Что читают миллионеры?

Хочешь быть миллионером, веди себя как миллионер, бросай смотреть телевизор и читай книги. Этот список книг рекомендует успешный бизнесмен Евгений Чичваркин (основатель «Евросети»).

1. Ричард Брэнсон, «Теряя невинность»
Аж дух захватывает. Иногда кажется, как будто сам на высоте и испытываешь гипоксию. Потрясающая книга, единственное, что хочется сказать: если вы не обладаете таким бессознательным анализом, не надо повторять это, так это [club118672255|читать продолжение...]
Показать полностью...
125.41%
60%
184.7%

Полезные видео

История

Резонанс

Похожие записи (4)

Русский хакер нашёл новую лазейку в защите CS:GO

Шутер Counter-Strike: Global Offensive настигла новая напасть. Если пару недель назад игру заполонили читеры, то теперь честным игрокам не дают покоя боты. Русский хакер под ником tedredphox нашёл новую лазейку в CS:GO, позволяющую наполнять лобби игры ботами. Во время создания матча, даже приватного, к игрокам начинают автоматически подключаться фиктивные игроки. При этом возможности исключить ботов из онлайн-состязания нет.
Показать полностью...
147.54%
120%
258.47%
Как справиться с призраками посторонних дел.

Многозадачность мешает сосредоточиться, довести начатое дело до конца, вызывает беспокойство и усталость, постоянное ощущение спешки, чувство неудовлетворённости, при этом эффективность работы падает. Говорим о том, как со всем этим справиться: habr.ru/p/322158/.
Показать полностью...
100.27%
120%
100.88%
Топовый влогер PewDiePie испытывает на прочность бизнес-модель YouTube.

У PewDiePie на данный момент более 53 миллионов подписчиков, это самый известный видеоблогер в мире. Благодаря своей известности он получил возможность вести собственное шоу, что с успехом и делал всё это время. За прошлый год он заработал на YouTube более $15 миллионов. Всё шло хорошо, пока недавние поступки PewDiePie не испортили репутацию как его самого, так и YouTube, поставив под сомнение всю бизнес-модель сервиса: geektimes.ru/p/286048/.
Показать полностью...
163.44%
60%
311.46%
Авторы The Elder Scrolls и Fallout работают над тремя новыми играми

В последнее время представители Bethesda не очень охотно делятся планами касательно своих будущих проектов, но в интервью сайту Glixel исполнительный продюсер студии Тодд Говард решил приоткрыть завесу тайны. По его словам, Bethesda Game Studios в данный момент работает сразу над тремя новыми играми. Две из них - классические узнаваемые проекты в стиле Bethesda, однако их масштабы будут заметно превосходить все прошлые работы компании.
Показать полностью...
94.59%
100%
81.98%
TBEx