человек - в лохмотьях, окровавленные руки-ноги прибиты и привязаны к перекладинам, над головой — табличка с арабской вязью. Именно так в мусульманском Йемене карают за переход из ислама в христианство.

"Если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною"...

"Истинно говорю тебе, ныне же будешь со Мною в раю"...
Показать полностью...
82.53%
80%
41.78%

Полезные видео

История

Резонанс

Похожие записи (3)

За мир и против войны во Вьетнаме, США, 1967 год.

103.57%
100%
111.9%
TBEx