Фууух. Господи, это все закончилось. Рассказываю, как было все. Давид спал, а его мамаша пьянющая выбивала мне дверь. Она безумно орала и стучала, что сбежалось пол подъезда. К счастью, часть соседей знало, что Давид у меня и пыталось ее утихомирить, и как раз в этот момент пришел отец Давида, ни о чем еще не знающий. Чтобы вы понимали, все это у меня под дверью. К счастью, под вопли его жены, соседка объяснила ему что к чему, что ребенок у меня, и я только после этого открываю дверь. Папа Давида просит у меня прощение за все это, спрашивает как Давид, я объясняю ему, что он спит уже. Тогда папа Давида просит меня побыть с ним еще пол часа, пока он жену не утихомирит. Сейчас жду отца Давида, когда он за ребенком придет. Милиции до сих пор нет.
Показать полностью...
48.29%
80%
-72.37%

Полезные видео

История

Резонанс

Похожие записи (5)

У меня мечта: когда буду строить дом, то на 1-м этаже сделать гараж под всю площадь дома и поставить там диван, телек, холодильник, ну в общем сделать одну большую комнату, а посреди нее будет стоять моя ласточка. А у вас какие мечты?

73.91%
120%
13.04%
Совсем недавно мой племянник учудил (ему 7 лет). Едем и останавливает гаи. Мы успели сказать чтоб нырнул вниз ( кресла нет). Отец вышел сам, стоят разговаривают. Мы сидим спокойно ждем. Тут этот малой открывает заднюю дверь и орет: " папа, че подниматься то можно?"))) Гаишник такой посмотрел на него и засмеялся.))) Можно, можно, езжайте, сказал гаишник. И попрощался)))
Показать полностью...
110%
80%
133.33%
Блуза

Ставь лайк если хочешь☺
Зацените — http://ali.pub/lsrx5

108.14%
80%
127.13%
Лежу, значит, болею. От нечего делать напеваю с закрытыми глазами свою любимую песню, а правой рукой под одеялом постукиваю по груди в ритм. Зашла мама, и подумала, что я молюсь. Поцеловала в лоб и сказала, что бог с тобой.

103.94%
80%
113.14%
TBEx