Независимый финансовый консультант — очень престижная и высокооплачиваемая профессия, о которой пока что мало кто задумывается. Каждый находит в ней свое: большие деньги, интересное окружение, желаемый образ жизни и многое другое.
Похоже на сказку? Это только на первый взгляд. Да, многие добиваются грандиозных результатов сразу, с первых же недель. Но всё же не все. Однако, совершенно точно можно утверждать лишь одно — чтобы прийти к своей цели, важно сделать хотя бы первый шаг.
Бесплатный онлайн-семинар 15 июля в 20-00 (Мск) от практика Натальи Найденковой (личный капитал 600 000$). — http://vk.cc/3Yl2L0
Этот бесплатный ВЕБИНАР для Вас, если:
Вы абсолютный новичок и ищите надежный прибыльный источник дохода;
Недавно закончили вуз и ищете достойное и интересное дело с высоким заработком, которому посвятите себя;
Вы ищете новые более интересные или прибыльные направления работы;
Вы уже практикующий консультант и хотите вывести на совершенно новый уровень дохода свой консалтинговый бизнес;
Вы наемный работник и вам надоело пахать на кого-то за копейки;
Вы менеджер по продажам и больше не хотите довольствоваться лишь малым процентом от принесенных компании денег;

Что Вы узнаете на бесплатном ВЕБИНАРЕ:
Миссия и ценность профессии Финансовый консультант
Основы финансового планирования
Продуктовая линейка: На чем зарабатываются деньги
Как найти 5 клиентов за неделю и заработать 50 000 руб.
Как заработать 50 000$ на 1 сделке за 5 часов
Основные инвестиционные инструменты и стратегии

Чтобы принять участие, перейдите по ссылке — http://vk.cc/3Yl2L0
В Европе и США финансовые консультанты существуют уже давно, их услугами активно пользуется население. В России профессия финансового консультанта появилась относительно недавно — в 2005 году. Но до сих пор она развивается только в сфере бизнеса, рядовые граждане предпочитают самостоятельно распоряжаться своими деньгами и хранить сбережения под матрасом.
Мы провели большое исследование и выяснили, что стать независимым финансовым консультантом и зарабатывать от 30 000 до 100 000 рублей уже по итогам первого месяца, может практически любой.
Но как это возможно? Как человек без собственного опыта может давать советы людям? И почему его будут не только слушать, но еще и платить за это деньги? Дело в том, что 90% всех людей испытывают одни и те же сложности в финансовых вопросах.
8 из 10 людей имеют сложности с построением своего личного финансового плана, и именно поэтому берут необдуманные кредиты и имеют бесконечные долги.
И связано это вовсе не с низкой оплатой труда или высокой стоимостью на товары.
Причина в том, что человек не сумел справиться с базовыми и, практически, стандартными проблемами.
А для устранения стандартных проблем достаточно иметь под рукой стандартные программы их решения. Об их основах и пойдет речь на вебинаре!
Запись по ссылке открыта только 2 дня: http://vk.cc/3Yl2L0
Регистрируйся сейчас!
Показать полностью...
11.32%
100%
37.74%

Полезные видео

История

Резонанс

Похожие записи (2)

Intel может перейти на использование графики AMD в своих процессорах

Intel и AMD являются давними конкурентами на рынке процессоров. Распространяется их соперничество и на сегмент графических чипов, так как первая оснащает почти все свои процессоры встроенными GPU. Как стало известно, Intel подписала лицензионное соглашение с AMD для использования технологий Radeon в собственных процессорах. Об этом пишет издание HardOCP со ссылкой на осведомленные источники. В рамках договоренности Intel планирует использовать встроенные GPU конкурента в своих процессорах.

AMD на рынке процессоров уже много лет топчется на одном месте. С выходом архитектуры Zen компания обещает настоящий прорыв, но будет ли он, станет известно в начале будущего года. Также AMD, однажды завоевав титул разработчика самого производительного встроенного GPU, в итоге потеряла его и пока не смогла вернуть.

Intel оснащает самыми производительными графическими ядрами лишь несколько моделей CPU, которые не предназначены для настольных ПК. Да и стоят такие процессоры немало, так что формально Intel сумела опередить AMD, но по тем или иным причинам не смогла или не захотела закрепить эту победу в массовом сегменте.

И вот теперь стало известно, что Intel якобы подписала с AMD лицензионное соглашение, в рамках которого технологии графических процессоров последней будут использоваться в ее процессорах. На данный момент никаких подробностей источники не сообщили. В HardOCP указывают, что Intel очень не хочет, чтобы данный факт стал известен общественности.

Пока неясно, в каких именно CPU будет использоваться графика AMD и когда они появятся. Также нужно понимать, что лицензионное соглашение может касаться лишь некоторых технологий, разработанных AMD, на основе которых Intel создаст собственные iGPU.

Аналитики рассматривают несколько сценариев, почему сделка между Intel и AMD могла состояться. Первый касается патентов: будучи традиционно ведущим производителем центральных процессоров (CPU) Intel существенно отстала в развитии графических наработок (GPU). В связи с этим, компании необходимы патенты одного из двух основных игроков на рынке графических чипсетов – AMD и NVIDIA.

На данный момент Intel имеет лицензионное соглашение с Nvidia, которое завершается через год. Компания может отказаться от дальнейшего сотрудничества с Nvidia в пользу AMD.

Рассматривается и второй сценарий: использование патентной базы AMD и, в частности, графической технологии Radeon в интегрированных чипах, подразумевает, что Intel будет зависеть от своего крупнейшего конкурента на рынке ПК. Это было бы беспрецедентным шагом со стороны Intel. Единственный вариант, при котором эта сделка возможна – подразделение Radeon Technologies Group, которое занимается разработкой архитектуры графических процессоров и созданием графических карт, в том числе для других компаний.
Показать полностью...
110.53%
60%
135.09%
Асинхронная обработка запросов в СУБД в памяти.

Говорим о том, как справиться с миллионом транзакций в секунду на одном ядре: habr.ru/p/317274/.

74.47%
80%
14.89%
TBEx