Живу за границей уже 8 лет, семья. Моя мама пожилая женщина, да и здоровье уже не то . Впервые ехала ко мне в гости, одна. Очень переживала. Что бы ни говорили о бездушии и людском безразличии, но хороших людей у нас в России все- таки больше. Ни один мужчина не прошел мимо, все предлагали помощь, видя, как пожилая женщина мучается с тяжелой сумкой, и на вокзалах и в метро. Молодые парни сами предлагали помощь, искренне, от души. Я была приятно удивлена. А один молодой человек, около 25 лет, сам донес сумку по мосту, до Аэроэкспресса, посадил маму на поезд, вышел, и пошел по своим делам. Мама поблагодарила, он сказал что любой человек поступил бы так же. Добрые люди, спасибо вам)
Показать полностью...
77.25%
80%
24.18%

Полезные видео

История

Резонанс

Похожие записи (3)

AЛЫШЕВА БЫЛA НЕ ПРAВА, ЛИШНИЙ ЖИP СЖИГAЕТСЯ ПРОЩЕ!

Вот девчонки все в пабликах мелькают и мелькают сообщения, что Малышева открыла революционный способ похудения. А мне кажется - это специальный пиар такой, чтоб ее передачу больше смотрели! Тот метод о котором она говорит, вовсе не ее придумка, хотя он и действительно работает.

Да я тоже увидела в моей любимой группе ВК эту статью и воспользовалась, и знаете, помогло. Было 95 кг, стало 75 кг, и это за 1 месяц. Я даже в слезах радости письмо написала ей. Но дело не в этом, совершенно недавно узнала, что до этого нашумевшего выпуска об этом методе было известно очень давно, это только в нашей стране началось его активное распространение, а вся Европа и Амeрика уже давно его используют, вот так вот. Даже нa сайте здравоохранения было про него напиcaно, ученые диетологи тоже хорошо отзываются. Вoт сами посмотрите vk.cc/5VKqnt Там же и все pассказано как применять, чтоб быстро и навсегда сбpoсить сало, все просто и понятно. И ничего мудрить не нaдо с диетами.

И не то что бы я из-за этого расстроилась, ведь я теперь снова красивая и стройная, как в молодости и благодарна конечно. Но просто считаю, если ты о чем-то рассказываешь, то надо хотя бы дать ссылку на первоисточник, а не говорить что это твоя авторская методика. Потому я и написала этот пост, просто у меня с детства обостренное чувство справедливости вот и все.

А насчет самой методики у меня ни каких нареканий нет. Она действительно работает, на себе проверила. 20 кг за месяц, ни какой химии и диет, а следовательно и вреда для здоровья. Так что девочки, можете смело худеть и не бояться за себя. Удачи!
Показать полностью...
214.21%
100%
480.71%
TBEx