САМЫЕ ПОЛЕЗНЫЕ ТРАВЫ ДЛЯ ОЗДОРОВЛЕНИЯ

• Элеутерококк был и остается несомненным лидером. Его способность прибавлять сил и энергии доказана. Всего 25-30 капель дважды в день, и сил хватает всегда и на все. Именно дважды в день, и именно в первой половине дня, иначе даже в ночное время также не будет покоя. Причем погодные условия не могут повлиять на его воздействие, будь то удушающая жара или лютый холод.

• Мелисса является еще одним надежным источником жизненных сил. Ее бодрящий аромат и свежий вкус добавляют энергии и быстро пробуждают по утрам. Мелиссу можно добавлять в обычный чай, но в данном случае напиток одинаково вкусен, и в холодном виде.

• Таволга полезна для слизистых. Особенно это важно в засушливые периоды. Сухой воздух раздражает слизистые, значительно ухудшается самочувствие. Но если вместо чая хоть иногда заваривать таволгу, состояние слизистых быстро нормализуется и улучшается общее состояние.

• Календула универсальна. Ее противовоспалительные свойства можно использовать не только зимой. Две столовые ложки цветов на 500 грамм воды — рецепт идеального летнего чая. Цветки необходимо залить кипятком и настоять, пока напиток не остынет до комфортной температуры. Целебный напиток улучшает состояние желудка, кишечника, поджелудочной, почек, печени, от этого прибавляются силы.

• Облепиха. Листья облепихи считаются отличным средством, позволяющим переносить жару. В жаркие дни от недостатка жидкости кровь густеет, что может привести к образованию тромбов. Слабый отвар из листьев облепихи разжижает кровь естественно и безопасно для процесса свертываемости.

#здоровье@m_lifehack
Показать полностью...
87.69%
80%
58.96%

Полезные видео

История

Резонанс

Похожие записи (4)

Если вы встретите свою настоящую любовь, то она от вас никуда не денется — ни через неделю, ни через месяц, ни через год.

Габриэль Гарсиа Маркес

137.38%
120%
224.58%
TBEx