Я зарабатываю $100-150 каждый день, работая дома на своем компьютере. Как утверждают мои хорошие знакомые, есть возможность заработать больше $500 с помощью компьютера.

Еще до недавнего времени я был простым работягой из Воронежа. С молодых лет я трудился на заводе, но в 22 года из-за травмы был вынужден сесть за баранку.

Старенькая «Копейка», на которой я отъездил без малого 12 лет, приносила моей семье разве что необходимый минимум. О работе в Интернете и мысли не было, пока не довелось заполнить простую онлайн форму.

Сейчас я зарабатываю минимум $4 000 в месяц. Это около 250 000 рублей. На предыдущей работе таких денег и за полгода бы не добыл. Но там надо было с утра до вечера крутить баранку, а здесь я уделяю работе 2-3 часа в сутки!

Что же собой представляет этот сайт —> http://vk.cc/5hwQAx

(СРАЗУ ЖЕ ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ НАЧИСЛЯЮТ 10000 НА ДЕМО СЧЕТ , НА НИХ МОЖНО ПОТЕСТИРОВАТЬ! )
Изначально система была запущена в ограниченном доступе. Но она так хорошо себя зарекомендовала, что появилась возможность открыть доступ абсолютно всем. Человек начинает работать практически, а первый доход получает уже через 2-3 дня. Согласитесь, это приятно!

С самого первого дня публикации интерес к этой системе не остывает.

Каждый день к системе присоединяются сотни людей, которые больше не хотят терпеть ненавистную и, к тому же, низкооплачиваемую работу. И это понятно, ведь у них появилась реальная возможность зарабатывать дома».

Новая работа стала для меня спасением. Старый автомобиль буквально разваливался на части и не мог помочь прокормить жену и двух дочерей.

Моя копейка хорошо потрудилась, но у всего есть срок годности. Да и сам я ужасно устал крутить баранку и вкладываться в ремонты. Знакомые предлагали сетевой маркетинг, но последнее, чего бы мне хотелось – доставать своих друзей. А всякие там финансовые пирамиды – не знаю, как люди до сих пор могут в это верить! Зато теперь я купил новый автомобиль, и не какую-нибудь «Калину», а BMW X6

И это при наличии абсолютно легальной работы, которая приносит удовольствие, практически не отнимая времени. Моя жизнь преобразилась: теперь я всегда со своей семьей, а это самое главное!

В сети я зарабатываю 8-9 тысяч долларов в месяц. Это либо чеки, либо электронные или банковские переводы. Переживал из-за налогов, но они настолько низкие, что даже смешно. Просто мало кто понимает, что будущее уже наступило – теперь дело за Интернетом.

Началось все с того, что я совершенно случайно (хотя, может, и не случайно) нашел этот сайт —> http://vk.cc/5hwQAx

Изучил методику. Для меня тогда и этот шаг был очень ответственным. Инструкция показалась мне подозрительно простой, но когда я получил за первый месяц 4500 долларов, сомнения ушли. Удивительно, что я, не какой-нибудь компьютерный гений, а простой пользователь, могу все это делать. Да что там делать – работа очень проста и понятна даже для новичков!

Итак, что нужно для участия в программе:

Шаг 1) Перейдите по этой ссылке —> http://vk.cc/5hwQAx
Шаг 2) Зарегистрируйтесь И СРАЗУ ПОЛУЧИТЕ 10000 НА СЧЕТ, ДЛЯ ТЕСТОВ!
Шаг 3) Далее вы будете получать средства и работать с ними! (Сумма вашего первого дохода может составить приблизительно от 100 долларов в сутки. В последствии ваши доходы будут расти. В зависимости от получаемого опыта)
Показать полностью...
0%
80%
0%

Полезные видео

История

Резонанс

Похожие записи (5)

Собрали для вас несколько интересных материалов, посвященных C++:

1. Создаем шахматы на C++.

2. Страуструп Бьёрн, создатель C++, рассказывает, с какой целью был создан этот язык.

3. О том, как должен выглядеть Junior C++ разработчик.

4-5. Создаем сетевой чат на C++ / C#.

#cpp@tproger #videos@tproger
Показать полностью...
82.89%
120%
42.98%
Американские учёные превратили графен в сверхпроводник

Графен считается очень перспективным материалом, и многие учёные пытаются найти ему новые практические применения. Так, исследователи из Университета Кембриджа смогли превратить графен в сверхпроводник - материал с сопротивлением, близким к нулю. Естественно, сверхпроводимость не является чем-то необычным для современной науки, однако ранее она требовала очень низких температур, чтобы быть эффективной. Наиболее революционным в этом эксперименте стало то, что при сверхпроводимости материал оставался в пределах своей нормальной температуры.
Показать полностью...
102.09%
80%
106.98%
Принципы построения сообщества вокруг своего проекта.

Почему выгодно формировать сообщество и какие методики эффективно использовать.

https://spark.ru/startup/e-commerce/blog/19273/vse-dorogi-vedut-v-rim-printsipi-postroeniya-soobschestva-vokrug-svoego-proekta-chast-1

85.91%
80%
53.03%
А что, если в играх использовать видеокарточку для физики, а не для графики?

Физические элементы тонко пронизывают многообразие компьютерных игр. Взять хоть любой платформер — совсем другие ощущения от игры, когда есть инерция персонажа, скольжение, гравитация, урон от падения с большой высоты и отдача от оружия: habr.ru/p/320142/.
Показать полностью...
73.27%
80%
10.9%
Учёные сообщают об успехах в самообучении искусственного интеллекта.

Ключевой элемент для возникновения технологической сингулярности — запуск цикла самосовершенствования, где каждое новое поколение ИИ будет появляться быстрее предыдущего. В результате взрывного развития интеллекта в цикле экспоненциального самосовершенствования появится сверхинтеллект, который намного превзойдёт возможности человеческого разума. Называются разные даты наступления сингулярности: среднее медианное значение по опросу экспертов по сильному ИИ — 2040 год. Вполне возможно, что сингулярность наступит раньше прогнозируемого. Инженеры из компании Google и разработчики систем ИИ из других компаний сообщают об успехах, которых удалось добиться в создании систем ИИ, предназначенных для проектирования других систем ИИ: geektimes.ru/p/284978/.
Показать полностью...
112.82%
30%
142.74%
TBEx