Чебуреки домашние

Это самый простой и вкусный рецепт чебуреков, который я когда-либо пробовала!

Вам потребуется:
-Молоко коровье 2 ст.
-Мука сколько возьмет (сколько возьмет, это значит ровно столько, чтобы тесто стало гладким, и переставало от рук отлипать. А не пишу сколько точно, потому что это зависит от самой муки.)
-Фарш 0,5-1 кг
-Лук репчатый 1 шт.
-Укроп 2 пучка
-Соль чуть-чуть

Как готовить:
1. В муку влить горячее молоко, замесить тесто. Приготовить начинку: перемолоть фарш и лук, добавить зелень и молоко (но так, чтобы тесто не растекалось и держало форму, как на котлеты) это делается для того, чтобы начинка не съёживалась внутри пирога и была сочнее.
2. Далее из теста раскатываем колбаску и режем её на кружки, которые тонко раскатываем и на одну половину выкладываем начинку. Сворачиваем пополам и скрепляем (я сначала приплющиваю, а потом похожу по бокам вилочкой для красоты).
3. Жарить на медленном огне с двух сторон.
Приятного аппетита!

#кулинария@m_lifehack
Показать полностью...
73.58%
100%
11.92%

Полезные видео

История

Резонанс

Похожие записи (4)

Тихий час в детском саду на свежем воздухе, 1950-е

101.99%
120%
106.62%
TBEx