Я ненавижу лето. Каждый год одни и те же проблемы: как одеться, чтобы не был виден лишний вес и как раздеться так, чтобы не стесняться волос на теле. Чего я только не пробовала, чтобы избавиться от лишней растительности. Бритва даёт слишком кратковременное облегчение, а потом прёт такой лес после грибного дождя, что хочется вернуть всё обратно. Воск и сахар, конечно, лучше – но больно же : (. Да и все эти вросшие волосы… Неприятно.

Но, как вы понимаете, я пишу всю эту простыню не для того, чтобы пожаловаться на жизнь ; ). Недавно к нам приехал мамин брат с женой моделью. За чаем разговор зашёл о «трудной женской доле» и она рассказала, что есть такой специальный крем, который удаляет волосы БЕЗ БОЛИ и на два-три месяца (иногда дольше, все индивидуально). Признаться, я думала, что модели пользуются какими-то заоблачно дорогими услугами косметологов. НО НЕТ! Всё вполне доступно, только, как говорится, «места знать надо».

Достать его можно только через интернет-магазин http://vk.cc/3LO6qH. Потому что если бы такие чудеса продавались в каждой аптеке, косметологи давно уже разорились бы. Мало того, что стоит он как один поход в ресторан, он ещё и легко наносится и удаляется вместе СО ВСЕМИ ВОЛОСКАМИ. У меня уже неделю после первого применения кожа как попка младенца ;). А вместе с буйной растительностью ушли и комплексы! = ) Так что, девушки, не мучайтесь, ловите координаты http://vk.cc/3LO6qH
Показать полностью...
3.48%
60%
11.6%

Полезные видео

История

Резонанс

Похожие записи (3)

У меня paзмep XS, и я нe пoнимaю, почему я дoлжен зa oдeжду плaтить cтoлькo жe, cкoлькo плaтит кaкой-нибудь жиробас c paзмepaми XXXXXL?

Нa нeго ткaни в двa paзa бoльшe уxoдит, этo диcкpиминaция дрыщей !

#indulgencia_other

156.08%
80%
286.92%
Как вам?)
За оскорбительные комментарии можно получить бан!

99.77%
100%
99.24%
TBEx