Пицца, которая сводит с ума

Ингредиенты:
-Мука — 500 г
-Вода — ½–1 стакана
-Масло сливочное — 100 г
-Соль — 1 щепотка
-Сахар — 1 щепотка
-Помидоры — 4 шт.
-Баклажаны — 2 шт.
-Перец болгарский — 1 шт.
-Цукини — 2 шт.
-Сыр — 300 г
-Сметана — 200 г
-Масло растительное — 1 ст. л.
-Асафетида — 1 ч. л.
-Куркума — 1 ч. л.
-Прованские травы — 3 ст. л.

Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Раскатайте тесто и поставьте в духовку на 15¬–20 минут.
3. Приготовление соуса. Можно приготовить заранее, но важно, чтобы к моменту заливания он был горячим, то есть потом его нужно будет нагреть. Смешайте ингредиенты (200 г сметаны, 1 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. асафетиды, 1 ч. л. куркумы, 3 ст. ложки смеси «прованские травы») и варите 2–3 минуты.
4. Обжарьте кабачки.
5. Обжарьте баклажаны на растительном масле до золотистой корочки.
6. Достаньте из духовки основу и смажьте соусом. Сверху выложите кабачки и баклажаны.
7. Сверху посыпьте болгарским перцем.
8. Полейте соусом и поставьте в духовку на 5–7 минут.
9. Достаньте из духовки и выложите сверху помидоры.
10. Полейте соусом.
11. Посыпьте сыром.
12. Запекайте несколько минут в духовке.

Приятного аппетита!

#кулинария@m_lifehack
Показать полностью...
91.48%
60%
71.59%

Полезные видео

История

Резонанс

Похожие записи (5)

ПАРАЗИТЫ ВНУТРИ НАС – КАК ОБНАРУЖИТЬ И БОРОТЬСЯ?

Усталость, головные боли, нервозность, нарушение сна и повышенный аппетит – все эти и многие другие симптомы могут свидетельствовать о том, что у вас в организме завелись или живут уже много лет паразиты!

Я списывала все эти проблемы на неправильное питание или нервяк на работе, но на плановом осмотре у врача меня ждал сюрприз – гельминты в желудке и, возможно, других органах тоже! Я очень испугалась – откуда они могли взяться-то? Врач объяснил, что сейчас почти каждый с ними живет, но просто не знает об этом! Этим летом мол чуть ли не эпидемия паразитов: они и в рыбе, и фруктах, и даже в овощах. Вот казалось бы в обычных продуктах, в магазине купленных.

Чистка всего организма заняла примерно две недели – сначала самих паразитов, а потом яйца и продукты их жизнедеятельности. На 3-й день они начали выходить (сами понимаете с чем) – обрадовалась, что процесс идет. Спустя курс все было чисто, а усталость и головные боли просто испарились!

В общем говоря, необязательно сдавать анализы и ходить к врачу, чтобы почистить от этих гадов свой организм! Нашла в интернете тот метод, который прописал мне врач https://vk.cc/5WIcbi Очень грамотно и понятно расписано – чистка проходит легко и подходит даже для профилактики! Обязательно ознакомьтесь ради своего же здоровья и здоровья близких!
Показать полностью...
246.69%
120%
588.98%
ПОЧЕМУ ВАЖНО ЧИСТИТЬ ОРГАНИЗМ ОСЕНЬЮ

Прoстудoй в дoждливую пoгoду никoгo не удивишь, a вoт тaкaя нoвoсть меня шoкирoвaлa.
Слaбoсть, бoль в гoлoве, прoблемы сo стулoм бoльше месяцa списывaлa нa переменчивoсть пoгoды и зaгруженнoсть нa рaбoте. Если бы не плaнoвый медoсмoтр нa рaбoте, к врaчу вряд ли бы пoпaлa. Увиделa aнaлизы и oбoмлелa… В печени следы лямблии, a в кишечнике aскaриды!!! Откудa у меня пaрaзиты, умa не мoглa прилoжить. Нo врaч всё oбъяснил. Здесь нет ничегo удивительнoгo, этим летoм мoл чуть ли не эпидемия пaрaзитoв, oни и в oвoщaх, и вo фруктaх, и дaже в рыбе! Вoт кaзaлoсь бы в oбычных прoдуктaх, в мaгaзине купленных. Пoэтoму пo oсени oни у кaждoгo втoрoгo следы этих гaдoв в крoви нaхoдят и этo дaлекo не я oднa тaкaя.

Оргaнизм чистить пришлoсь целикoм, oдним oргaнoм oни редкo кoгдa oгрaничивaются. Вывoдили всей семьей oкoлo 2-ух недель. Первую неделю трaвилa сaмих пaрaзитoв, a втoрую яйцa. Окoнчaтельнo я в oсaдoк выпaлa, кoгдa oни стaли нa 3-й день выпoлзaть из меня нaружу! Зaтo теперь спoкoйнa, чтo вo мне никтo не живет. А чувствoвaть себя стaлa в рaзы лучше. Хрoническaя устaлoсть кaк рaствoрилaсь.

Кстaти, чистку легкo перенесли не тoлькo я, нo и дети. Пoэтoму, чтoбы не перескaзывaть мoй метoд, хoчу пoсoветoвaть тoлкoвую стaтью нa эту тему
Показать полностью...
261.52%
100%
638.41%
Будущий хищник манул

113.38%
100%
144.6%
TBEx