Как запускать бизнес в условиях ограниченных средств

Один из самых актуальных вопросов для тех, кто планирует открыть свой бизнес - "Где взять денег?" Кто-то ищет инвесторов, кто-то откладывает свои идеи на потом, а кто-то руководствуется правилом: "Когда нет денег, надо включать мозг".
В гостях у Татьяны Гедзберг - основатель компании "Додо Пицца", автор блога "Сила ума", герой книги "И ботаники делают бизнес" - Фёдор Овчинников.
В этом выпуске:
- Как запустить бизнес, если на него не хватает денег
- Почему ограниченные средства способствуют быстрейшему развитию
- Как создавалась компания "Додо Пицца"
- Как построить бизнес со стабильным качеством продукта
Показать полностью...
14.29%
100%
47.62%

Полезные видео

История

Резонанс

Похожие записи (5)

7 ПРОСТЫХ ШАГОВ ФИНАНСОВОГО ПЛАНИРОВАНИЯ

Но как только вы приходите к мысли, что пора превратить свое хобби в настоящий устойчивый бизнес, или просто хотите начать эффективнее работать и больше зарабатывать, финансовое планирование неизбежно.Читайте 7 простых шагов, по его составлению в статье.

1. Нарисуйте свой операционный цикл

Вам нужно понимать, как выглядит ваш операционный цикл: сколько времени занимает каждый этап (закупки, производство и так далее), когда вы платите деньги своим партнерам и когда получаете деньги от своих клиентов. Чтобы это понять, нарисуйте схему: проведите линию и обозначьте начало и конец. Начало — вы закупаете товары, а конец — вы получаете деньги от покупателя. Операционных циклов может быть несколько, например, столярная мастерская делает мебель на заказ и параллельно — стандартные предметы. На изготовление вещи на заказ уходит несколько месяцев, а на стандартную мебель — неделя. [club54269344|...прочитать до конца]
Показать полностью...
100%
200%
100%
#БизнесPeople #прежняяжизнь #новыепобеды

100%
100%
100%
Знаменитый слоган Rolls-Royce: «На скорости 60 миль в час самый громкий звук в салоне – тиканье часов».

И не менее знаменитый ответ механика RR: «Я всегда говорил, что с этими часами надо что-то делать».

98.09%
100%
93.64%
TBEx