7 универсальных советов о бизнесе:

Секрет 1ый…
Тебя должно распирать от идеи того, чем ты будешь заниматься. Работая только ради денег… ты быстро устанешь… и получишь минимум результатов.
Тебе должен нравиться твой бизнес. А лучше… Чтобы ты тащился от него.

Секрет 2ой…
А если нет Идеи… Если не знаешь, чем заниматься?
Есть простой, но классный способ… загадать, что в течении 1ого месяца… эта идея к вам придет. И она придет! Вот здесь хватайте ее в свои объятия… и целуя и радуясь начинайте реализовывать.

Секрет 3ий…
На твоем пути появятся «доброжелатели», которые будут опускать и критиковать твою идею. Шли их… попить чаю))

Секрет 4ый…
На твоем пути появятся те, кто поддержат тебя. Попей с ними чаю… и не забудь купить большой торт… и возможно возьми их в свою команду.

Секрет 5ый…
Учись вдохновлять людей. От того… насколько ты в этом преуспеешь… будет зависеть количество людей, которые пойдут за тобой!

Секрет 6ой…
Идя к цели… кто то будет уходить от тебя… кто то приходить… кого то ты оставишь сам. Это нормальный процесс. Главное иди спокойно к своей цели. Все тебе на благо. Думай так… и мысль твоя реализуется.

Секрет 7ой…
Поставь цель… не только заработать много денег… но и еще какую то цель полезную для Вселенной. Например… хочу заработать много денег на своих ресторанах и вкусно накормить жителей моего города. Вселенная обычно на такой запрос суетится охотнее)
Показать полностью...
100.34%
30%
101.12%

Полезные видео

История

Резонанс

Похожие записи (3)

Как девочка без образования смогла стать миллиардером

Apple и Samsung достаточно давно являются одними из самых крупных и постоянных заказчиков компании Lens Technologies. Мало кому известно, что основала эту крупную (ведущий производитель сенсорных экранов) компанию девочка, не получившая даже школьного образования.

Ее зовут Чжоу Цюньфей.

Она известна как самая успешная миллиардер-женщина, организовавшая свой бизнес с нуля.

Итак, что привело юную отчаянную девчонку, бросившую в 16 лет школу, к такому положению?
[club50784188|Открыть продолжение..]
Показать полностью...
100%
200%
100%
TBEx