✔ ПРОДУКТЫ, КОТОРЫЕ ПОМОГУТ ВАМ ПРОВЕСТИ ГЕНЕРАЛЬНУЮ УБОРКУ В ОРГАНИЗМЕ!

▪Лимоны

Не даром наши мамы и бабушки с первыми признаками простуды старались сразу же напоить нас чаем с лимоном. И дело совсем не в том, что они думали, будто витамин С — супер-оружие против вирусов. На самом деле, его супер-сила состоит в том, что он помогает конвертировать токсины в водорастворимые формы, которые в таком виде гораздо проще выводятся из организма. Также лимоны стимулируют работу печени и очищают кровь.

▪Свекла

Свекла — настоящая витаминная бомба! И если до этого вы обходили ее стороной, рекомендую пересмотреть свое мнение. В ней много бета-каротина, магния, кальция, цинка, железа и таких витаминов, как С, В3 и В6. Они помогают нашей печени и желчному пузырю разрушать токсины, а клетчатка улучшает пищеварение и процесс ликвидации отходов. Для очистки организма рекомендуется употреблять в сыром виде с зеленью и соком лимона.

▪Яблоки

Яблоки не только богаты клетчаткой и питательными веществами. Также они стимулируют выработку желчи, которую печень использует для избавления от токсинов. Пектин помогает нашему телу избавляться от тяжелых металлов и пищевых добавок. Не покупайте красивые заморские яблоки, так как за их аппетитной внешностью кроется целый склад веществ, от которых они, по идее, должны помогать нам избавляться.

▪Зеленые овощи

В зеленых овощах содержится большое количество хлорофилла. Он помогает нашему организму очищаться от тяжелых металлов, токсинов, гербицидов и пестицидов. Зелень, огурцы, стебли сельдерея, брокколи, проростки сои или пшеницы и так далее — все это помогает вашему организму. Они являются основными строительными блоками любой полноценной и здоровой диеты, а также помогают в очистке крови и насыщении ее кислородом.

▪Морские водоросли

В морских водорослях содержится огромное количество антиоксидантов, которые приводят в порядок нашу кровь и укрепляют пищеварительную систему. Альгиновая кислота, которая содержится в водорослях, впитывает токсины из пищеварительного тракта. Также в них содержится огромное количество полезных минеральных веществ. В той же морской капусте (ламинарии) содержится хлор, калий, натрий, магний, кремний, фосфор, йод, кальций, железо, цинк, ванадий, марганец, никель, кобальт и молибден.

▪Кинза

Кинза стоит отдельного упоминания, так как она помогает нашему телу избавляться от тяжелых металлов, которые могут привести к депрессии, раку, гормональным проблемам и проблемам с щитовидной железой. Химические соединения в кинзе связывают эти токсины, вытягивают их из крови, тканей и органов. И помогают нашему организму избавляться от этого неприятного груза.

Большую часть этих продуктов вы можете найти на полках наших магазинов (и рынков) практически круглый год. А свекла с зеленью и лимонных соком — это просто детоксная бомба три в одном!

#здоровье@m_lifehack
Показать полностью...
81.26%
60%
37.54%

Полезные видео

История

Резонанс

Похожие записи (5)

Лепим вместе с детьми

126.34%
120%
187.81%
Больше, чем просто фотография

141.8%
80%
239.33%
20 фитнес-начинок для рулета из лаваша

Сохрани, чтобы не потерять!

1. Вареная грудка, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, натуральный йогурт.

2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек йогурта или нежирной сметаны.

3. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца.

4. Жареные с луком шампиньоны, зелень и упаковка (200 гр.) плавленного сыра - подойдет янтарь, дружба, сливочный, виола. Можно для остроты добавить мелко покрошенных маринованных огурчиков.

5. Красная рыбка кусочками,свежий огурчик,зелень!

6. Адыгейский
сыр, раскрошенный руками, корейская морковь, сметана и зелень.

7. Рыбные
консервы в масле, размятые вилкой, тертый сыр, зелень.

8. Рис, яйцо и натуральный йогурт с зеленью.

9. Кубики ветчины и твердого сыра, тертый свежий огурец, зубчик чеснока, нат.йогурт.

10. Тертые вареные яйца, корейская морковь, йогурт.

11. Тертые на терочке огурец и морковь, кусочки копченой колбасы или копченого мяса, зелень, йогурт.

12. Пассированные луковица и сладкий перчик, мелко нарезанные соленые огурцы, кусочки жареного куриного мяса, кусочки свежего помидора, зубчик чеснока и сметана.

13. Обжаренный фарш, тертый твердый сыр, пассерованные лук и сладкий перец

14. Тертая морковь, тертая свекла, зубчик чеснок, горсть измельченных ядер грецких орехов, сметана.

15. Обжаренные с луком грибы, тертый сыр, вареные яйца, зелень.

16. Твердый сыр, мелко-мелко нарезанные лук и чеснок, черный и красный молотый перец превратить в однородную пасту.

17. Жареную куриную печень, молотый перец, несколько ложек нежирных сливок размолоть в блендере в пюре, заправить солью и перцем, прогреть в микроволновке.

18. Обжаренные в оливковом масле лук, чеснок, сладкий перец, баклажан, пару помидоров превратить в однородную пасту в блендере.

19. Оливковое масло, вареные очищенные креветки, зубчик чеснока размять вилкой.

20. Куриное филе, твердый сыр, зелень, натуральный йогурт.

#закуска@cook_good
#сыр@cook_good
#рыба_морепродукты@cook_good
#грибы@cook_good
#огурцы@cook_good
#лаваш@cook_good
Показать полностью...
86.13%
120%
53.78%
А какую сторону выберешь ты?

72.08%
120%
6.93%
TBEx