Меня зовут Ирина. Последние 4 года я живу исключительно за счет интернет-заработка. Я создала для себя и своих детей лучшие условия для жизни.

Прекратите финансировать лохотроны и лже-компании. Я предлагаю вам легальный, стабильный и проверенный заработок, с помощью которого вы сможете легко зарабатывать от 80 000 тысяч рублей ежемесячно, на полном автомате, уделяя работе по 60 минут в день.

Нет, вы не будете получать с воздуха по 10 000 рублей в день. Такого не бывает. Но ежемесячно выводить на свою карту 80 000 рублей - это легко и реально. Я покажу как.

Вовсе не важно сколько вам лет и какой у вас уровень владения компьютером. Мое предложение для тех людей, кто хочет учиться, развиваться и зарабатывать со мной вместе.

Не тяните лямку и не продолжайте безуспешный поиск. Стартуйте сейчас и уже через 60 минут вы получите свои первые заработанные 3000 рублей.

Переходи по ссылке, чтобы узнать все подробности: http://vk.cc/5zwU6f

Если же у вас возникнут какие-то вопросы, пишите мне, я помогу все настроить и запустить.
Моя почта: iren.geiden@gmail.com
Страничка вконтакте: https://vk.com/id371439313
Показать полностью...
3.39%
80%
11.3%

Полезные видео

История

Резонанс

Похожие записи (5)

Собрали для вас несколько интересных материалов, посвященных C++:

1. Создаем шахматы на C++.

2. Страуструп Бьёрн, создатель C++, рассказывает, с какой целью был создан этот язык.

3. О том, как должен выглядеть Junior C++ разработчик.

4-5. Создаем сетевой чат на C++ / C#.

#cpp@tproger #videos@tproger
Показать полностью...
82.89%
120%
42.98%
Американские учёные превратили графен в сверхпроводник

Графен считается очень перспективным материалом, и многие учёные пытаются найти ему новые практические применения. Так, исследователи из Университета Кембриджа смогли превратить графен в сверхпроводник - материал с сопротивлением, близким к нулю. Естественно, сверхпроводимость не является чем-то необычным для современной науки, однако ранее она требовала очень низких температур, чтобы быть эффективной. Наиболее революционным в этом эксперименте стало то, что при сверхпроводимости материал оставался в пределах своей нормальной температуры.
Показать полностью...
102.09%
80%
106.98%
Принципы построения сообщества вокруг своего проекта.

Почему выгодно формировать сообщество и какие методики эффективно использовать.

https://spark.ru/startup/e-commerce/blog/19273/vse-dorogi-vedut-v-rim-printsipi-postroeniya-soobschestva-vokrug-svoego-proekta-chast-1

85.91%
80%
53.03%
А что, если в играх использовать видеокарточку для физики, а не для графики?

Физические элементы тонко пронизывают многообразие компьютерных игр. Взять хоть любой платформер — совсем другие ощущения от игры, когда есть инерция персонажа, скольжение, гравитация, урон от падения с большой высоты и отдача от оружия: habr.ru/p/320142/.
Показать полностью...
73.27%
80%
10.9%
Учёные сообщают об успехах в самообучении искусственного интеллекта.

Ключевой элемент для возникновения технологической сингулярности — запуск цикла самосовершенствования, где каждое новое поколение ИИ будет появляться быстрее предыдущего. В результате взрывного развития интеллекта в цикле экспоненциального самосовершенствования появится сверхинтеллект, который намного превзойдёт возможности человеческого разума. Называются разные даты наступления сингулярности: среднее медианное значение по опросу экспертов по сильному ИИ — 2040 год. Вполне возможно, что сингулярность наступит раньше прогнозируемого. Инженеры из компании Google и разработчики систем ИИ из других компаний сообщают об успехах, которых удалось добиться в создании систем ИИ, предназначенных для проектирования других систем ИИ: geektimes.ru/p/284978/.
Показать полностью...
112.82%
30%
142.74%
TBEx